Заняться делом

Не буду больше отвлекать - 
Ушёл морскую гладь пугать,
Искать грааль, пески времён
Сквозь трепет пальцев пропускать,

Глядеть на дальний горизонт,
Мочить дождём ветшалый зонт,
Ходить по травке босяком,
Дружить с мистическим котом,

Писать "об этом" на стене
И не участвовать в войне,
Ушёл в волшебную страну
(Да-да, так точно: "ну и ну..."),

Чтобы любить вас тайно и без слов
И замечать вас в тени снов,
Ушёл "туда", и был таков,
На поиск новых берегов...

(Артём Бураков из альбома "О Дорогом")

Начала тайного знания. Гиперпространственная система контроля

Души-помощники для негативных сил – это непредсказуемая и неуправляемая угроза для их плана. Если бы достаточное количество людей духовно пробудилось и начало практиковать альтернативный путь жизни, то Система развалилась бы, как карточный домик. Ведь Система Контроля держится на людях, которые добровольно отдают ей свою силу через запрограммированную веру в иллюзорные ограничения и невежество относительно светлого будущего. Таким образом, тёмные сущности используют Систему Контроля не только для манипулирования сознанием людей и для подпитки их отрицательными эмоциями. Негативные существа используют Систему Контроля и для того, чтобы подавлять или уничтожать душ-помощников прежде, чем они успеют вырасти и окрепнуть для выполнения своей миссии.

         Нижняя часть Системы Контроля (СМИ, школы, армия, религия и т.д.) манипулирует массами и является в большей степени аферой, которая осуществляется в третьем измерении людьми, делающими это ради наживы за счет других. Верхняя часть Системы Контроля управляется напрямую негативными астральными, инопланетными и демоническими силами. Эти силы используют сложные приемы из более высоких измерений для того, чтобы уничтожить душ-помощников или завербовать особых индивидов для следования их плану. Далее я опишу наиболее распространенные техники, которые они используют, и дам вам несколько приемов для защиты.

Подробнее...

Народ Любви.

Политики, чьи имена забудутся с Рассветом,

Распяли Русь Единую, предательство верша,

Перед своими Народами греша,

От Бога закрываясь суверенитетом.

 

Душа Отчизны нашей, пусть до Срока,

Покрыта шрамами границ,

И ждет, когда Славяне, перестанут падать ниц,

Пред властью национализма и порока.

 

Сыны и Дочери Божественной Руси,

Все те, кто не поддался власти хаоса и мрака,

Кто выстоял, и не предал Духовного Истока,

Пусть разожжется в вас Огонь Божественной Любви.

 

Россия, Украина, Беларусь,

Взойдут в Божественный Храм Света,

Любовью Братство сотворяя навсегда,

Показывая всем народам к Богу Путь.

 

С Творцом, мы установим Мир, где все Народы,

Сливаются в один Божественный Народ Любви,

Чтоб дети наши жить в Гармонии могли,

Чтоб их глаза лучились Радостью Свободы.

 

Народ Любви — нас с каждым днем все больше,

Объединяемся мы в Духе и Огне,

Народ Любви — мы размыкаем все границы,

Народ Любви — мы Воля Бога на Земле.

 

Владислав С.

 

 По материалам сайта Свет Вознесения

 

Каббала и религия

(расходится с официальной позицией)


Каббала и религия

Главная цель каббалистов - создание условий, инструментов, механизма для изменения свойственного человеку намерения «для себя» на намерение «на отдачу», обретения контакта с Творцом, практическая работа с эгоизмом и воспитание любви к ближнему. Такой путь уготован нам Творцом – сначала жить, практически как животные, следуя инстинктам и эгоизму, а затем осознать свою природу «получателя» и устремиться к духовному, но уже сделав сознательный выбор.
Если в какой-либо религии совершается что-то похожее, только называется по-другому, надо ли отрекаться от этого? Понятно, что религии возникли на этапе скрытия каббалы, высшего знания, из-за неспособности человека в то время развиваться духовно «без оговорок», без выдвижения встречных условий «а что я получу взамен?» и его неготовности противостоять своему Эго. Картины ада и рая, божьего суда и пр. – хоть как-то удерживали обывателя от окончательного «оскотинивания». Но ведь в религиях есть и другая сторона, где огромный импульс получает именно духовное развитие. Примеров самоотдачи, служения ближнему и Творцу мы знаем в религии немало.
Вопрос в том, правильно ли говорить, что каббала - единственная истина и думать, что исповедующие религии смогут когда-нибудь отвергнуть (по сути предать) свои верования? Ведь и каббала нас учит «вере выше знания», и четкой грани с религиозной верой тут нет. Стоит ли требовать оставить свою религию и предаться исключительно каббале? Правомочно и достижимо ли это требование? Ведь Творец может общаться с человеком, принимая любую форму.
Мне кажется, что именно выяснение общих корней, общих идей и т.д. будет способствовать сближению.. Постепенное взаимосближение, взаимопроникновение, а потом, возможно, и взаимослияние религий с каббалой - лучший возможный и самый достойный итог для всех.