Александр Степин: Рак - это не болезнь, рак - это `Приговор`, но его можно отменить (часть вторая)

"Чужие" - это раковые клетки. Все технические помещения (системы организма) опутаны слизью (питательная среда для хищника). Весь обслуживающий персонал станции (клетки организма) - заложники монстра. Раковые клетки - это плодящиеся хищники - "чужие". Плесневые грибки, холестериновые бляшки, жировики и полипы - это "кладка злобного монстра", "яйца" - которые инфицируют здоровую клетку коварным зародышем. Клетки организма отданы на заклание и должны быть сожраны новой жестокой и беспощадной рассой злобных хищников. Впрочем, таких же, как и сам человек, который и сам превратился в кровожадное чудовище, пожирающее всё живое. Все живые существа нашей планеты, стали заложниками такого же хищного и безпощадного монстра под названием "человек", который, ещё, цинично величает себя "разумным". 

 

Подробнее...

Начала тайного знания. Время перехода

Положение нашего будущего сейчас весьма неустойчиво. Оно балансирует, как на лезвии ножа, между Золотым Веком истинной духовной свободы и фальшивым веком духовного порабощения. Что бы ни произошло, наш образ жизни, и наше представление о ней уже через пятнадцать лет будут невообразимо отличаться от того, что мы имеем сегодня. Если внимательно всмотреться в то, что указывает текущее положение дел, то легко увидеть, что в последующие десятилетия общество будет трансформировано многими внешними факторами. Такими как: природные катаклизмы и экономические коллапсы, серьезные столкновения между коррумпированными правительствами и бунтующими гражданами, открытое объявление миру о существовании инопланетян, а также раскрытие в прошлом секретных технологий (антигравитация, бесплатная энергия и т.п).

Подробнее...

Вы еще обижаетесь?

«Грызем» свою душу, уверяя себя в правоте. А стоит ли доказывать самому себе очевидное?.. 
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. 
 
Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем. 
 
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить? 
 
Простить – значит не оставить осадка в своей душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время не вспоминать о нем благим словом, то есть относиться нейтрально.  Подробнее...