Развал Германской и Австро-Венгерской империй

А что они сотворили с Германской и Австро-Венгерской империями? Люди Архонтов ещё до войны опутали правительства этих государств своими влиятельными «советниками», сформировали определённую группу «своих» людей, которая впоследствии стала ядром германско-австрийского военного блока. С их помощью развязали глобальную войну, истощили до неимоверности эти государства. Австро-Венгрию вообще развалили, сотворив на её землях мелкие слабые государства. А с Германией заключили в конце войны заведомо невыполнимый для страны кабальный договор, именовавшийся «Версальским мирным договором 1919 года», который либо при полном его соблюдении привёл бы к краху Германии как государства, либо — к новой мировой войне, на что и рассчитывали Архонты. А затем люди Архонтов технично подмели в Германии все следы своей деятельности ноябрьской революцией 1918 года в этой стране. Для народа представили, что эта революция якобы свергла монархию и установила так называемую Веймарскую республику, в которой впоследствии, заметьте, за 14 лет существования 21 раз сменился кабинет министров. Между прочим, в основу Веймарской конституции были положены образцы американской конституции.

Matte Painting («Маскировка»)

Matte Painting («Маскировка»), (точного перевода термина на русский язык не имеется, на профессиональном жаргоне называется «Мэт-пэйнтинг» или «Мэт-пэйнт») — так называют крупномасштабные рисованные изображения, используемые в кинематографе, на телевидении и в производстве компьютерных игр для создания в кадре иллюзии окружающей среды, которую по каким-либо причинам невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций. Главная задача специалистов по Matte Painting состоит в фотореалистичности получившихся изображений, с тем, чтобы они органично сочетались с натурными съёмками.

Рисованные декорации — наследие театра — в кинематографе применяли с самых ранних дней его существования. Первое в истории применение Matte Painting отмечено в 1907 году, когда в ходе съёмок фильма «Калифорнийские Миссии» (The Missions of California) оператор Норман Доун (Norman O. Dawn) решил, что потрескавшиеся здания миссионерских резиденций следует «облагородить» с помощью рисунков на стекле.[1] Нарисованные на стекле декорации заслоняли собой окружающую среду лишь частично: с их помощью, в частности, маскировались лишь наиболее сильно разрушенные части снимаемых сооружений. Эта методика получила название Glass Shot («кадр со стеклом»). В дальнейшем Доун усовершенствовал свое изобретение: на стекле более не рисовалась законченная картина, нужное место всего лишь закрашивалось чёрной краской. Затем, в студии, художники могли рисовать нужную картину более тщательно; плёнка с отснятым материалом экспонировалась повторно, так что ранее неэкспонированное — чёрное — пространство в каждом кадре заполнялось нужными изображениями.

Аналогичные методики применялись затем до середины 1980-х годов. Наиболее характерные случаи применения — кадры, где Дороти подходит к Изумрудному городу в фильме «Волшебник страны Оз», Ксанаду Чарльза Фостера Кейна в фильме «Гражданин Кейн», городские пейзажи в фильме «Бегущий по лезвию бритвы» а также кажущиеся бездонными шахты «Звезды Смерти» в фильме «Звёздные Войны».

С середины 1980-х годов для Matte Painting всё более активно начали применять компьютерные технологии. Первый эпизод с применением цифрового Matte Painting относится к 1985 году, в фильме «Молодой Шерлок Холмс» (Paramount Pictures), в сцене, где «оживает» изображение рыцаря на витраже. Витраж был изначально нарисован художником Крисом Эвансом с помощью акриловых красок, затем отсканирован и далее обрабатывался в графическом редакторе Pixar, разработанном в Lucas Arts. Эта же сцена является первым в истории случаем, когда компьютерный анимированный персонаж взаимодействовал в кадре с живым актёром. С помощью традиционного Matte Painting добиться эффекта «выхода» анимированного персонажа из витража не получилось

Об эволюции Человека в Эпохе Водолея

 

Эпоха Водолея – это Эра Миролюбивых Созидателей, Эра Любви, Эра Человечности.

Эпоха Водолея предполагает толчок к эволюции жизни и разума, открытие перспектив  для  восхождения  Духа  по  ступеням  эволюции.

Земляне сейчас делают выбор между техногенной потребительской цивилизацией и  цивилизацией  духовно – разумной.

Человеку предстоит длительный эволюционный путь развития. Он предполагает изменение сознания, следование древнейшим заповедям, высоким идеалам человечества.

XXI  век   -   век  Информации.

Информация[1] является первоначальным планом формирования последующей жизни.

Благополучие  строится  и  умом,  и  силой,  и  с  помощью  мысли.

Силой мысли можно «украсить» планету благодатным климатом, высокоинтеллектуальным Полем Сознания[2], Любовью, чистою водою в водоёмах, здоровыми  и  мудрыми  людьми…

Программа  исследований  информационных  процессов  в  обществе  проводится в рамках Информационной биологии – науки о живом мире в свете энергоинформационных  систем  и  их  взаимодействий.

Текст составлен на основе Учения: «Наука,  религия,  эзотеризм   -   ветви  одного  Древа  Познания».

Подробнее...