Прощальная песнь

   Брошенный город, оставаться сдесь было слишком опасно, но я осталась. Пустое сердце, любить по-настоящему оказалось слишком больно, но я все равно пыталась. Пустая душа, все что имело смысл пропало. Жизнь которая была так возможна так и не наступала. Все ушли, но наступило что-то гораздо большее. Злой безудержный ветер гуляет по оставленным квартирам играет забытыми осколками чужих жизней. Ему все равно, кому что когда-то было дорого. Теперь он полноправный владелец этих мест. Лишь холодный дождь, тяжелый снег и время которое порой отказывается идти вперед ведут спор за первенство в этом всеми забытом месте. Посреди главной площади, поросщей всевозможными растениями, покрывшейся трещинами, словно старческими морщинами, забытой людьми и этим пресловутым счастьем мы остались вдвоем. Я и рояль. Наш последний выход, решающее выступление. Сегодня аншлаг. Собрались все, мрачные, выкованные словно из стали, налитые болью грозовые облака, пустые глазницы мертвых зданий, вихри пыли что встали вокруг стеной. Туман, что покрыл все словно слезами самого бытия. Первые аккорды. Все затихает. Смолкает даже крик тишины. Мелодия звучит, подобно древней клятве, несбыточной, безнадежной. Тонкие пальцы ласкают верные, до конца преданные клавиши. Это триумф безысходности, гимн потеряным, прощальная песнь уходящих навеки. Неоновые вспышки ярости рассекают угрюмое небо. Уже все равно. В груди ничего не бьется. Сложные аккомпанименты звучат все тише. Едва слышна музыка. Глаза закрываются, не видя едва различимы силуэт что показался на горизонте. Он все же пришел, он не забыл, он знал что только она во все времена и средь всех миров будет его смыслом. Но на сей раз слишком поздно. Смолк рояль, утихли звуки. Обессилено опустились уставшие руки.

Александр Степин: Рак - это не болезнь, рак - это `Приговор`, но его можно отменить

(рак - это не ошибка природы, рак - это "ошибка" человека) 



Все болезни являются неотъемлемой частью нашей жизни. Пока люди не поймут принципа устройства нашей жизни все те проблемы, которые были и раньше, которые есть и сейчас у человечества, так и останутся неизменны. Только вот жизнь цивилизации не вечна, и жить в безконечном заблуждении у нас не получится. Изменение климата и усиление геологических процессов, это показатель того, что время на исходе. Застой, тем более общий, не может быть вечным. В нашей долгой жизни есть масса примеров. Каким бы длинным не был период застоя, он должен быть разрушен. Самый наглядный пример, это окончание периода развитого социализма в отдельно взятой стране. 

Подробнее...

Клюев. Свобода от смерти.

Клюев Свобода от Смерти

file icon zip Скачать Клюев. Свобода от смерти.zip - 272.12 KB

Ни религии, ни наука, ни вожди — не спасут Мир.

Спасти его могут только люди, избавившиеся от Неведения.

Ушло время «становиться лучше», настало время стать кем-то иным.

Сатпрем

Землянам, искренне страдающим и искренне

стремящимся обрести истинное Бытие

Предисловие

Когда я закрыл последнюю страницу рукописи этой уникальной книги, написанной моим коллегой по Международной академии духовного единства народов мира, врачом-психофизиологом, кандидатом медицинских наук А.В. Клюевым, я тотчас подумал: «Наконец-то каждому из нас, людям третьего тысячелетия, представляется реальная возможность открыть трудный путь в удивительный мир соприкосновения с Божественным. Наконец-то каждый, кто «имеет глаза и уши» и искреннее стремление к радикальному изменению собственного сознания, может, не боясь заблудиться, стать на прямую дорогу, которая приведет его к постижению Божественной Истины, Добра, Любви, Мудрости».

Эта дорога — интегральный Путь Сознательной Эволюции, а эликсир бессмертия — нисходящая Эволюционная (Божественная) Энергия (Сила).

Путь Сознательной Эволюции, представляющий собой чудесный синтез подлинной науки и истинной религии, включает в себя восемь четко очерченных, психофизически значимых этапов: сознательный выбор Пути, открытие нисходящей Эволюционной Энергии и установление с ней стойкого контакта, децентрализация и расширение индивидуального сознания, раскрытие психического существа (души), установление спонтанной медитации, постепенное растворение «эго», трансформация клеточного сознания и, наконец, рождение Нового человека, обладающего Божественным сознанием и бессмертным телом. Подробнее...