Поиск по всем книгам

Алиса А.Бейли - Сознание Атома

Скачать

Дос­та­точ­но ска­зать, что я яв­ля­юсь ти­бет­ским уче­ни­ком оп­ре­де­лен­ной сте­пе­ни, хо­тя это ма­ло о чем го­во­рит вам, по­сколь­ку все яв­ля­ют­ся уче­ни­ка­ми, от про­сто­го стре­мя­ще­го­ся до Са­мо­го Хри­ста и вы­ше. Я жи­ву в фи­зи­че­ском те­ле, по­доб­но дру­гим лю­дям, на гра­ни­це Ти­бе­та и вре­ме­на­ми (с эк­зо­те­ри­че­ской точ­ки зре­ния) ру­ко­во­жу боль­шой груп­пой ти­бет­ских лам, ко­гда это по­зво­ля­ют мои дру­гие обя­зан­но­сти. По­этому появились со­об­ще­ния о том, что я яв­ля­юсь на­стоя­те­лем од­но­го из ла­маи­ст­ских мо­на­сты­рей. Те, кто свя­зан со мной по ра­бо­те Ие­рар­хии (а все ис­тин­ные уче­ни­ки свя­за­ны по этой ра­бо­те), зна­ют ме­ня под дру­гим име­нем и по дру­гой ра­бо­те. Алиса А.Бейли зна­ет, кто я есть, и уз­на­ет ме­ня под дву­мя мои­ми име­на­м

Я ваш со­брат, не­мно­го даль­ше про­шедший по Пу­ти, чем сред­ний уча­щий­ся, и не­су по­это­му большую от­вет­ст­вен­ность. Я один из тех, кто за­вое­вал се­бе пра­во на боль­ший объ­ем све­та, чем чи­таю­щий эту кни­гу стре­мя­щий­ся, и по­то­му дол­жен слу­жить пе­ре­дат­чи­ком све­та лю­бой це­ной. Я не стар с точ­ки зре­ния учи­те­лей, но и не мо­лод и не не­опы­тен. Моя ра­бо­та со­сто­ит в том, что­бы учить и рас­про­стра­нять зна­ние Вне­вре­мен­ной Муд­ро­сти вез­де, где я на­хо­жу от­клик, и я де­лаю это мно­го лет. Я ста­ра­юсь так­же по­мо­гать Учи­те­лю Мория и Учи­те­лю Кут Хуми, ко­гда бы ни пред­ста­вилась такая воз­мож­ность, по­сколь­ку я был дол­гое вре­мя свя­зан с Ни­ми и Их ра­бо­той. Я уже ска­зал вам мно­гое и в то же вре­мя не ска­зал ни­че­го та­ко­го, что мог­ло бы по­бу­дить вас к сле­по­му пре­кло­не­нию и глу­пой пре­дан­но­сти, которые про­яв­ля­ют эмо­цио­наль­ные стре­мя­щиеся по от­но­ше­нию к Гу­ру и Учи­те­лю, поскольку к кон­так­ту с Ними они еще не спо­соб­ны. Но они не смо­гут дос­тичь же­лан­но­го кон­так­та до тех пор, по­ка не пре­об­ра­зу­ют эмо­цио­наль­ную пре­дан­ность в желание бес­ко­ры­ст­но слу­жить че­ло­ве­че­ст­ву, а не Учи­те­лю.

 


 

Написанные мною кни­ги не тре­бу­ют при­зна­ния. Они мо­гут считаться, а мо­гут и не считаться точ­ны­ми, ис­тин­ны­ми и по­лез­ны­ми. Это ва­ше де­ло убе­дить­ся в их ис­тин­но­сти посредством пра­виль­ной прак­ти­ки и применения ин­туи­ции. Как я, так и Алиса A.Бейли ни в ма­лей­шей сте­пе­ни не за­ин­те­ре­со­ва­ны в про­воз­гла­ше­нии данных книг вдох­но­вен­ны­ми пи­са­ния­ми или в том, что­бы о них го­во­ри­ли (за­та­ив ды­ха­ние), как о ра­бо­те од­но­го из Учи­те­лей. Ес­ли они пред­став­ля­ют ис­ти­ну та­ким об­ра­зом, что она по­сле­до­ва­тель­но про­дол­жа­ет уже по­слан­ные в мир уче­ния, ес­ли со­об­щае­мая ин­фор­ма­ция под­ни­ма­ет вдох­но­ве­ние и во­лю-к-слу­же­нию с пла­на эмо­цио­наль­но­го на план ума (план, на ко­то­ром Учи­те­ля мо­гут быть об­ре­те­ны), то­гда они слу­жат сво­ей це­ли. Ес­ли представленное уче­ние будит от­клик про­свет­лен­но­го ума, ра­бо­таю­ще­го в ми­ру, и вы­зы­ва­ет вспыш­ку его ин­туи­ции, то­гда пусть это уче­ние бу­дет при­ня­то. Но не ина­че. Ес­ли эти вы­ска­зы­ва­ния в ко­неч­ном сче­те под­твер­жда­ют­ся, или при­зна­ют­ся ис­тин­ны­ми, при ис­пы­та­нии их За­ко­ном Со­от­вет­ст­вий, то­гда они хо­ро­ши и по­лез­ны. Но в про­тив­ном слу­чае пусть уча­щий­ся не при­зна­ет ска­зан­но­го

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

??????.???????

Все события на Земле сохраняются вечно.

Ученые не могут толком объяснить паранормальные феномены, зато дали им звучные названия. Проскопия, прекогниция, прогностика – для предсказания будущего. Ретроскопия -для описания прошлых событий без предварительного знания о них.

Ясновидение – мысленное получение информации о том, что происходит где-то в настоящее время и недоступно непосредственному чувственному восприятию.
 
 
И, наконец, биолокация – для определения местонахождения материальных объектов и людей.
 
Экстрасенсам тоже нелегко объяснить, как в их сознании появляются сведения, которые они хотели получить. Например, вот что говорила Джин Диксон, известная американская прорицательница, безошибочно предсказавшая итоги президентских выборов в Штатах, самоубийство Мэрилин Монро, запуск первого советского спутника, снос Берлинской стены и многое другое: «Главный источник моих предсказаний – видения. Подробнее...

Кружева

Кружевные над нами плывут облака.

 

Море кружевом пены одело свой берег,

От Азовских ветров мы хмельные слегка,

Даже сердце словам твоим чуточку верит.

 

Кружевная акаций неверная тень,

Над Приморской летят звуки старого вальса

И мгновением ярким нам кажется день.

Не кружись быстро так, лето красное, сжалься!

 

Но уступит оно время серым штормам.

В кружева золотые по моде одето,

Скоро осень придет, и останется нам

Вспоминать быстротечное лето.

 

И завьюжит зима, заплетет кружева,

Но я верю, дождемся весны и рассвета,

И под песни зимы вспоминать будем мы,

Наш любимый Бердянск — сумасшедшее лето!

 

 

Новогоднее

 

Году ушедший землянами прожит,

Чем хорошим мы вспомним его?

В этот час помечтать нам поможет

Ёлок сказочное волшебство.

 

Всюду дети поют и смеются,

Кто-то полный поднимет бокал,

У кого-то рекой слёзы льются,

Потому, что друзей потерял.

 

От невзгод мы укрыться не можем,

Даже в этом еловом хмелю.

Устраниться, уйти невозможно,

Этим вечным спасёмся «Люблю».

 

Только это имеет значенье,

Только это хранит нас от бед,

Пусть сердец золотое свеченье

Разливает на ближних свой свет!

 

  Ода медицине

Мы идем по дороге любви и добра.

Милосердие – наша родная сестра.

Жизнь спасти мы хотим, и суметь, и успеть.

Берегись нас, безглазая подлая смерть!

 

В изголовье больного с ухмылкой не стой!

Мы тебя вызываем на праведный бой!

Мы в помощники знанья и мудрость возьмем,

И болезнь победим, человека спасем!

 

К нам с надеждой и болью больные идут.

Медицина – искусство и труд, вечный труд.

И прощенье невзгод и невольных обид.

Гиппократ!  Никогда ты не будешь забыт!

 

Мы идем по дороге любви и добра.

Милосердие – вечная наша сестра!

 

Мундриевская Инна Борисовна

Пирамида мира


Пирамида мира

Желания всех душ составляют одно общее строение, но оно неоднородно, а делится на множество уровней и всевозможных форм: согласно 10 сфирот, 3 линиям, 12 парцуфим.

Все желания в итоге достигают подобия с Творцом, но каждое – в соответствии со своим источником, то есть "авиютом", величиной желания.

Однако, величина желания определяется не количеством, а качеством. Как в четырех стадиях прямого света, следующая стадия отличается не тем, что в 10 раз больше – а тем, что одна желает получать, другая - отдавать, третья – получать ради отдачи, четвертая – получать ради себя, а потом исправиться.

То есть ступень желания, его "авиют" – определяется не количеством желания, а его способностью больше чувствовать и понимать, постигая свое состояние относительно света. Чем более противоположным желание чувствует себя свету – тем больше его авиют. Эта оценка чисто качественная.

А чем большую разницу желание ощущает со светом, тем скорее оно пробуждается, чтобы ее устранить. Оно не в состоянии вытерпеть этот разрыв. Поэтому степень исправления соответствует степени испорченности, ощущению своего отрыва от света, "грубости" (авиюта) желания. Подробнее...