Поиск по всем книгам

Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию
??????.???????

Александр Степин: Рак - это не болезнь, рак - это `Приговор`, но его можно отменить (часть вторая)

"Чужие" - это раковые клетки. Все технические помещения (системы организма) опутаны слизью (питательная среда для хищника). Весь обслуживающий персонал станции (клетки организма) - заложники монстра. Раковые клетки - это плодящиеся хищники - "чужие". Плесневые грибки, холестериновые бляшки, жировики и полипы - это "кладка злобного монстра", "яйца" - которые инфицируют здоровую клетку коварным зародышем. Клетки организма отданы на заклание и должны быть сожраны новой жестокой и беспощадной рассой злобных хищников. Впрочем, таких же, как и сам человек, который и сам превратился в кровожадное чудовище, пожирающее всё живое. Все живые существа нашей планеты, стали заложниками такого же хищного и безпощадного монстра под названием "человек", который, ещё, цинично величает себя "разумным". 

 

Подробнее...

Матрица нашей реальности


Матрица нашей реальности

Наука каббала называется внутренней Торой, внутренней мудростью, поскольку говорит только о том, что находится внутри нас.

На самом деле, ни наших тел, ни всей этой материи не существует. И потому этот мир называется придуманным, воображаемым миром.
Как только мы начинаем правильно воспринимать действительность, мы начинаем ощущать, что все это находится только лишь в желании. А наше желание на всевозможных уровнях дает нам такое ощущение, что существует неживая природа, растения, животные и люди. Но все это – различные явления внутри желания.

Мы живем внутри некой матрицы, и должны лишь осознать все, что существует исключительно в нашем ощущении. Есть желание насладиться, которое ощущает происходящие в нем явления.
Поэтому нам очень важно не забывать об этом, ведь такой подход к восприятию реальности - "все зависит от меня, а не от того, что снаружи" - направляет нас к нашему внутреннему исправлению.

Мы воспринимаем себя в наших желаниях на фоне белого высшего света. Все – на фоне высшего света. Мир бесконечности – это лишь высший свет, белый свет.
Там мы не видим себя, поскольку достигаем такого же состояния, того же восприятия, той же реальности, тех же свойств, что и свет.
А 125 ступеней, по которым мы спустились из этого состояния, - это ступени все большего отдаления от белого света, на фоне которого мы видим себя.

И потому все, что мы видим вокруг, - это наше желание, включающее в себя неживой, растительный, животный и человеческий уровни – 4 уровня авиюта (грубости желания), во всевозможных своих внутренних формах, мерах нашего отличия от белого света.
Эти картины – и есть наша реальность, которая представляется нам в виде этого мира.
Поэтому наши постоянные усилия раскрыть подлинную реальность, соединиться с истинной картиной действительности вынуждают нас исправлять и совершенствовать себя, а также видеть всех нас вместе.

Ведь чем больше мы соединяемся между собой, тем больше включаемся в белый свет, и так продвигаемся к нашей вечной, совершенной жизни в мире бесконечности.

А все эти явления, которые мы видим и ощущаем будто бы снаружи, проходят словно сон. Ведь на самом деле мы живем лишь внутри белого света.
Это основополагающая точка в науке каббала чрезвычайно важна, поскольку отделяет науку каббала от всех философских учений, религий, верований и различных методик.
Ведь наука каббала говорит человеку о том, что он должен исправить только свое желание - в подобии белому свету. А никакие физические действия не имеют к этому отношения.

Из прогнозов - в будущее!

 

«Экстравагантная фантастика сегодня – холодный научный факт завтра!» И, в самом деле, на почве фантастики совершено немало научных открытий. Что это – дар ясновидения, способность заглянуть в будущее, неуемный полет  фантазии писателей-фантастов? Или смелый расчет талантливых ученых, способных реализовать даже самую нелепую идею?

Так или иначе, видео и мобильные телефоны, лазерные лучи – это,  уже не фантастика, а достижения, прочно вошедшие в нашу жизнь.

Как известно, существуют люди, опережающие свою эпоху. Именно к такой категории людей относится  Хьюго Гернсбек. Родившийся в 1884 году, Хьюго, смог не только предвидеть, но и описать ряд самых важных изобретений XX  века. Журналист, отец научной фантастики, он заслужил незыблемый авторитет среди известных ученых, таких как  Николай Тесла и Томас Эдисон, Гульельмо Маркони, Роберт Годдард Реджинальд Фессенден. Издатель первых научных журналов «Современная электрика» и «Электрический экспериментатор», он, при каждой возможности, снабжал многих ученых идеями своего безграничного воображения. Его потребляющая страсть была связана с радиоустройствами, но у него было множество и других грандиозных схем и прогнозов, большинство из которых, он сопровождал иллюстрациями в своих  журналах. Вот лишь некоторые из прогнозов Гернсбека:

- посадка самолетов на палубах судов или вершинах небоскребов, с помощью гигантских электромагнитов;

Подробнее...