Ну и пусть..

***Ну и пусть("Let it be...")***
Бывает парой обидно,
Накатит внезапно грусть -
Верни обратно улыбку,
Скажи себе: "Ну и пусть..."

Раскроются смуглые тучи
И лунный прольётся свет -
Ты в этой найдёшь картине
Единственно верный ответ...

На ушко нашепчет ветер
Прохладу свободных слов:
"Примерь на лице улыбку,
Почувствуй в душе любовь..."

Пускай разделяет на части
Отчаянных в вере людей -
Прозренье придёт в ненастье
Явленьем святых лучей,

И Божия Мать изумится,
И радость заменит грусть,
Как будто в священном писаньи
Написано так: "Ну и пусть..."
(Перевод песни группы The Beatles "Let it be": Бураков Артём Олегович)

Трансформация любви и принципиальность


В мире, где все относительно, принципиальность может быть только жестким и узким корсетом, в который мы стремимся втиснуть свое видение жизни. А между тем жизнь требует от нас непредвзятого, незаготовленного восприятия каждой отдельной ситуации.

В детстве, когда мы неопытны, а мир так опасен и наровит сделать нам больно, когда родители больше не имеют возможности  защищать нас от всех тягостей жизни, принципы являются неплохим ориентиром, дабы выжить. Мы учимся тому, что хорошо, а что плохо. Учимся придерживаться верного  курса. Лгать, воровать, предавать, кричать, трусить, лениться, жадничать, сплетничать, ябедничать – все это плохо. Быть честным, сдерженным, вежливым, верным, смелым, трудолюбивым, заботливым – вот что хорошо.

Подробнее...

Натуральный какао-порошок его свойства


Натуральный какао-порошок изготавливается из бобов одноименного тропического дерева, которые подвергаются ферментации, обжарке и измельчению с целью получения масла. Оставшийся после отжима жмых высушивается и истирается в мелкодисперсную массу, которая идеально подходит для приготовления какао-молока и горячего шоколада.
Решив приобрести данный продукт, вы обязательно оцените его положительные свойства:
какао содержит кофеин и теобромин, которые оказывают стимулирующее воздействие на нервную систему, улучшают внимание, концентрацию и когнитивные функции;
содержащиеся в натуральном какао-порошке флавоноиды являются природными антиоксидантами, уменьшающими негативное влияние свободных радикалов на клетки организма;
какао-порошок богат микроэлементами (калием, марганцем, медью, цинком, магнием и т. д.), которые являются обязательными элементами здорового метаболизма;
этот продукт обладает насыщенным, чуть горьковатым вкусом, который отлично пробуждает, прогоняет усталость, дарит заряд бодрости и прекрасного настроения.

О регенерации старых энергоинформационных состояний

 


Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.
Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.
Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.
Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.
Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.
К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.
Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.
Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.