о подсознании и Сознании







Сознание и подсознание –
это как Бог и дьявол для человека.
Подсознание – провокатор на Сознание.
На Божественность.
На Вселенскость.
Реакция – за человеком.
Выбор – за человеком.

По пока выбор – нет Бога.
Есть только его иллюзия.
А как только Бог – так и провокация невозможна.
Ибо исчезает и провоцирующий, и провоцирующийся,
Остается только безмерность Любви.

Бог – это Любовь.
Это об этом.
Когда ничего, кроме
Любви!

Пробуйте! У вас получится!
Потому что человек – для этого –
для Любви!
Это – там где ЖЕНЩИНА.
Это там – где Перспектива.
Это там – где Ты сейчас!

Б.А.Астафьев - Всеобщий Закон Творения

Картинка 6 из 7{pub}Скачать:
Чтобы скачать книгу, необходимо зарегистрироваться.{/pub}

{reg} Скачать{/reg}

Борис Александрович Астафьев – доктор философских наук, доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии Естественных Наук, Международной Академии Информатизации, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Лауреат Ломоносовской премии. Им опубликовано 180 научных работ по различным вопросам космологии, эволюционного учения, теории информации, теории катастроф, социологии, философии, паразитологии, патоморфологии, судебной медицины, педагогики и др., в том числе 8 монографий, две книги, соавтор руководства.

Книга содержит авторскую концепцию Всеобщего Закона Творения – главного Закона Мира, определяющего структурно-функциональный порядок сущего. Во втором разделе книги рассматриваются Всеобщие Законы Мира, вытекающие из Закона Творения

Книга адресована учёным различных специальностей, а также всем, кто интересуется проблемами мироустройства.

На изломе тысячелетий был открыт Главный Закон Космоса – Закон Творения (2001-2003 гг.) и диктуемый им комплекс Всеобщих Законов Мира, в основном изложенных в монографии “Основы Мироздания” (2002) [11]. За прошедшие 1½ года с момента её издания появился ряд новых данных и решений. А так как Закон Творения – Главный Закон Мира, то речь идёт о приоритете отечественной науки.

Техническая мощь человечества наряду с преобладающей в настоящее время идеологией неограниченного воздействия на природу, не ориентирующаяся на Законы Мира, не позволяет сохранить биосферу Земли в состоянии, которое обеспечивало бы жизнь последующим поколениям. Однако естественная биосфера Земли – это достояние космическое, а не человеческое. Сохранение её является первостепенной задачей.

Отсутствие сведений о Законах Мира равносильно мировоззренческой катастрофе, которая стоит над всеми остальными катастрофами – экологическими, техногенными, военными, стихийными, природными и другими. Именно поэтому знания о Всеобщих Законах Мира и следование им являются абсолютно обязательными для планетарной цивилизации в целом.

Эти жизнеутверждающие открытия, определяющие жизнь будущего человечества, состоялись накануне перехода Солнечной системы, Земли, человечества в эру Гармонии. Эра Гармонии характеризуется познанностью Законов Мира и адекватной им организацией жизни человечества на планете.

Человек скоро сможет жить на Марсе

[img]http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/science2011/178_27_08_2011mars5.jpg[/img]

Человек скоро сможет поселиться на Марсе. С таким заявлением выступил Крейг Вентер, скандально известный американский учёный, поразивший еще в прошлом году мир науки словами о создании первого в мире уникального искусственного организма. Сейчас Вентер говорит о том, что человечество находится на пороге открытия, которое позволит людям основать колонию на Красной планете, как сообщает Daily Mail.

Крейг Вентер – биолог и миллиардер, смог создать новую форму жизни путём синтеза кода ДНК и последовавшей затем пересадки его одноклеточной бактерии. Начав делиться, и расти, клетка эта создала уникальную форму жизни, которая получила название "Синтия".

Группа исследователей под руководством Крейга Вентера уже давно работает над созданием клеток, которые растут, потребляя углекислый газ. Именно это свойство новых организмов, считает учёный, будет полезным в марсианских условиях, потому что тончайшая атмосфера Марса на 95% состоит из углекислого газа. И возможно, в скором времени, с подачи Крейга слова «марсианская цивилизация» расстанутся с завесой тайны и обретут под собой вполне реальное основание.

Но не только на Марсе найдут своё применение уникальные организмы. Область их использования на Земле тоже может быть очень широкой. С помощью этих малюток будет возможно контролировать изменения климата при всё более растущих выбросах в атмосферу Земли углекислого газа. А также можно будет попробовать решить проблему с продовольствием для растущего населения нашей планеты, которое скоро преодолеет рубеж семи миллиардов человек. Подробнее...

Бог

 

Под словом Бог понимается прежде всего Изначальное Вселенское Сознание, сущее в самом глубоком, изначальном, тончайшем слое многомерного пространства. Изначальное Сознание — это и есть Бог-Отец, Которого ещё зовут Творцом, Иеговой, Яхве, Саваофом, Аллахом, Ишварой, Дао, Адибуддой и т.д.

Это Изначальное Сознание едино для всей вселенной и, соответственно, для всех её живых тварей, включая всех людей планеты Земля. И из того, что слово Бог звучит по-разному на разных земных языках, не следует, что и Боги у населения разных стран разные.

 включает Творца вместе со всем Его многомерным Творением, порождённым Им, возлежащим на Нём как на фундаменте, не способным существовать без Него или в отрыве от Него. В этом смысле Бог есть Абсолютно Всё (Абсолют) — Всё, кроме лишь ада с его обитателями. (По определению Иисуса Христа, ад является "тьмой внешней" — внешней по отношению к Богу-Абсолюту).

В понятие Бог входит также Проявление Творца в Творении, именуемое Святым Духом (Брахманом). Святой Дух проявляется наиболее часто в виде исходящих из Обители Творца Божественных Учителей. (Они могут, в частности, уплотнять собственную энергию Сознания вплоть до ощущаемого, иногда — даже вполне видимого для воплощённых людей состояния).

Проявление Божественного Учителя на Земле через Его воплощение в человеческом теле именуется Мессией, Христом, Аватаром.

Он, как и Святой Дух, есть Неотъемлемая Часть Творца (Изначального Сознания). 
 

Утверждение, что Бог есть именно ОДИН — истинно. Божественные Учителя в Обители Творца являются взаимослитыми составными Частями Единого Изначального Сознания. Критерий оценки здесь состоит в том, что Их Обителью является именно изначальная пространственная мерность, именуемая Обителью Творца; из неё Каждый из Них исходит в мир Творения лишь частью Себя, оставаясь единосущным Творцу.
 

В понятие Бог не могут включаться мифологические (сказочные) и вымышленные персонажи народного религиозного фольклора (последователи такого рода наивных и ложных по сути представлений именуются "язычниками").

Наивны и ложны также попытки представлять Бога в виде невидимого летающего существа, имеющего облик и размеры человеческого тела.

Неверно также описывать Бога как "информацию", "информационное поле", "совокупный человеческий разум" и в виде тому подобных поверхностных и некомпетентных определений.

Познание Его не имеет ничего общего с "общением с инопланетянами", "астральными полётами", спиритизмом, магическими обрядами и астрологическими фантазиями.

Представление Бога в виде злобного чудовища, карающего людей за их грехи,  является ярчайшим извращением, отвращающим людей от любви к Богу и от продвижению по духовному Пути.
 

Итак, под словом Бог может пониматься:

— Творец, именуемый также Богом-Отцом, Изначальным Сознанием, Аллахом, Ишварой, Дао и другими синонимами из других языков и направлений религии,

— Абсолют,

— невоплощённые (Их — очень много) и воплощённые Божественные Учителя, исходящие из Обители Творца.

Такова суть истинного — монотеистического — понимания сути Бога.