Как сложно любить до конца...

Как сложно любить до конца
И вместе пройти через боль,
Как сложно не скрыть лица,
Не смахивать с раны соль...

Как сложно являться индиго,
Признаться что всё это так -
В пустеющем двойственном миге
И сложность и мелкий пустяк...

Как сложно остаться ребёнком,
Согнуться, смотреть в глаза
И видеть в них то, как звёзды
Содержит в себе роса...

Как сложно снимать свои маски,
Повесить на стену шаблон,
Придать свои чувства огласке,
Надуться и выйти вон.

Как сложно взрастить в своей жизни
Немного здоровой игры,
Подсесть к любимой подруге
И брякнуть "курлы-курлы",

А "после" сидеть в обнимку -
Как сложно любить до конца...
Как сложно родить двух дочек
И замкнутого юнца...

(Посвящается моим любимым детям -
Арчибальду, Дженнет и Элизабет -
и их Маме).
(Бураков Артём Олегович из альбома "Да будет так!")

Вирусы сознания и коллективные программы

Вирусы сознания и коллективные программы

 


«Сон разума рождает чудовищ».
Сан   Лайт.


В течение жизни каждый человек подвергаются воздействию различных вирусов. И каждый раз наш организм справляется с большинством из них. Но задумывались ли Вы, что наше сознание также подвержено воздействию различных вирусов со стороны социума. Беседуя с людьми, подвергаясь эмоциональному воздействию других людей, мы каждый раз рискуем подхватить чужеродную программу другого человека. Ведь вирус - это деструктивная биопрограмма, паразитирующая на других формах жизни.

Как и биологические вирусы, вирусы сознания копируют себя в «программное обеспечение» памяти человека, тем самым, искажая все биопрограммы, с которыми человек воплотился в этой жизни. Подобно биовирусам, вирусы сознания используют питательную и энергетическую среду, а также информационную систему инфицированных ими объектов. Как и биовирусы, они размножаются, захватывая все новые территории, пытаясь поглотить все пространство. Влияя на генокод человека, они вносят изменения в родовые программы человека. «Они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования. В соответствие с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов».(1)

Подробнее...

Начала тайного знания. Сознание

СОЗНАНИЕ

 Природа сновидений

         Треть дня мы проводим во сне – это одна треть всей нашей жизни. Большинство людей игнорирует то, что происходит с ними во сне. Им важно только высыпаться и чувствовать себя отдохнувшими.  Но неужели человек, которому 60 лет, из них 20 лет своей жизни потратил впустую? Однако вы можете с пользой проводить это время, если будете обращать внимание на свои сны, которые важны по нескольким причинам.

         Физическому телу нужен сон, чтобы в спокойной обстановке можно было перезаряжаться, расти и укреплять себя. Без сна тело теряет силы, и запас химических веществ постепенно истощается. Во сне мозг сортирует мысли и образы, полученные за день, которые должным образом не структурировались в памяти. Это как дефрагментация жесткого диска на компьютере.

Подробнее...

Раскройте себя в высшем измерении!


Раскройте себя в высшем измерении!

Наука каббала рассказывает о том, как я поднимаюсь в высшее измерение. Что значит "поднимаюсь"?

Каббалисты говорят: "Ты существуешь в высшем измерении, только не ощущаешь этого. Ты должен раскрыть себя существующим в нем".

Я существую в двух измерениях: в измерении "этот мир" своим физическим телом, и в высшем измерении своим духовным телом.

Это духовное тело, желание отдачи, скрыто от меня, я ничего не знаю о нем. Против него находится Высшая сила, называемая "Творец".

Против моего физического тела находится Природа. В реальности "этот мир" мне плохо, и это толкает меня раскрыть высшую реальность, свое существование "Душа – Творец", вместо "Тело – Природа".

Каббалисты говорят, что я обязан раскрыть его, поскольку оттуда ко мне приходят силы управления, что я и вся моя судьба зависит от этих сил.

Если я поднимусь к ним, то узнаю, для чего существую, что собой представляю, что происходит со мной, в чем смысл моей жизни, как все изменить к лучшему. Эти вопросы толкают меня в высшее измерение.

Начиная читать Книгу Зоар, Учение Десяти Сфирот, статьи Бааль Сулама и Рабаша, я обнаруживаю, что они говорят об этом высшем измерении.

А если человек считает, что они рассказывают о нашем мире, - это неправильное восприятие каббалистических текстов.

Это означает, что из всей Торы он делает идола, занимается идолопоклонством, и тогда ему запрещается открывать эти книги.

Потому что вместо обучения свойствам Творца (возлюби другого, как себя), он, считая, что Тора учит его обрядам, становится еще большим эгоистом.

Все "святые" книги говорят о свойстве святости - отдачи, о высшем мире (действиях отдачи), а обычные книги – о свойстве получения, об этом мире.

Поэтому, открывая святую книгу, я стараюсь войти в состояние автора. Он объясняет мне, как прийти к отдаче, и никогда не рассказывает об этом мире.

Ведь этот мир – иллюзия, как видится свыше "Олам амэдумэ" (воображаемый мир).