Поиск по всем книгам

Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию
??????.???????

За лицами людей скрывается Творец

 


За лицами людей скрывается Творец

"Человек видит лица других людей, но он должен верить в то, что за лицами людей стоит Творец и совершает действия" (Рабаш, статья "Что означает: Тора называется средней линией – в работе")

Вопрос: Значит, исходя из этого, я должен так относиться к людям, которых встречаю в течение дня?

Ответ: Нет, ты должен относиться к людям, как это принято в твоем обществе, времени, поколении, чтобы не подумали, что ты странный. Ты должен быть таким, как они, во всем, что касается внешнего поведения, как принято.

Но если речь идет о внутреннем, если ты хочешь раскрыть Творца, то обязан за каждым проявляющимся внутри и снаружи действием видеть, что все исходит от "Нет никого, кроме Него". Но этот анализ - для твоих внутренних выяснений, а не для открытой реакции.

Существует две плоскости нашего поведения: плоскость материального мира и плоскость внутреннего, духовного. Во внутренней духовной плоскости я хочу раскрыть эту внутреннюю Силу природы "Нет никого, кроме Него", Она управляет всем и мной.

И я буду видеть эту картину такой, пока не закончу все свое исправление, пока, на самом деле, не постигну, что нет никого, кроме Него. А тогда этот мир поднимается и включается в ту самую точку, которая называется Малхут мира Бесконечности.

 

В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ. Или, Эпоха Великого Перехода, и наше место в нем

 

НАШ МИР В РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ
.
На наших глазах создается Новейшая История Мира.
Начало третьего тысячелетия стало не просто календарным, но и реальным началом новой эпохи.
Рушатся мировые империи, перекраиваются границы, переоцениваются вчерашние ценности.
С гибелью старого устройства мира, неизбежно рождается новое.
Вновь стали предметом жарких споров вопросы: Что есть зло, а что добро? Чем отличается правда личности от общей Истины? Какой должна быть оптимальная цивилизация, чтобы каждый в ней чувствовал себя счастливым?
От того, насколько верными будут ответы, зависит жизнь каждого человека.
Ошибка капитанов международного сообщества грозит вылиться в глобальное крушение, став «последней ошибкой лоцманов-идеологов старого мира»…

Современный мир представляет собой плохо-управляемый парусник, несущийся на рифы.
Граждане оказались в роли вынужденных пассажиров-заложников, чья судьба оказалась в руках непрофессионального, и мало думающего за них, начальствующего состава корабля.
Команда, состоящая из множества матросов и командиров, опьяненных от власти, не отдают себе отчета в происходящем – продолжая дележ добра, трюмов, обреченного корабля.

Подробнее...

Теория палеоконтакта и латентный расизм

Скляров доказал…

Анекдот

В своей книге «Тайны древних цивилизаций» П. Джеймс и Н. Торп пишут: «Профессор Кен Федер, археолог из Центрального университета штата Коннектикут, проанализировал географию примеров из книги фон Дэникена «Колесницы богов» и обнаружил, что из 51 примера «внеземной деятельности» лишь два относятся к территории Европы. Впоследствии фон Дэникен описывал некоторые доисторические монументы в Европе, но акцент в его книге все равно делается на то, что все остальные народы, кроме европейцев, нуждались в посторонней помощи. Поэтому его версия о древних астронавтах на самом деле представляет собой разновидность расизма, спроецированного на события далекого прошлого».

Вряд ли Эрих фон Дэникер является расистом, во всяком случае тому нет никаких явных доказательств. Однако обвинения, выдвинутые Кеном Федером можно с успехом адресовать всем сторонникам теории палеоконтакта, сосредоточившим свое основное внимание на так называемых «странах третьего мира». Одним из родоначальников данной гипотезы называют К. Циолковского, известного своими расистскими высказываниями. После краха нацизма в середине XX века идеи превосходства одного народа над другим оказались под запретом, хотя сама потребность в возвеличивании своей расы и национальности никуда при этом не делась, просто изменились способы ее выражения. Так на исторической сцене появилась неуловимая и никем никогда не виданная Артель Космических Гастарбайтеров (АКГ), прилетевшая на Землю в доисторическую эпоху, чтобы облагородить ее лик пирамидами, дольменами и храмами. Подробнее...