о подсознании и Сознании







Сознание и подсознание –
это как Бог и дьявол для человека.
Подсознание – провокатор на Сознание.
На Божественность.
На Вселенскость.
Реакция – за человеком.
Выбор – за человеком.

По пока выбор – нет Бога.
Есть только его иллюзия.
А как только Бог – так и провокация невозможна.
Ибо исчезает и провоцирующий, и провоцирующийся,
Остается только безмерность Любви.

Бог – это Любовь.
Это об этом.
Когда ничего, кроме
Любви!

Пробуйте! У вас получится!
Потому что человек – для этого –
для Любви!
Это – там где ЖЕНЩИНА.
Это там – где Перспектива.
Это там – где Ты сейчас!

Тайна слова

Представьте себе, что во всем мире отменили слова и Вы увидите, что жизнь почти остановится. Слова и Судьба в нашей жизни очень тесно связаны друг с другом. Слова являются гегемоном жизни, потому что господствуют в жизни. Рассматривая и пробираясь через мелочи и развалины любой неприятной ситуации, Вы всегда обязательно обнаружите, что все началось с неправильно выбранного и произнесенного слова. 

Как только Вы это увидите и поймете, то моментально обретете новый свежий взгляд на пути реализации Ваших планов, где волшебным рычагом, с помощью которого Вы сможете перевернуть весь мир, станет тайна и волшебство слов. Понимание и применение искусства слов имеет глубокое значение для жизни каждого человека и достижения выдающихся результатов во всех областях Вашей жизни.

Подробнее...

Александр Степин: Катаклизмы - это строгий ошейник для нерадивой цивилизации

Ещё одна тема, вызывающая неподдельный и особый интерес имеющая огромное значение и очень важное для человека. Но, опять же, как и во всём остальном, и здесь нам так же не обойтись без нашей управляющей программы - интеллекта (УМа). И здесь, как и во всех аспектах нашей жизни без него, ума - интеллекта, никуда. 


Только вот по нашей, пока ещё, неосознанности он преподносит нам свои суровые "шутки" (задачи). И в этом случае (катаклизмы),

Подробнее...

Характеристики любви

 


До и после трансформации

Человек, которому не совсем чужд его внутренний мир, вероятно понимает, что он способен любить намного больше и сильнее, чем себе позволяет. Я даже рискну предположить, что мы прежде всего недовольны тем, как сами любим и лишь во вторую очередь тем, как любят нас.

Трансформация любви - это процесс развития нашей способности любить от неудовлетворительной к удовлетворяющей. Это снятие ограничений, непозволяющих нам любить по максимуму.

Что это за ограничения и откуда они берутся? Мы ограничиваем свою любовь, когда считаем, что любить человека больше, чем он нас любит, унизительно и расточительно. Мы запрещаем себе любить в полную силу, если верим, что любовь слепа, если боимся потерять контроль над собой, если под сильной любовью понимаем любовное безумие, любовную лихорадку. Любить же контролированно, слегка - это все-равно что плавать, не отрываясь от берега. Только ноги помочить. Недаром вода - символ чувственности. Подобно тому, как плавец доверяет себя воде, так же любящий в полную силу человек доверяет себя своему чувству и знает, что оно его поддержит, не даст утонуть.

Притча о блудном сыне хорошо подходит для того, чтобы на ее примере проиллюстрировать суть трансформации любви, а именно из какой формы и в какую любовь трансформируется.

В этой притче объектом любви является блудный сын. Любят его отец и брат, но любят по-разному. Под любовью отца подразумевается высшая форма любви, с которой мы в условиях жизни сталкиваемся редко, но к которой стремимся, а под любовью старшего брата к младшему - знакомая нам земная любовь, на которой обыкновенно строятся наши отношения.

Подробнее...