Михаил Полторанин - приказано уничтожить Россию Kill Russia

The former first vice-premier of Russia, the minister of press and information Mikhail Poltoranin appeared with the disclosure of the present regime headed by ruling tandem Medvedev-Putin. Furthermore, Poltoranin stated about Putin's participation in murder of general Leo Rokhlin by the solution of Yeltsin, Voloshin, Yumashev and Dyachenko. On video guard of Boris Yeltsin Alexander Korzhakov, who testifies about the secret order of Yeltsin to kill Rutskoy and Khasbulatov, indirectly confirms these words. На презентации своей книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса» бывший первый вице-премьер России, министр печати и информации Михаил Полторанин выступил с разоблачением нынешнего режима, который он назвал «паханат» во главе с правящим тандемом Медведев- Путин. Тандем, однако, полностью лег под враждебную России Бнай-Брит и выполняет его установки и волю. Напомнив, что Ельцин назначил его в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые. Так, согласно этим документам, в конце горбачевской перестройки СССР должен был Западу $ 35 млрд. Однако Гайдар мошеннически убедил Ельцина в том, что эта задолженность составляла $ 110 млрд:
Россия официально признала эту сумму, набрав у МВФ заемных средств для выплаты этой колоссальной задолженности и попав в финансовую кабалу к Западу, точнее к Бнай-Брит. Между тем задолженность зарубежных стран, в основном развивающихся, Советскому Союзу составляла более $ 120 млн. Ранее уже была ранее приведена информация, что еще в феврале 1989 г. в столице СССР открылась масонская ложа «Б'най Б'рит»:
Кроме того, Полторанин заявил о причастности Путина к убийству генерала Льва Рохлина по решению Ельцина, Волошина, Юмашева и Дьяченко
Его слова косвенно подтверждает на видео охранник Бориса Ельцина Александр Коржаков, свидетельствующий о тайном приказе Ельцина убить Руцкого и Хасбулатова.

Точка спокойствия

 


Для многих не секрет, что у нас по жизни маятник настроения часто колеблется из «плюса» в «минус». Так и живем: полоса белая, полоса черная. Можно ли научиться останавливать Маятник в точке спокойствия и как это делать? Об этом – наш разговор сегодня.

Большую часть времени нашего бодрствования мы находимся в состоянии оценивания: себя, людей вокруг, обстоятельств. В результате оценки мы вырабатываем у себя эмоцию, добавляя ее в мир.

Например, как это происходит:
Вы идете по улице, видите в витрине магазина нужную Вам вещь. Руку в карман – кошелек отсутствует. Вы – расстраиваетесь (особенно если сумма была большая, и ближайшее время поступлений не предвидится, да?)

Подробнее...

Круглосуточная солнечная станция

 

Этой весной недалеко от Севильи в эксплуатацию запустили уникальную солнечную станцию Gemasolar Power Plant. Станция, максимальная мощность которой составляет 19,9 мегаватта, будет производить 110 гигаватт-часов энергии в год. Главная особенность объекта – даже после захода Солнца станция может продолжать работать в течение 15 часов.

Это стало возможным за счет накопителя расплавленной соли, аккумулирующим энергию от 2600 зеркал. В настоящее время станция не работает на полную мощность, но к 2012 году эксплуатацию нарастят до 70%. Произведенной энергии будет достаточно для обеспечения 25 тысяч домов, при этом выбросы CO2 сократятся на 30 тысяч тонн в год.

Строительство объекта продолжалась два года и обошлось в 410 миллионов долларов

Подробнее...

Священная тишина

 Нет среди колоссального мира звуков чего-то более глубокого и фундаментального, чем Тишина. Абсолютное беззвучие. Возможно, оно противоестественно живому миру, в котором есть голос ветра, звуки природы, гул шагов и стук сердца. Но я точно знаю, что там, в этой звенящей, сакральной, мистической и священной тишине, есть некий предел, перешагнув который, ты не сможешь вернуться обратно. Но взамен всего, вмиг лишённого смысла и важности, ты непременно станешь частью чего-то невыразимо большего и незыблемого, станешь сопричастным тому, что несоизмеримо выше всего того, что только можно встретить на Земле. Там, в этом торжественном молчании материи, ты наконец прикоснёшься к вечному и совершенному.