Метка: компании
Одиночество – путь к успеху
Стадное мышление возвращается: как с ним бороться? Одиночество вышло из моды. Наши компании, наши школы и наша культура увлечены идеей, которую я называю новым шаблонным мышлением – идеей, что творческое мышление и интеллектуальные достижения имеют до странности стадную природу. Большинство из нас теперь работают в команде с другими людьми, в офисах, где нет стен между кабинетами, мы работаем на руководителей, которые превыше всего ставят навыки работы с людьми. Одинокие гении – вне игры. Совместная работа – на коне. Но…
Как банкиры овладели планетой Земля
Подпись к изображению: Ротшильд. Шарж 1898 года «Банковское дело было придумано в несправедливости и рождено в грехе. Банкирам принадлежит земля. Отберите у них землю, но оставьте им право создавать деньги, и они одним щелчком ручки создадут необходимые депозиты, чтобы выкупить её обратно. Но лишите их возможности создавать деньги, и все огромные состояния исчезнут, и сами они исчезнут. Мир станет лучше и счастливее. Но если вы хотите оставаться рабами банкиров и платить за собственное рабство, пусть они и дальше…
Внешнее равно внутреннему
Пока одни формируют броню отрицания СОН, другие понимают, что текущая система нестабильна и придет к сильной трансформации. Мир нуждается в альтернативе. Ученый оползень сформировал самому себе непростую задачу. Прилагаемое ниже видео с позиции науки подсказывает, что что-то в мире привычного внешнего восприятия человеков совсем, совсем не так Мир оказывается находится внутри мозга. Внешнее равно внутреннему. Человек «видит» картину мира в затылочной части головы. Итак, мы имеем дело с электрическими сигналами мозга, а вовсе не с оптической картинкой.
Трехмерные биопринтеры становятся реальностью
Быть может вам нужна новая почка или требуется восстановить работу поджелудочной? В компании Organovo обещают новые органы, причем для их производства требуется небольшой фрагмент биологического материала и трансплантация тут ни при чем. Компания занимается созданием технологии трехмерного биологического принтинга. Устройства, которые в будущем смогут «напечатать» для вас органы, получат название 3D-биопринтеры и первые успехи в этой области уже есть.