Игорь Тальков

Игорь Игоревич Тальков родился 14 октября 1981 года в Москве в семье певца, поэта и композитора Игоря Владимировича Талькова и Татьяны Ивановны Тальковой. До 1987 года отец уделял много времени воспитанию сына, потом последние четыре года отец был на гастролях и концертах. Игорь пошёл в школу в 5 лет, раньше других, а закончил позже. Отец перевёл сына на домашнее обучение, после того как увидел на картинке в учебнике Родное слово, картину: Александр Невский с советским красным знаменем с серпом и молотом. Игорь рос в антикоммунистическом окружении и поэтому отказался от приёма в пионеры. Как вспоминает Игорь он потерял из-за этого год обучения, потом год после смерти отца, и год перевода из школы в гимназию «Эллада». Впервые вышел на сцену с отцом в 1988 году (смуглый мальчик с рыжими вихрами), его отца убили 6 октября 1991 года, за несколько дней до его 10-летия.  Начал выступать сольно с 16 лет с 1998 года. В 2004 году выпустил дебютный альбом «Надо жить», включающий 17 композиций, из них 12 — собственного сочинения. В 2009 году основал группу «МирИмиР».

 

21 причина бросить работу и путешествовать по миру

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.

    Подробнее...

    Шемшук. Контроль над Россией


     

    Самый эффективный способ управления нами — подмена руководителя.

    Я никогда не думал, что мне придётся писать на эту тему, поэтому не старался специально запомнить все источники информации, с которыми пришлось столкнуться, как собирателю редких книг. Увлечение редкими книгами, как показала моя практика, далеко небезопасное занятие, мою библиотеку четыре раза грабили. После четвёртого раза я уже больше не хранил у себя книги, а старался лучше запомнить то, что удалось прочитать.

    Встречаясь с людьми, старой православной веры, у которых можно было что-нибудь узнать, проникая в спецхраны под различными предлогами, я получал всё новые доказательства совершённого в России сатанинского переворота. Позволю изложить здесь суть без особых ссылок на источники, потому что назвать книги — значит, подписать им приговор на исчезновение.


    Укажу лишь одного автора Д.С. Мережковского. В своей работе «Антихрист» он отметил полное изменение внешности, характера и психики у царя Петра I после его возвращения из «земель немецких», куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Русское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков. Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-русски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало подмену: Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра 1 самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою с Голландии. «Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.


    Подробнее...

    Мысли в поезде...

    Мрак лежит,

    тропка бесконечная

    всю ночь бежит

    словно вечная.

     

    Тропкою бегут

    мысли по стуже.

    Я сижу тут,

    а они снаружи.

     

    Они вроде рядом,

    а когда догоняю,

    словно под ядом

    поймав, тут же роняю…

     

    Не догнать мне себя!

    И ту не поймаю

    за которой бегу,

    а за кем - не знаю…