Всегда БЕСКОРЫСТНОЕ

Владимир Симонов: стихи, статьи, разговоры с Учениками
30 сентября 2007







***


Ореалиивание Смысла
оЖизненностью Слов... –
всегда БЕСКОРЫСТНОЕ,
потому что – ЛЮБОВЬ!

Омовение Знанием,
взрыванием основ,
ползанием и летанием –
потому что – ЛЮБОВЬ!

Всегда на Пути
колени в кровь,
но нельзя не идти,
ПОТОМУ что – ЛЮБОВЬ!

Геймеру

 

Склонился ты над монитором,

Устало мышку теребя,

Командуя стальной армадой,

Иль воздвигая города.

 

Ты поглощен своим мечтаньем,

Лишь отрываясь иногда,

Когда вконец оставят силы,

Или иссякнет вся еда.

 

Сменяет лето осень, зиму,

Весна проходит как всегда,

Ты все бледней, ты все унылей

Но без компа не жить ни дня.

 

Уже давно не слышно; « Здравствуй милый!»

И кот с чего-то твой притих.

А ты как-будто одержимый,

Стучишь по клаве, словно псих.

 

Друзья твои давно не звонят,

И не зовут пойти с собой,

А ты, все яростней вживаясь,

В искусственный, нелепый мир.

Совсем забыл, что ты реален,

А не тобою созданный кумир.

 

© Благов Дмитрий 2015

 

Смысл

Я знаю, ты существуешь. Ты не плод моего воображения, не сон, не больная фантазия, не иллюзия. Порой мне кажется, что ты совсем близко. Почти за спиной. Или рядом в потоке людей. Стоит только закрыть глаза в мимолетном сейчас и я услышу твой голос, или обернусь черной ночью на пустынном перекрестке и встречу твой взгляд. Но время идет. День за днем. Год за годом. Как и раньше. Но тебя нет. Иногда опускаются руки и нет сил сделать хоть шаг. Охота все оставить, и расписаться кровью под собственным бессилием. Вырвать саму мысль о том, что ты еще здесь. Но я помню. Ты никогда не проигрывала. Не уходила первой. Так что и мне не с руки сдаваться. Мы начали эту Игру задолго до рождения и закончиться ей едва ли суждено. Не помню как долго это уже продолжается. Я встречал твои мысли и поступки в других. И верил. Что нашел. И цеплялся как безумец за призрачную надежду. Ты играешь со мной через людей, которые мне были близки и дороги. Знаешь, это больно. Но время все расставляет по местам. И понимание вновь собирается из разбитых осколков далекого прошлого. Знаю, тебе возможно сейчас тоже не просто. Столько пройдено, столько найдено похожего на искренность и взаимность. Но в этом были и мои мысли. Они цепляли, застревали в твоем сердце и заставляли поверить в то что твой поиск окончен. Но время расставляло все по местам. И ты вновь одна. Знаю, это больно. Прости меня. Скажу лишь одно. Я не плод твоего воображения, не сон, не больная фантазия, не иллюзия. Я существую. И однажды мы вновь встретимся и уже не потеряем друг друга никогда.

Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК: История, теория и практика пере¬кодирования ДНК

Картинка 1 из 35

Скачать

Практическое руководство по методике самосовершенcтвованию, которая получила название «Перекодирование ДНК на 12 нитей». Энн Брюэр вкратце описывает удиви­тельную историю открытия этой системы, в которой не обошлось без внеземного разума и ченнелинга, а большую часть книги посвящает собственно техникам. Перекоди­рование ДНК — это достаточно долгий процесс, который ярче проявит ваши таланты и способности и подготовит вас к Вознесению: научит действовать на уровне сердца и жить в чрезвычайно высоком духовном состоянии уже в этой физической форме, данной вам от рождения. Для этого необходим переход к новому, «двенадцатинитевому» сознанию, подразумевающему устранение множества фи­зических, эмоциональных и ментальных блоков и *уравно­вешивание" эндокринной системы.

Моя история может заинтриговать вас, может вдох­новить, а может и шокировать. Я была типичной американской «бизнес-леди». Семнадцать лет я прорабо­тала в разных корпорациях, в одной из них даже занима­ла пост вице-президента, а потом создала собственную консалтинговую компанию. Консультируя такие извест­ные фирмы, как «Холлмарк», «Макдоналдс» и «Пицца Хат», я заработала репутацию умной, независимо мыс­лящей, обладающей дедовой хваткой женщины.

Но моя жизнь консультанта по маркетингу неожи­данно переменилась, когда в нее вошли существа из другого измерения. В апреле 1996 года мне позвонила из Канзас-Сити женщина-экстрасенс, с которой я по­знакомилась на одной вечеринке. Она попросила меня приехать, поскольку моего присутствия затребовали некие нефизические существа, с которыми она общалась. Сама она не знала, чтб именно эти существа собира­лись мне сообщить: они отказались давать какую-либо информацию, пока я не приеду в Канзас-Сити. Столь необычная просьба показалась мне любопытной, и я согласилась на встречу.