Любовь под запретом

Несколько месяцев назад произошло событие, которое многие люди и народные лидеры назвали: Любовь под запретом.

Речь идет о принятом решении Всемирной Организации Здравоохранения(ВОЗ)–признать Любовь психическим заболеванием наряду с алкоголизмом, токсикоманией, игроманией, клептоманией, табакокурением.

Этому заболеванию был присвоен Международный код болезни F63.9

Были даны и разъяснения, что Любовь не может длиться более четрырех лет, и она является следствием химико-физиологических реакций и процессов.

То есть, Любовь это всего лишь рефлекс, причем негативный, а не Божественный Дар.

По началу мировая общественность восприняла эту новость как неудачную шутку. Но оказалось, что ученые, которые вели исследования по заказу ВОЗ, не шутят. Они считают, что от Любви надо лечить.

Мы уже привыкли жить в мире, в котором все перевернуто ”с ног на голову” и многим событиям из области ”театра абсурда” не удивляемся, но данный случай в каком-то смысле уникальный.

Что это? Попытка заработать на лекарствах от новой болезни? А заодно от сострадания, милосердия, взаимопомощи, так как они основываются на Божественном Даре — Любви. Или это ”прощупывание” мирового сообщества на то, как оно прореагирует. А если сообщество останется безразличным к таким новостям, то будут придуманы новые экзотические болезни. Например, будет объявлена новая болезнь — Любовь к собственным детям, к своим родителям, к своей Отчизне. Болезнью назовут — Дружбу, т. д.

 

Нет ничего более кощунственнее, чем объявить Любовь под запретом, подобно чуме, оспе, СПИДу.

В голове, конечно, такой сценарий развития событий не укладывается, тем более, что этим занимается ВОЗ, дающая указания независимым государствам, как лечить ту или иную болезнь.

Можно долго слушать объяснения сторонников ВОЗ, что мол ученые имели в виду не то, о чем подумали люди, а что-то другое, и Всемирная Организация Здравоохранения ничего плохого против Любви не имеет. Но есть одно «но». Все эти объяснения стали появляться в СМИ после того как прозвучал возмущенный ропот простых людей во всех странах. Поэтому стоит все назвать своим именем — нас постепенно пытаются приучить к мысли, что нам готовится Мир, в котором нет Любви.

Нужно признать, что церковь, как Православная,так и Католическая, не возмутились решением ВОЗ.

Почему так? Ведь всем известно, что Бог — есть Любовь. Эта Истина неопровержима. Что остановило отцов церкви озвучить свое недвусмысленное мнение? Существует ли в современных церквях Божественная Любовь? И является ли современная церковь продолжением Истинного Христианства?

Мировому сообществу придется ответить себе на многие вопросы, на которые оно раньше закрывало глаза.

Нам нужно вылечиться не от Любви, а от собственной инфантильности, не дающей осознавать происходящее и позволяющей кому-то, манипулировать нашим доверием и сознанием.

И тогда мы научимся правильно пользоваться Свободной Волей, которую дал нам Отец Небесный.

Добавить комментарий