Мундриевский Андрей

 Родился 9 октября 1991 в городе Туле. С детства проявлял интерес к творчеству и новым технологиям. Уделял компьютеру все свободное время, поэтому опередил сверстников. В 13 лет создал свой первый PHP сайт на движке nuke. Уход в эту реальность отразился на моем развитии. Помог уйти от различных навязываний и влияния "маятников" в тот период. 

Даже тогда задавал себе вопросы "Кто я?, Что я,? Для чего я здесь?"

 Обучение в средней школе пролетело незаметно, и так не помогло ответить даже на часть моих вопросов. Начал проявлять интерес к искусству, поступил в Художественную школу им. В.Д Поленова. Отличное время было! Огромное спасибо моему преподавателю, наисветлейшему человеку Глушневой Ларисе Николаевной. Она привила любовь к рисованию.

 

Увлекся психоделической музыкой, не было ни дня чтобы я что-нибудь не послушал. Шел по различным направлениям от Dark Psy до легкой Ambient Chill Это перевернуло сознание. Внеземные звуки увлекали меня в какой то невиданный круговорот мыслеобразов. Хотелось это изобразить на бумаге, но не понимал как. Начались поиски, которые привели к изображениям фантастических пейзажей других миров. 

Поступил в Педагогический институт на факультет иностранных языков. Обучение давалось сложно, потому что мысли были в другом направлении. Понимал что необходимо получить высшее образование, но зубрежка материала удавалась тяжело. Везде свои следствия. После 3-его курса попал в войска доблестного МЧС. В армии я приобретаю новый опыт.

Огромное спасибо моим родителям за все, пытаются сделать из меня человека. Все не случайно и любые события в жизни это уроки.  

 

Творчество это тот вид деятельности, который пробуждает твою душу, гармонизирует её с разумом.

Это качественно новый этап в сознании человека.

Почитайте информацию на этом сайте. Здесь собран довольно интересный материал. если Вы проникнитесь и позволите себе роскошь впитать эту информацию - ваша жизнь изменится.

Мы хотим донести её как можно большему количеству людей, поселить человека в наш светлый город, и освободится если не телом, то разумом от всего того что нам навязали, вернуть к истокам.

 

Мои работы

Духовное сердце

 

Духовное сердце — это энергия сознания, начинающая своё развитие в чакре анахате (среднем дань-тяне).

С духовным сердцем работали духовные искатели и индуизма, и буддизма, и христианства, и ислама, а также других развитых религиозных течений.

Однако, как ни странно, существует много ложных попыток определения его локализации, вплоть до курьезов.

Так, некоторые ранние христиане пытались искать его в сердце физическом. Или кто-то высказал в литературе "твёрдое убеждение", что духовное сердце, в отличие от физического, находящегося слева, расположено в грудной клетке справа. Или в литературе, изданной 'Ананда марга', его почему-то рисовали на схемах в области желудка.

На самом же деле духовное сердце начинает свой рост от центра грудной клетки, а когда развито хотя бы в пределах физического тела — занимает её целиком.
 

"Раскрытие" духовного сердца — это основной и принципиальнейший пункт на начальном этапе духовного совершенствования. Ибо он даёт возможность человеку впервые (для подавляющего большинства людей) именно почувствовать, что такое любовь, а не просто говорить о ней.

Эта ступень развития духовного сердца может считаться взятой тогда, когда оно заполняет всю грудную клетку, а человек способен устойчиво пребывать концентрацией сознания в нём, воспринимать окружающий мир непосредственно им и действовать "из него", в том числе, "из него" говорить.

Когда человек освоил это, он — пока пребывает концентрацией сознания в духовном сердце — уже не может входить в иные эмоциональные состояния, кроме вариантов эмоций сердечной любви.

От этого радикально меняется характер его взаимоотношений с окружающей средой, включая других людей, резко улучшается здоровье.

Тот, кто упрочнил себя в этом состоянии, именно привык жить в нём и проживёт так до конца своего земного воплощения, — тот гарантированно оказывается в раю среди таких же райских душ.

К сожалению, очень мало людей обладает развитым духовным сердцем "от рождения" (т.е. ещё от прошлого воплощения).

Для остальных же единственной возможностью радикально преобразить себя остаётся применение специальных психотехник, которые были разработаны духовными Школами и индуизма, и даосизма, и буддизма, и христианства, и ислама, и других религиозных традиций.

Например, в христианском движении был разработан метод "раскрытия" духовного сердца, который назывался "Иисусовой молитвой". Некоторые подвижники достигали при его помощи должного результата. Но всё же эффективность метода была невысокой из-за отсутствия полноты знаний о природе сознания и о строении организма человека. Поэтому лишь немногие из тех, кто практиковали "Иисусову молитву", достигали через неё успеха, а если и достигали — то лишь через годы работы с ней.

В настоящее время существуют эффективные методики, позволяющие за один-два месяца или даже ещё быстрее достичь раскрытия духовного сердца. Они описаны, в частности, в книге В.В.Антонова 'Экопсихология'.

 

Мундриевская Инна Борисовна

Мундриевская Инна БорисовнаМУНДРИЕВСКАЯ

Инна Борисовна

родилась в России, в городе Тула. Окончила Днепропетровский государ­ственный медицинский институт в1962 году по специальности врач-терапевт.

В Бердянске проживает с 1966 года. С 1972 года по 2005 год была препода­вателем в Бердянском медучилище.

Печаталась на страницах местных газет, в Киевском альманахе, в сбор­нике поэтов «Русского собрания» «Три страницы о любви».

Участница хора ГДК «Вдохновение», член правления «Русского собрания».

 

Инна Борисовна всю свою жизнь спасает людей от ран, болезней и равнодушия.

Жизнь её переполнена гуманным отношением к окружающим. Возглавляла сельскую больницу в Кирово­градской области, работала на скорой помощи, в Бердянском медучилище. Но и на пенсии продолжает служить людям - теперь уже врачует их души.

Пишет высоконравственные стихи, поёт в хоре городского Дворца культуры «Вдохновение», более десяти лет принимает активное участие в работе «Русского собрания»: читает стихи, готовит содержательные ин­формации о поэтах и писателях.

За что бы ни бралась Инна Борисовна - всё делает вдохновенно, с большим желанием, одухотворяя дело светом своей горячей души, поэтому и стихи поэтессы глубокие по содержанию, лиричные, напевные. Талант­ливый бердянский композитор В. Кирса с удовольствием их перекладывает на музыку, это: «Дар жизни», «Счастливый век», «Кружева»и др. Они вошли в его стихотворный сборник.

Инна Борисовна полна новых замыслов: «Жизнь продолжается, и я верю: будут ещё у меня новые работы!»

Раиса ЧАБАН.

Молодому поэту

Ты пару строк случайно срифмовал

И уж решил: да, я поэт от Бога!

Но не спеши влезать на пьедестал, -

Сей крест дано нести, увы, не многим.

Сей тяжкий крест. А знаешь, мальчик мой,

Что впереди сплошь терниев колючки:

Легко не дастся светлый и прямой,

Родной язык, свободный и могучий.

Немало будет маятных ночей

И небом данных звездных озарений,

Немало будет суетных речей:

«Какой поэт!» И ложных уверений.

Не верь пустым хвалам. Трудись! Ты - вечный раб

На рудниках серебряных созвучий!

Вдруг кажется тебе: талант твой слаб,

Творят другие радостней и лучше.

Трудись! И будет ночь и звездный водопад

Тебя одарит сказочным потоком,

Слова послушно выстроятся в ряд,

В них будет смысл, таинственный, глубокий.

Природа вылечит, вернет огонь души,

И веру, и надежду возрождая.

Тогда бери перо, пиши, пиши,

Потемки мира словом освещая!

Стихи

Я верю -верь и ты

Элегия

Приглашение в Париж

Гороскопы

Росток

Кружева

Ариадна

Воспоминание

Память

Желтый лист заметают метели...

Путь к поэзии

Цветаевой

Пейзаж

Бессонница

Река забвенья

Наш Пушкин

 

 

 

 

 

 

 

Бессонница

Бессонница преследует поэта,      

Так мучает, что сну уже не быть,      

По морю восхитительных сюжетов

Готовится он в лодочке отплыть...

И волны слов ту лодочку качают,

Прощай, надежный старенький причал!

А критики — завистливые чайки —

Ему обидные слова кричат.         

Но он, поэт, наверное, отыщет           

Средь пенных волн сюжет, что душу рвет,

Пусть лишние слова, пристав ко днищу,

Как водоросли, замедляют ход!

Но он — поэт! Он вёсел не уронит.

Плывет к туманной дали напрямик!

Он напрягает мысли, как ладони,

Чтоб легкокрылым стал его язык. 

И вдохновенье парус поднимает!          

Уже не лодка  — пушкинский корабль Влечет его вперед!

Он понимает, Что в новый путь ему давно пора!

 

Мундриевская Инна Борисовна