О регенерации старых энергоинформационных состояний

 


Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.
Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.
Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.
Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.
Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.
К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.
Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.
Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.

 

Горькая правда о долгом сидении за компьютером


«Илья Муромец лежал 33 года на печи… и встал Русь очистить от врагов… Но то сказка… А ты после 33 лет сидения за компом вообще уже не встанешь», – шутят в Интернете над простым казалось бы вопросом от подростка Артема Данелияна «А почему нельзя долго сидеть за компьютером?»

 

Всем известно, что от долгого сидения (не только за компьютером, но и за рулем, например) ухудшается кровообращение. В частности – в тазовой области. Страдает и позвоночник.

Мышцы глаз постоянно напряжены. В результате слабеет острота зрения.

Поэтому необходимо:

- соблюдайте расстояние от монитора около 50-60 см

- старайтесь подобрать правильные (удобные) кресла и стулья

- потянутся и посмотреть, что за окном творится, чаю в конце концов заварить. В общем сделать перерывчик.

Предвидим, что эти короткие, простые, даже банальные советы не оказали на вас абсолютно никакого эффекта. Возможно, вас убедят рассказы ниже.

ОТ ГЕМОРРОЯ ДО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Подробнее...

Art XX Искусство XX

Art XX — это цикл короткометражных фильмов произвольной длины и содержания, в которых один или несколько авторов пытаются связно визуализировать свои мысли и впечатления от картин известных и малоизвестных художников XX века.

 

КОРОВА И СКРИПКА (Казимир Малевич, 1913 г.)

Солнечный летний день. Жарко. Над пустынным лугом разносятся размеренные звуки эскимосского варгана. Вдалеке виднеется кромка леса, неподалеку протекает небольшая речка, через которую перекинут старый деревянный мост. На пыльной проселочной дороге никого. В небе плывут редкие облака. Стрекочут кузнечики. Спокойный умиротворяющий пейзаж.

Камера медленно движется над землей. В кадре только трава. Потом появляются ноги, обутые в начищенные до блеска ботинки. Камера меняет угол наклона, и в кадре оказывается молодой мужчина в концертном костюме и бабочке. Он сидит на пригорке и сосредоточенно играет на варгане. За его спиной неторопливо плывут облака. В роще поют птицы.

Мужчина прекращает играть. Он опускает левую руку с варганом, а правой достает из внутреннего кармана пиджака платок и вытирает пот со лба. Затем он убирает платок обратно в карман и поворачивает голову направо. Несколько секунд он вглядывается в сонный пейзаж, словно ждет кого-то, но этот самый «кто-то» все никак не идет. Потом мужчина поворачивает голову налево и снова высматривает кого-то. Ни коровы, ни скрипки. Но мужчина не отчаивается. Он снова подносит варган к губам и начинает на нем играть.

 

Подробнее...