Метка: создает
Красочные акваабстракции Марка Моусона
42-летний фотограф Марк Моусон (Mark Mawson) занимается фотоъемкой ровно столько, сколько мне сейчас лет, а именно, с далекого 1987 года. Поэтому он и научился так ловко обращаться с камерой и ловить в брызках краски лишь самые захватывающие моменты, которые другие профи делать не умеют. Марк, который специализируется в основном на подводной съемке, просто берет различные виды красок и отбрасывает их в бак до получения результатов камеры, используя в своем деле дополнительную вспышку для четкого освещения сцены. Разница в плотности краски…
Реалистично. В мельчайших деталях
Американская художница из Бруклина создает невероятно реалистичные картины, за основу которых берет обычные фотоснимки. Американка при помощи кисти и акриловых красок может воссоздать на бумаге любую фотографию в мельчайших деталях. Стоит уточнить, что художница не копирует фотографии, а создает новое, самостоятельно и главное завершенное произведение искусства.
Психология будущего часть 2
Психология будущего часть 2 Итак, давайте рассмотрим отрывок из книги добросовестного исследователя Сергея Мальцева создавшего труд «Невидимая битва» (еще раз повторяю, это не истина в последней инстанции, но уровень переходящего сознания от разрушителя к созидателю – хотя у него это все еще впереди, но из этого вы научитесь как на логике мышления можно и нужно перевести себя от разрушения к созиданию…): «…Еще лет двадцать назад нам сложно было бы найти аналогии из современной жизни и перекинуть мостик понимания к этим…
Внешнее равно внутреннему
Пока одни формируют броню отрицания СОН, другие понимают, что текущая система нестабильна и придет к сильной трансформации. Мир нуждается в альтернативе. Ученый оползень сформировал самому себе непростую задачу. Прилагаемое ниже видео с позиции науки подсказывает, что что-то в мире привычного внешнего восприятия человеков совсем, совсем не так Мир оказывается находится внутри мозга. Внешнее равно внутреннему. Человек «видит» картину мира в затылочной части головы. Итак, мы имеем дело с электрическими сигналами мозга, а вовсе не с оптической картинкой.