Поиск по всем книгам

Прийма. Мир наизнанку

мир наизнанкуfile icon zip Скачать Прийма. Мир наизнанку.zip - 808.72 KB

Имеются четыре древние географические карты Антарктиды, дошедшие до наших дней. Они являются копиями, снятыми с куда более ранних копий, которые, в свою очередь, были сняты с еще более ранних, древних копий, которые опять-таки были сняты с еще более древних... Четко прочерчены на картах горы и реки, а также вся береговая линия континента, имеющая крайне сложный рельеф. На двух картах четко прочерчена и береговая линия Южной Америки.
Лишь в наши дни в результате геодезической приборной разведки, производившейся с самолетов, удалось установить очертания берегов Антарктиды, скрытых нынче под почти двухкилометровой толщей льда. Выяснилось, что на тех четырех невероятно древних картах сложные очертания берегов континента прорисованы с абсолютной точностью! Значит, карты были составлены во времена, предшествовавшие началу обледенения Антарктиды.
Их составили представители неопознанной высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле в допотопные времена. Судя по фантастической точности карт, эти люди знали, что такое - географическая долгота. Мореходы нашей цивилизации научились определять долготу лишь во второй половине восемнадцатого века, когда был изобретен знаменитый сверхточный "хронометр Гаррисона".
Г. Хэнкок пишет: "Эти карты свидетельствуют, что приборы для определения долготы были изобретены повторно, через много тысячелетий после того, как ими пользовалась некая затерянная в истории цивилизация. Более того, похоже, что ее представители были в состоянии не только сконструировать и изготовить технически совершенные механические приборы, но и владели глубокими математическими познаниями".
Определение местонахождения объекта на поверхности континента - скажем, горного хребта - требует использования, как минимум; методов геометрической триангуляции. Взаимная привязка континентов - например, Антарктиды и Южной Америки - предполагает понимание сферичности Земли и использование очень сложной сферической тригонометрии.
Сферическая тригонометрия на том ее уровне, на каком она применялась авторами древних карт, была научно разработана в рамках нашей цивилизации лишь в девятнадцатом веке.
Отсюда вытекает, что во времена, предшествовавшие последнему ледниковому периоду, существовала на Земле некая высокоразвитая неопознанная цивилизация. Это была цивилизация выдающихся мореходов, картографов, механиков и математиков по меньшей мере. Их уровень научных знаний очень высок.
Научно установлено, что обледенение Антарктиды началось примерно двенадцать тысяч лет назад. Как видите, дата начала обледенения совпадает с датой "10 450 год до нашей эры".
Не вдаваясь в детали, скажу, что Г. Хэнкок выдвигает и убедительно аргументирует гипотезу: Антарктида - это Атлантида, исчезнувшая с лица Земли в 10 450 году до нашей эры. Под мощным двухкилометровым ледовым панцирем Антарктиды скрыты развалины городов атлантической цивилизации, а также сохранившиеся до наших дней замороженные трупы жителей тех городов. Как и мамонты в районах нынешней вечной мерзлоты, все подряд жители Атлантиды мгновенно замерзли, заморозились, когда Атлантида "съехала", так сказать, вниз и очутилась на Южном полюсе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

??????.???????

Ученые обнаружили новую сверхтвердую форму углерода

 

Углерод является четвертым по распространенности элементом во всей Вселенной. И в природе существует большое разнообразие форм углерода, это графит, графен и самый твердый материал естественного происхождения - алмаз.   Теперь же ученые обнаружили новую невероятно твердую и прочную форму углерода, которая способна противостоять чрезвычайно большим механическим нагрузкам.

 

В кристаллических формах углерода, таких как алмаз, способность выдерживать механические нагрузки зависит от направления в котором происходило формирование кристалла, а так как новая форма углерода представляет собой аморфную структуру, то такие кристаллы имеют одинаковую прочность во всех направлениях.

Команда ученых из Стэнфордского университета (Stanford University) и Научного института Карнеги (Carnegie Institution for Science) производила эксперименты с еще одной формой углерода, называемой стекловидным углеродом. Этот аморфный материал был впервые искусственно синтезирован в 1950-х года, его свойства представляли собой удивительную смесь свойств графита и стекла и керамики, включая стойкость к высоким температурам, прочность, низкую плотность, малое электрическое сопротивление, низкий коэффициент трения и низкое тепловое сопротивление. Воздействовав на кристаллы стекловидного углерода давлением, в 400 тысяч раз превышающим атмосферное давление, ученым удалось получить еще одну новую форму углерода.

Кристаллы из новой формы углерода смогли выдержать давление в 1.3 миллиона раз превышающее атмосферное давление, приложенные к одной оси кристалла, в то время, как на другие оси кристалла воздействовало давление 600 тысяч атмосфер. Никакой кристалл алмаза, будь он искусственного или естественного происхождения, не смог бы выстоять в таких условиях.

Поскольку новая форма углерода является аморфной, она, в отличие от кристаллических форм, не имеет упорядоченной кристаллической решетки. В некоторых случаях это может иметь огромное преимущество там, где требуется обеспечивать высокую прочность и твердость во всех направлениях. "Необычайные свойства новой аморфной формы углерода открывают ему безграничные возможности для его использования. Это платформы для научных исследований, на которые будут воздействовать огромные силы, это новые материалы, сверхплотные и сверхпрочные, которые наверняка найдут применение в металлообрабатывающей и горнодобывающей промышленности, и многое, многое другое" - рассказал Рассел Хемли (Russell Hemley), руководитель Лаборатории геофизики Института Карнеги.

 

Нас поработили инопланетяне, а мы не заметили?

Вот видеоролик, утверждающий, что наша цивилизация давно находится под контролем инопланетных захватчиков. С тех пор, как эти захватчики ввели на планете финансовую систему и заставили людей работать за деньги. И получается, эти инопланетные захватчики владеют финансами на Мидгард-Земле, верней, они их контролируют. Здесь явно намёк на то, что те, кто контролирует бОльшую часть финансов является не человеком, а только маскирующимся под человека пришельцем. Не людьми, а нелюдями.

Почему то, в этой связи часто вспоминают некую рептоидную расу инопланетян, или т.н. «серых».

Но мне, лично, непонятно, почему именно инопланетяне? Почему именно рептилоиды? Почему именно с Ориона?

Ладно ещё, легко можно поверить в сионистский заговор, что эти самые сионисты захватили власть на Мидгарде и устроили тайное мировое правительство. Хорошо. Но, с чего мы взяли, что это пришельцы из космоса?

Зачем мне весь этот мир?

 

Зачем мне весь этот мир?

В природе есть две силы – получения и отдачи. Две эти силы рисуют картины на нашем желании наслаждаться, как на экране компьютера, картину мира, я и окружающее меня.

Как пишет Бааль Сулам, в задней части нашего мозга есть экран, на котором мы воспринимаем картину мира.

Эта картина создается с помощью двух сил – получающей (левой) и отдающей (правой). Сочетание этих двух сил на моем эгоистическом материале рисует мне всю картину реальности.

Я ощущаю ее, как бы вижу картину – и мне кажется, что она, эта реальность, находится вне меня.

Я сам проецирую перед собой свою внутреннюю картину – и так "я вижу мир". Я словно извлекаю его из себя – наружу.

Почему я так устроен? Почему я вижу свой внутренний мир во внешней форме? – Чтобы относиться к нему эгоистически, с пренебрежением, враждебно. Т.о. я получаю возможность изучить его и исправить себя.

Если бы это было в ощущении не вне, а внутри меня, я никогда не смог бы себя исправить, потому что относился бы ко всему этому хорошо, с добром, но исключительно эгоистически.

А так, поскольку мое эго выходит наружу, ощущается чужим, я отношусь к "себе внешнему", как к чужому, эгоистически, отрицательно, а не положительно, как к своей внутренней части, - отсюда, у меня есть возможность понять, что значит для меня "внешнее" и "внутреннее".

Мир разделился на две части: я и прочие! И я не могу убедить себя, что находящееся вне меня – мое!

Мне дали возможность во внешней картине увидеть свою внутреннюю суть: Посмотри, кто ты такой, как ты относишься к окружающим! Такой ты внутри.

Ты говоришь: "Смотрите, какой он урод! Тот - лентяй, а этот – тупица! Как я их ненавижу!" – и это все твои свойства, а не чужие!

Эти раскрытия как раз таки помогают мне. Иначе я никогда не смог бы так относиться к ним, то есть раскрыть "злое начало" – эгоистическое желание – до самого конца, возненавидеть всех, - а затем понять, что это мои внутренние свойства, спроецированные наружу.

Тогда начинаешь понимать, какую помощь оказал мне Творец, дав такое восприятие реальности - видеть свои внутренности снаружи.

Начинаешь понимать, насколько это помогает тебе, что без этого ты был бы полностью замкнут внутри себя и никогда не смог бы понять, что есть "я". А здесь есть "нечто во мне, что я не считаю собой"…

Поэтому вся наша работа сводится к единению себя, внутреннего, с собой внешним, – с внешним миром, и особенно с группой. На группе можно практиковаться.

Ведь когда я начинаю работать с группой и стараюсь относиться к товарищам как к самому себе, - я вижу, что не способен на объединение, несмотря ни на какие самоубеждения, что это вне меня тоже я.

Даже к маленькой части человечества, близкой мне по цели, группе, я не могу относиться как к самому себе – то есть выше своего эгоистического разума.

В этом начинаешь видеть этот эгоизм, как искусственно созданный Творцом, именно для его аннулирования.

Но это сам сделать не в состоянии, а только пожелать – и тогда попросить Творца о его, эгоизма, исчезновении. Зачем просить – чтобы получить связь с Творцом!

"Как же так?!... Пойми. что это ты! Относись к ним с любовью, ведь это части твоей души!" – "Я не могу…"

"Но ведь это твои товарищи, твои близкие, они идут вместе с тобой к той же цели! В конце концов, что вас разделяет?!" – Сила разбиения, которую Творец поставил, как преграду – и я не могу ее преодолеть.

…И тогда именно это ты просишь исправить - просишь исправления – и вносишь весь мир в себя.