Б.А.Астафьев - Всеобщий Закон Творения

Картинка 6 из 7{pub}Скачать:
Чтобы скачать книгу, необходимо зарегистрироваться.{/pub}

{reg} Скачать{/reg}

Борис Александрович Астафьев – доктор философских наук, доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии Естественных Наук, Международной Академии Информатизации, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Лауреат Ломоносовской премии. Им опубликовано 180 научных работ по различным вопросам космологии, эволюционного учения, теории информации, теории катастроф, социологии, философии, паразитологии, патоморфологии, судебной медицины, педагогики и др., в том числе 8 монографий, две книги, соавтор руководства.

Книга содержит авторскую концепцию Всеобщего Закона Творения – главного Закона Мира, определяющего структурно-функциональный порядок сущего. Во втором разделе книги рассматриваются Всеобщие Законы Мира, вытекающие из Закона Творения

Книга адресована учёным различных специальностей, а также всем, кто интересуется проблемами мироустройства.

На изломе тысячелетий был открыт Главный Закон Космоса – Закон Творения (2001-2003 гг.) и диктуемый им комплекс Всеобщих Законов Мира, в основном изложенных в монографии “Основы Мироздания” (2002) [11]. За прошедшие 1½ года с момента её издания появился ряд новых данных и решений. А так как Закон Творения – Главный Закон Мира, то речь идёт о приоритете отечественной науки.

Техническая мощь человечества наряду с преобладающей в настоящее время идеологией неограниченного воздействия на природу, не ориентирующаяся на Законы Мира, не позволяет сохранить биосферу Земли в состоянии, которое обеспечивало бы жизнь последующим поколениям. Однако естественная биосфера Земли – это достояние космическое, а не человеческое. Сохранение её является первостепенной задачей.

Отсутствие сведений о Законах Мира равносильно мировоззренческой катастрофе, которая стоит над всеми остальными катастрофами – экологическими, техногенными, военными, стихийными, природными и другими. Именно поэтому знания о Всеобщих Законах Мира и следование им являются абсолютно обязательными для планетарной цивилизации в целом.

Эти жизнеутверждающие открытия, определяющие жизнь будущего человечества, состоялись накануне перехода Солнечной системы, Земли, человечества в эру Гармонии. Эра Гармонии характеризуется познанностью Законов Мира и адекватной им организацией жизни человечества на планете.

Старший Брат наблюдает за тобой!



Вера в то, что некий Вселенский Божественный Разум контролирует нашу с тобой жизнь, зародилась вместе с самим человечеством. Атеисты – та часть человечества, которая ведет свою родословную от обезьян – объясняют эту веру животным страхом смерти и манией величия, мол, каждый лузер ставит себя «в центр картины бытия», мнит свою никчемную жизнь еще кому-то интересной кроме него самого, и все в таком вот оптимистично-суицидальном духе.

Когда обычный человек выходит на обычную улицу, встречает обычных прохожих, спешащих по обычным делам - ему трудно вообразить себе еще более обычную ситуацию. Он видит перед собой знакомый, сугубо материальный мир, в котором явно нет места сверхъестественным силам. В такие часы, на мой взгляд, даже священнослужитель со стажем становится сомневающимся.

Но стоит лишь человеку вникнуть в суть происходящего, как ситуация из обычной превращается в экстраординарную. И уже навстречу ему идут не простые прохожие, а невероятно сложно устроенные биологические автономные машины с «бортовым суперкомпьютером». Они «работают» на солнечной энергии, аккумуляторами которой являются растения и животные. Любое растение и, тем более, животное устроено так же настолько сложно, что при мысли об их самозарождении холодок бежит по спине самого воинствующего атеиста. Подробнее...

Александр Степин: Спонтанная телепатия

Свинцовые тучи закрывали небо до самого горизонта. Плотная серая масса двигалась не спеша, но вид имела угрожающе-тревожный. И почему-то внешний облик этой серой, тяжёлой массы казался каким-то неестественным, словно на ускоренной видеозаписи. Облака очень быстро меняют форму, словно клубы дыма, но движутся довольно медленно, словно стая слизней. Да ещё эти вспышки молний поминутно без раскатов грома, и дождя нет? Мистика какая-то! И, вообще, какой-то странный пейзаж, как картина из апокалипсического будущего, кругом разруха и запустение, и ничего живого. 

А, что это за сооружение? Огромная мачта, похожая на германскую телебашню, которая, к тому же, стоит на краю сооружения, напоминающего римский Колизей. И всё это невероятных размеров. Кругом сплошной мусор, останки неизвестных животных, детали разрушенных механизмов, руины древних построек. И, к тому же, весь пейзаж покрыт слоем вековой пыли. Словно лунная поверхность. Что за наваждение, где я нахожусь? Как я сюда попал? Стоп! Что это?! Яркая вспышка пронзила толщу облаков. Ослепительно яркий шар, дугообразно двигаясь, падает на землю, постепенно тускнея и ... принимает форму широкого укороченного конуса чёрного цвета. Что это? НЛО?! Какой-то бред. Как я сюда попал? Или это страшный сон? Что же делать? Ладно. Главное успокоиться, а дальше по обстоятельствам. 

 

Подробнее...

Осенняя

 

Как упоительно прекрасна,

Осенней грусти красота,

Леса одетые багрянцем,

Прохладной стылости вода.

 

Танцуя в ветра хороводе,

Кружатся листья надо мной,

И птицы вновь покинув поле,

Зовут меня лететь с собой.

 

Веселый луч стучит в оконце,

Но не подарит уж тепла,

Свое отдав, устало Солнце,

Прощаясь с летом, как всегда.

 

И теплым пледом укрываясь,

Смотрю на лист календаря,

Под светом лампы согреваться,

Писать, любить и видеть сны,

Теперь придется до весны.


© Благов Дмитрий  2015