Поиск по всем книгам

Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию
??????.???????

Сила любви – в сопротивлении ненависти

Мы не способны за один раз получить в свои желания весь предназначенный нам свет ради отдачи, а потому решение очень простое – принимать его маленькими порциями, поколение за поколением, и в каждом поколении работает не один человек – а миллиарды.

Если мы таким образом получим весь свет, то это будет означать, что мы получили его в тот же самый, единый сосуд общей души.
Но цель именно в том, чтобы собрать эти разрозненные части, намеренно разбитые сверху, которые чувствуют себя далекими и разделенными ненавистью.
В этой ненависти заключена вся та сила соединения, которая должна была раскрыться при получении ради отдачи, но не осуществилась и привела к получению ради себя.
И теперь вся эта разделяющая сила переходит при разбиении в распоряжение творения в обратной форме.
И исправляя эту ненависть – во всех прошлых поколениях и во множестве частичек в каждом поколении, мы исправляем только связь между душами.
То есть цель – не получение света ради отдачи, а восстановление связи на осколках разбиения.
Постигнув соединение, творение постигнет и силу отдачи - а потом и получение ради отдачи.
Нужно понять, что исправление разделения и построение отношений отдачи и любви – это наше достояние.
Творец не просто разделил нас на множество частей, но главное – это разделяющая их ненависть. И исправление именно в том, чтобы собрать и соединить их вместе.
На это и нужно обращать внимание, а не на свет, который в нас раскрывается. Прежде всего, должен прийти свет, исправляющий желания, – свет любви и отдачи.

Трехмерные биопринтеры становятся реальностью

fd7b44_bioБыть может вам нужна новая почка или требуется восстановить работу поджелудочной? В компании Organovo обещают новые органы, причем для их производства требуется небольшой фрагмент биологического материала и трансплантация тут ни при чем. Компания занимается созданием технологии трехмерного биологического принтинга. Устройства, которые в будущем смогут «напечатать» для вас органы, получат название 3D-биопринтеры и первые успехи в этой области уже есть.

Подробнее...

Джерард Роберт, Роксандич Желька - Книга Быстрых Решений: Простые решения жизненных проблем

Скачать

«Книга Быстрых Решений» предлагает вам новую простую технологию созидательного мышления, психологического самоисцеления и преодоления негативных энергий внутри вас и вокруг вас.

Авторы назвали эту методику Терапией Образного Кодирования. С ее помощью вы научитесь:

• избавляться от стресса и страхов;

• освобождаться от неработающих убеждений;

• лучше контролировать свои эмоции;

• отказываться от устаревших моделей поведения;

• поднимать свою самооценку;

• улучшать свое самочувствие;

• наслаждаться творческим подходом к жизни;

• открывать себя потоку материальных и духовных благ.

Эта книга — плод тридцатилетней практики двух известных целителей-универсалов. Роберт Джерард — автор международного бестселлера «Измени свою ДНК, измени свою жизнь!»