Поиск по всем книгам

Прийма. Мир наизнанку

мир наизнанкуfile icon zip Скачать Прийма. Мир наизнанку.zip - 808.72 KB

Имеются четыре древние географические карты Антарктиды, дошедшие до наших дней. Они являются копиями, снятыми с куда более ранних копий, которые, в свою очередь, были сняты с еще более ранних, древних копий, которые опять-таки были сняты с еще более древних... Четко прочерчены на картах горы и реки, а также вся береговая линия континента, имеющая крайне сложный рельеф. На двух картах четко прочерчена и береговая линия Южной Америки.
Лишь в наши дни в результате геодезической приборной разведки, производившейся с самолетов, удалось установить очертания берегов Антарктиды, скрытых нынче под почти двухкилометровой толщей льда. Выяснилось, что на тех четырех невероятно древних картах сложные очертания берегов континента прорисованы с абсолютной точностью! Значит, карты были составлены во времена, предшествовавшие началу обледенения Антарктиды.
Их составили представители неопознанной высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле в допотопные времена. Судя по фантастической точности карт, эти люди знали, что такое - географическая долгота. Мореходы нашей цивилизации научились определять долготу лишь во второй половине восемнадцатого века, когда был изобретен знаменитый сверхточный "хронометр Гаррисона".
Г. Хэнкок пишет: "Эти карты свидетельствуют, что приборы для определения долготы были изобретены повторно, через много тысячелетий после того, как ими пользовалась некая затерянная в истории цивилизация. Более того, похоже, что ее представители были в состоянии не только сконструировать и изготовить технически совершенные механические приборы, но и владели глубокими математическими познаниями".
Определение местонахождения объекта на поверхности континента - скажем, горного хребта - требует использования, как минимум; методов геометрической триангуляции. Взаимная привязка континентов - например, Антарктиды и Южной Америки - предполагает понимание сферичности Земли и использование очень сложной сферической тригонометрии.
Сферическая тригонометрия на том ее уровне, на каком она применялась авторами древних карт, была научно разработана в рамках нашей цивилизации лишь в девятнадцатом веке.
Отсюда вытекает, что во времена, предшествовавшие последнему ледниковому периоду, существовала на Земле некая высокоразвитая неопознанная цивилизация. Это была цивилизация выдающихся мореходов, картографов, механиков и математиков по меньшей мере. Их уровень научных знаний очень высок.
Научно установлено, что обледенение Антарктиды началось примерно двенадцать тысяч лет назад. Как видите, дата начала обледенения совпадает с датой "10 450 год до нашей эры".
Не вдаваясь в детали, скажу, что Г. Хэнкок выдвигает и убедительно аргументирует гипотезу: Антарктида - это Атлантида, исчезнувшая с лица Земли в 10 450 году до нашей эры. Под мощным двухкилометровым ледовым панцирем Антарктиды скрыты развалины городов атлантической цивилизации, а также сохранившиеся до наших дней замороженные трупы жителей тех городов. Как и мамонты в районах нынешней вечной мерзлоты, все подряд жители Атлантиды мгновенно замерзли, заморозились, когда Атлантида "съехала", так сказать, вниз и очутилась на Южном полюсе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

??????.???????

У Бога больше нет для нас частиц

 

[img]http://kp.ru/f/4/image/77/66/446677.jpg[/img]Бозон Хиггса - так называемая "Божественная частица", ради поимки которой был построен Большой Адронный Коллайдер (БАК) стоимостью в 10 миллиардов долларов, скорее всего не существует

Еще год назад, экспериментируя на БАКе, физики обнадеживали друг друга и общественность: мол, бозон Хиггса - эта "Божественная частица", она же "Частица Бога", представляющая собой основу мироздания вот-вот будет обнаружена. Теперь же они - физики, похоже, "опустили руки" и готовы сдаться. То есть объявить, что такой частицы и вовсе нет. По крайней мере искренние сомнения в том, что Бог наконец-то покажет припрятанную от нас частицу, прозвучали на недавней конференции в индийском Мумбаи в выступлениях ведущих ученых, работающих БАКе. А именно - директора по исследованиям Европейского центра ядерной физики Серджио Бертолуччи и начальника одного из детекторов Гвидо Тонелли.

По теории, именно "Божественная частица" наделяет массой вещество во Вселенной - все другие частицы. И именно этой не хватает для окончательного торжества Стандартной модели - наиболее популярной на сегодня теории Мироздания.


Гигнтские детекторы БАКа нацелены на ловлю "Частицы Бога". Но она не ловится

Так хорошо все начиналось

Год назад надежду вселили протоны, энергию столкновений которых довели до рекордного значения в 7 тераэлектронвольт (ТэВ). А именно 24 сентября 2010 года в мюонном детекторе БАКа (CMS) было зарегистрировано рождение четырех мюонов.

Подробнее...

Медитативный бег

 

Мощным методом повышения энергопотенциала организма и развития его энергетической системы является медитативный бег. Эта методика первоначально была создана духовными подвижниками Тибета (бег "лун-гом").

Суть метода состоит в выполнении во время продолжительного группового бега в небыстром темпе пранайам и медитаций, которые:

а) отвлекают внимание от ощущений тела, позволяя не концентрироваться на усталости,

б) создают устойчивое положительное эмоциональное состояние,

в) тренируют способность к концентрации, образному представлению и медитации,

г) развивают "личную силу" (силу сознания),

д) позволяют давать равномерные гармоничные нагрузки на мышечную, сердечно-сосудистую, дыхательную и другие системы организма и т.д.

При медитативном беге группой в составе 5 — 50 и более человек руководит ведущий, который непрерывно задает упражнения.

При медитативном беге, в отличие от психической саморегуляции в статическом варианте, все упражнения проводятся на несравненно более высоком энергетическом уровне, что значительно усиливает их эффективность. Условия эмоционального объединения всех участников бега и монотонного фона работы мышечной системы способствуют более высокой концентрации.

Подробнее...

Пробуждение

Разбуди меня когда пройдет гроза
Людского безразличия, бесстыдства.
Когда услышишь голоса
Которым суждено разбиться
О стену лжи и плутовства.
И я проснусь открыв глаза
Увижу новую планету,
И больше не падёт ничья слеза,
Не будет больше стены этой.
И я скажу-ну что за сон?
Такое не придумаешь нарочно.
Увижу старика, а он
Заплачет! Как это возможно?
Заплачет, но смеясь от слез,
Пусть слезы счастья остаются.
Пусть слезы радости и грёз
Так иногда, но всё же льются.