Совершенный Убийца

Едва ли найдётся человек, которому не суждена встреча с ним. Это неизбежно как смена восхода закатом. Он повсюду и в то же время нигде. Его духом пропитано все мироздание от момента Сотворения. Для него нет разницы между великими и малыми. Его беспощадный холодный меч коснётся всех, без исключения. И меня, и вас и всех вокруг. Праведников, святых, и чистых сердцем ровно как злодеев, палачей и извергов он подведёт к единому знаменателю. Список его жертв неиссякаем и будет пополняться неумолимо и непрестанно. Для него все едино кто перед ним: ребёнок, женщина, старик или мужчина. На его счету невообразимое число жизней. Ни одному террористу, маньяку или диктатору не сравниться с ним даже отдалённо, никогда. Все их потуги будут сходны с желанием песчинки превзойти необъятность пустыни или с мечтой солёной капли возвыситься над безбрежностью океана. Ему чужда жалость, как и сострадание. В нем нет и тени милосердия или сочувствия. И, тем не менее, многие в молодости на него уповают и надеются, а к старости презирают и винят. У юных он отберёт красоту и радость, у влюблённых отнимет теплоту чувств и взаимность, богатых  лишит сокровищ, у влиятельных заберёт силу власти, мудрых оставит без рассудка. Талантливых он укроет саваном забвения. Здоровых и крепких ему не составит труда обратить в дряхлых и больных. А смелых и безрассудных он заберёт первыми. Перечить ему безнадёжное занятие, простить о пощаде глупо, а противостоять бессмысленно. Мощь его в этом мире безгранична и простирается на все живые создания и не только на них. Многие пытались его обмануть, задобрить, остановить, даже идти с ним в ногу, но все попытки терпели крах. Он неумолим и грозен. Его знак в каждом доме, его оковы почти на всех. Мы сами носим их добровольно на правой или на левой руке. Вспомните его имя, когда в следующий раз решите уточнить значение часовой и минутной стрелки…      

Переход

Квантовый скачок
Сознанием в перёд!
Вот такой оборот
По новой зачёт
Экзамен Души-
Это зрелости пути
смотри не упади!
Неизбежный прыжок
в матрицу Души
Вибрационные волны
Космические реформы!
Кванты лучи в нас
функция параллели
Закон равновесии!
Матрица реалии
Загрузка в перёд!
А кто не могу перегруз
Вот такой конфуз...
Квантовый скачок
В единстве конёк
В переходный период!!!

Выбор всегда за Вами!

 

В жизни человека нет никаких ограничений, но есть препятствия, которые он волен или преодолевать, или мириться с ними. Если он выбирает бороться за свое право жить так, как ему хочется, то у него может получиться, а может и не получиться, как семечко, упав в землю, может стать большим деревом, а может и завянуть. В любом случае его свобода воли и свобода выбора будут реализованы полностью. Если же он выбрал быть жертвой обстоятельств и предположил, что внешние силы сильнее его, и он не в состоянии с ними совладать, он опять же полностью реализовал свою свободу выбора. Он выбрал думать так, что у него ничего не получится, и он ничего не достигнет. Каждый человек делает это самостоятельно. Он свободен. 

Подробнее...

Ответ для НАТО

Ответ для НАТО


Вам никогда не понять нашу страну! Никогда не заглянуть в бездонные души ее людей.Вы можете злиться сколько угодно, кричать о своей правоте, сплетничать в кулуарах,наговаривать, строить свои козни и коварные планы. Но только помните…
Триста лет нас пытались сломать, но не сломали. Железной поступью крестоносцев хотели вмять в морозную землю, но не смогли. Смутой и ложью пробовали покорить гордые и свободные сердца, но так же потерпели крах. Французская армия помнит ледяное дыхание бескрайних белых полей. Помнят японцы одинокий крейсер, что доблестно бился с превосходящими силами и предпочел плену – славную гибель. Немецкие солдаты знают, что вода Волги на вкус не слаще собственной крови. Ваши американские деды и отцы знают, что необходимо копать до самого раскаленного сердца Земли, чтобы спрятаться от русских ракет.
Вы можете затопить нашу страну дешевым табаком и просроченным алкоголем, но мы выстоим! Вы можетеи дальше пытаться вдалбливать в неокрепшие умы свои лживые и низменные идеалы,но мы выстоим! Вы можете попробовать заменить настоящую жизнь и любовь вашими никчемными сериалами и мусором из интернета, но мы все равно отыщем верный путь, слышите?! Вы можете захлестнуть погибающие города и деревни наркотиками,распутством и бесконечными ордами наглых приезжих. Но нам это ни по чем! Вам никогда не понять с вашими денежно-мелочными душонками что такое славянская душа! Нас не купить ни за рубли, ни за доллары, ни за евро, ни за золото, ни за тридцать серебряных! В вашем Белом Доме и Палате Лордов не смогут даже отдаленно вникнуть в смысл фраз: «Нижний Тагил – сила!» или «Владик – навсегда!»Сидя в своем пентхаусе на Манхэтэне и жалуясь на несправедливую жизнь, вам никогда не понять, как, не имея ни дома, ни звонкой монеты в едва отапливаемом подвале можно быть счастливым.
Даже если вы обрушите всю мощь своих армий на нашу страну, то рядом с зелеными парнями нынешнего поколения встанут на защиту души древних витязей и воевод. Призрачные корабли Петра Первого будут рядом с нашим флотом. Артиллеристы времен войны1812-го года будут помогать в последний раз наводить орудия. Бессмертные воины Великой Войны вместе с живыми бросятся в штыковую. Сама земля будет гореть подвашими ногами, а воздух нашей Родины разорвет вам грудь. Холодным покрывалом сама смерть укроет ваши бесчисленные дивизии.!
Вам никогда не понять Россию и никогда не победить! Душа нашего народа – бессмертна!