Николай Купцов

Опубликовано в О нас

Заканчивается великий цикл эры рыб и мы плавно вступаем в новую реальность эры водолея. Какой она будет, какими будем мы, думаю нам же это и решать. Иди по коридору времени оставленным творцом для того чтобы вернуться домой, туда где свет, туда где все и ничего...Эра рыб ознаменовалась уроком под названием Инь и Янь, урок познания добра и зла, урок дуальности, где по сути обе энергии являются единым целым, единой энергией, но в разной форме выражения, проявления. Эта эра принесла не мало новых открытий как в области физики так и в области мистики. Пришло осознание единства бытия и каждой его цепочки, каждого его звена, где все сплетено и стоит строго на своем месте. Мы входим в замечательный цикл времени просветления, просвещения и нарастания свой осознанности. Уже миллионы людей по всему миру, это именно те, кто проснулись от иллюзии физического мира, перестали играть в эту адскую игру, под названием "если не я то меня..." Позитивная вибрация начала выравниваться по возрастающей, что не может не радовать. Системы власти и контроля, созданные хитрыми масонскими группами, начинают сдавать свои позиции. Скоро человечество увидит рассвет, а именно рассвет собственного осознания себя и единства со всем сущим. Это будет самое красивое и трогательное утро, когда все однажды проснуться раз и навсегда. Мы входим в новую фазу обучения наших душ, и это не может не радовать, ибо все есть любовь, будьте ею.

Комментарии   

 
#1 ELENA KUTUZOVA 21.10.2014 23:38
Хитрых массонских групп уже не существует - это реальность прошлого века исчезла 14 лет назад, Коля. Для тебя исчезла.....
I love you, but i don.t not need you. Пиши о том, что ты ощущаешь, находясь в этой реальности века Водолея, описывай эмоциональные переживания и пытайся понять себя, прежде всего. Насколько твой собственный ЭИПС выровнен и становится нейтральным, как у тебя получается встречать и принимать агрессию мужскую и женскую. Поняв себя, ту поймешь, что не массоны, а мы сами разрушаем энергетический баланс Вселенной.ЖДУ ОТВЕТ.
Елена Кутузова.(не ибиделся?)
Цитировать