Трансмутация сексуальной энергии ...

Автор: Administrator.


Львиная доля свободной энергии человека представлена сексуальной энергией — энергией сферы воспроизводства. Подавляющее большинство людей легкомысленно растрачивают свою энергию в сексе, тратят ради наслаждения. Поэтому часто, когда необходимо использовать свободную энергию для защиты или борьбы за выживание, ее в организме не оказывается. И там, где при более разумном отношении человека к жизненной силе организм с легкостью победил бы болезнь, он проигрывает битву с ней. Обусловленные нехваткой энергии нарушения и функциональные ошибки постепенно накапливаются. Когда же количество их переходит в качество, то они закрепляются и фиксируются в наследственном коде. Неразумное, недостойное человека обращение со своей энергией — главная причина подавляющего большинства личных и общечеловеческих бед и напастей. 
Чтобы стать «сверхчеловеком» — а на самом деле это и есть нормальное и единственно достойное человека качество жизни, — необходимо научиться экономить сексуальную энергию, концентрировать ее в теле и трансмутировать, направляя из главной сексуальной чакры Свадистханы во все остальные, а особенно — в две самых верхних чакры. При этом полностью лишать Свадистхану свободной энергии нельзя, потому что из него она автоматически поступает в самый низкий — первый вихрь, ответственный за построение каркаса физического тела — опорно-двигательного аппарата, то есть костей, мышц и сухожилий. Свободная энергия должна распределяться между чакрами гармонично, непринужденно «вплетаясь» в их вращение. Для того чтобы этого достичь, простым людям необходимо выполнять определенные правила сексуального воздержания.

7 стран, где живут самые здоровые люди

7 стран, где живут самые здоровые люди

Они прекрасно живут до своих 90-та и частенько переваливают за отметку в 100 лет. Их существование отличает здоровье, но причины, лежащие в основе, часто относятся к культуре. По сути, дело не только в том, что отдельные лица заботятся о себе. Это общенациональный феномен, основанный на образе жизни. Почему определенные страны являются домом для самых счастливых и здоровых людей на Земле? Что они едят? Чем их ежедневные привычки отличаются от других обществ? Обнаружено поразительное сходство между этими здоровыми нациями, разбросанными по миру.

1. Исландия


Благодаря малой численности населения Исландия является одной из наименее загрязненных стран

Подробнее...

Начала тайного знания. Время перехода

Положение нашего будущего сейчас весьма неустойчиво. Оно балансирует, как на лезвии ножа, между Золотым Веком истинной духовной свободы и фальшивым веком духовного порабощения. Что бы ни произошло, наш образ жизни, и наше представление о ней уже через пятнадцать лет будут невообразимо отличаться от того, что мы имеем сегодня. Если внимательно всмотреться в то, что указывает текущее положение дел, то легко увидеть, что в последующие десятилетия общество будет трансформировано многими внешними факторами. Такими как: природные катаклизмы и экономические коллапсы, серьезные столкновения между коррумпированными правительствами и бунтующими гражданами, открытое объявление миру о существовании инопланетян, а также раскрытие в прошлом секретных технологий (антигравитация, бесплатная энергия и т.п).

Подробнее...

Реквием чужому мясу


В данном выпуске мне бы хотелось внести ясность по вопросу, который впервые был затронут еще в одной из ранних книг о Трансерфинге – в «Вершителе реальности». Я получаю множество писем от тех, кто загорелся желанием перейти на новую ступень пищевой пирамиды, но в то же время имеет опасения, возможно ли обойтись без животного белка, не нанесет ли это ущерб здоровью и внешности.


Опасения вызваны в основном тем обстоятельством, что почти все диетологи и врачи в один голос твердят: «без мяса жить нельзя на свете, нет». Дескать, есть там какие-то вещества, совершенно необходимые организму. Да еще принцип социума держит, как в упряжке: все его едят, значит, видимо, так оно надо. И впрямь, в любой ресторан зайдешь, меню раскроешь, и сразу же становится ясно: то, что не чье-то мясо, то не еда. Или иначе: еда – это то, что является чьим-то мясом.

Однако в Индии, например, 70% населения – вегетарианцы. И не заметно, чтобы они страдали от изнеможения. Напротив, по численности скоро Китай перегонят. Значит, что-то здесь не стыкуется, что-то не так с этим «мясным принципом».

Подробнее...