Вся правда про вред синтетических и роль натуральных витаминов

 

вред синтетических витаминов
В наш синтетический век, благодаря стараниям химиков, даже из куска обычного пластика можно сделать необыкновенно «питательный» продукт. Главное чтобы пластик жевался, обладал замечательным вкусом и был богат витаминами. Со вкусом, как и с жеванием сейчас проблем нет. К вашим услугам любые усилители и заменители вкуса. Выбирайте любую буковку «Е» –  какая на Вас смотрит. Любой человек, впервые узнав про сыроедение,  скажет, что вкусный продукт не может быть вредным. А ещё то, что синтетические и натуральные витамины это одно и то же.

Все эти сладости, выпечка из белой муки, разве могут настолько вкусные вещи быть вредными? А ведь и вправду, какая разница, какого производства витамины? Будь то таблетка аскорбиновой кислоты или лимон. Ведь и там и там присутствует витамин C и любой химик Вам подтвердит, что по химическому составу разницы нет никакой. Итак, уважаемые сыроеды, кто ответит на вопрос, где кончается жизнь и начинается смерть? Витамины синтетические и натуральные это одно и то же? Или всё-таки есть различие?

Подробнее...

Список потерь

 

Рисунок Алексея Меринова
  Рисунок Алексея Меринова  

Г-н президент, это письмо не только вам, но и всем, кто прочёл предыдущее и не понял (или притворился, что не понял). Оно называлось «Список потерь»; откликов было много; в том числе гневных. Ваших защитников и тех, кто не очень умеет читать, возмутили слова о том, сколько умерло граждан за 20 лет существования «новой России» — «с 1991 по 2010 год 42 502 900. Для них власть Ельцина—Путина—Медведева оказалась пожизненной. А за что? А ни за что. Попали под колесо истории».

Суть гневных откликов: нельзя и нечестно возлагать на президентов России ответственность за смерть миллионов, потому что люди умирают всегда и везде. И эти 42,5 миллиона всё равно бы умерли.

Давайте разберёмся.

Непонимание возникает, когда плохо читают или плохо написано. Газетчик, г-н президент, в отличие от президентских спичрайтеров, старается писать коротко. Главное — мысли и факты; а красивостями и пошлостями промышляет бездарь или тот, кто хочет обмануть.

Когда пишешь о трагических событиях, нет никакой охоты разжёвывать и размазывать. Сознательно пропускаешь общеизвестное, рассчитывая, что и так поймут.

Но в «Списке потерь» (сразу после жуткого числа) есть попытка смягчить факт и объяснить мысль:

«Не значит, что при других правителях они (миллионы) прожили бы намного дольше. Люди умирают везде. Но вот вопрос: чувствовали они себя в конце жизни счастливыми или обманутыми? Ушли, веря в счастливую жизнь детей и внуков или в горькой тревоге за них?»

Подробнее...

Действие или бездействие – это свершенный выбор

 

 Читатели  духовных или эзотерических сайтов, как правило, люди пробудившиеся, понимающие, что мир меняется. А смысл нашего прихода на Землю намного значительнее, чем просто   вставать по  утрам привычно и лениво   переругиваясь с домочадцами,  шествие на неинтересную работу, возврат домой, где  опять  привычное старое,  вечное недовольство  собственным укладом жизни и внешним миром…
Да, цели  и задачи  нашего присутствия на Земле действительно другие!
И не просто другие, а великие и знАчимые!
Мы пришли во времена перемен, чтобы помочь миру отпустить старый уклад жизни, завершить эволюцию человека и раскрыть новые пространства жизни на следующей ступени эволюции – организовать  реальный Божественный мир на Земле в плотных энергиях.
Сегодня каждый из читающих такого содержания публикации, имеет на Земле особую миссию и предназначение. Оглянитесь – масса народу еще и не помышляет о возможностях изменить свою жизнь кардинально и навсегда. Для  большинства из них это и не является задачей на воплощение.
Но вы то - другие!
Те, кто сегодня в первых рядах пробудившихся, все имеют свою особую роль и предназначение – запустить реальные процессы преображения жизни и перевода цивилизации в новые уровни развития. Подробнее...