Мир Наоборот (World from the other side)

   Приветствую вас! Доброго времени суток. Мне крайне приятно, что у вас нашлось несколько свободных минут, чтобы прочесть нижеследующее.

   Искренне надеюсь, что вы обладаете богатым воображением, а так же добрым сердцем и сможете меня простить в случае каких-либо неточностей образов или сухости и косности моих мыслей. Я приглашаю вас совершить путешествие в мир Наоборот.

   Представьте, что наша планета - Земля имеет свою зеркальную копию. Там все почти такое же, как и у нас. В огромных городах живут и трудятся люди. Технический и научный прогресс неумолимо идет вперед, но иначе чем у нас. Океаны омывают континенты. Реки бегут к морям. Сезоны сменяются своим чередом. Ночь сменяется днем. Все так же, только наоборот.

   Люди просыпаются, когда заходит Солнце и отправляются на работу, а днем праздно проводят время, посещая клубы, театры, рестораны, навещая друзей, или попросту отдыхая после будней ночи. Смыслом их труда и творчества не являются деньги или какие-либо другие материальные ценности. В этом мире все рождаются невероятно богатыми и обеспеченными и за всю жизнь стараются потратить все без остатка и стать свободными. Здесь никто, никогда не слышал про опустошительные войны или убийства. Никому не взбредет в голову ограбить кого-либо, потому что тогда придется избавляться не только от своего но еще и от чужого имущества. Здесь многие переживают из-за другой проблемы. Не с кем поделиться всеобъемлющей любовью и лучистой радостью, чувствами, которые безраздельно правят в этом мире. Основным принципом во взаимоотношениях между людьми здесь является идея не того, что смогут дать тебе, или какие горизонты открыть перед тобой, а основная ценность общения состоит в том, что ты кому-то сможешь что-то подарить. И не столь важно, что это будет, пусть хоть самая незначительная  мелочь или вся жизнь.

   Различных стран, территориальных границ или правительств не встретишь здесь. Все живут единым братством в согласии и гармонии, помогая отстающим в развитии, а, не уничтожая и не пожирая их. Природа и живые существа оберегаются и почитаются как священные и неприкосновенные. Все технологии и достижения, которые есть в этом мире, не только безвредны для окружающей среды, но и приносят ей пользу.

   Религия, конечно, здесь тоже есть. Но разница лишь в том, что в здешней Библии – Люцифер не Вседержитель мирового зла, а пресветлейший архангел, сумевший избавится от черной узурпирующей власти своего Творца. На этой Земле нет самого термина «Дьявол», нет боли, предательств или страданий, нет отчаяния или болезней, а есть лишь живительный свет, который согревает Землю в тишине безоблачных дней.

   Хотели бы вы увидеть этот мир своими глазами?   

© Благов Дмитрий 2010       

Топ 10 стран мира с «зеленой» энергетикой

 


Как  известно, альтернативная энергетика - лучший способ экономии и борьбы за чистоту окружающей среды. Энергия солнца, ветра, воды, термальных источников - вот перечень далеко не всех источников, способных вырабатывать энергию. И уже существуют ряд стран, которые уже сделали шаг навтречу новым технологиям и примненили их для получения чистой энергии.
Лидерами в получении экологически чистой энергии являются:

 

1. 80,6%, Исландия - 12661 тысяч тонн условного топлива (т.у.т.)*, обеспечивающих энергией 300000 человек.
2. 46,2%, Швеция - 23295 тысяч т.у.т. для 4,3 млн. человек.
3. 45,6%, Франция - 120255 тысяч т.у.т. для 28500 тысяч человек.
4. 43,2%, Норвегия - 11603 тысяч т.у.т. для 2,1 млн. человек.
5. 40,9%, Швейцария - 10519 тысяч т.у.т. для 3,1 млн. человек.
6. 35%, Коста-Рики - 1669 тысяч т.у.т. для 1,6 млн. человек.
7. 25,9%, Новой Зеландии - 4344 тысяч т.у.т. для 1,1 млн. человек.
9. 22,2%, Бельгия - 12659 тысяч т.у.т. для 2,4 млн. человек.
10. 20,9%, Канада - 56298 тысяч т.у.т. для 7,1 млн. человек.

* тонна условного топлива (т. у. т.) — единица измерения энергии, равная 2,93×1010 Дж; определяется как количество энергии, выделяющееся при сгорании 1 тонны топлива с теплотворной способностью 7000 ккал/кг (соответствует типичной теплотворной способности каменного угля).

 

Заговор финансовых воротил и реальные действия мирового правительства

Недавно наткнулся на ролик, под названием Американская запрещённая социальная реклама. Который оказался фрагментом фильма «Большое Американское Шоу». Хотя в ролике я ничего нового для себя не узнал, мне понравился слог и стиль изложения материала. Понравился настолько, что я решил разместить его на своём блоге.

В предполагаемом отрывке сконцентрировано всё то, что я год с небольшим пережёвываю на своём блоге и доношу до читателей. Возможно отдельные факты вы знаете, возможно знаете все факты, но я всё же, хочу чтобы вы его просмотрели.

 

Фильм показывает, что большинство из людей, это обычные двуногие скоты начисто лишённые возможности думать. Среди этих скотов есть люди умные, но они думают не о том о чём стоит задуматься, а о другой ерунде. Человек в 90% случаях животное стадное, и комфортно чувствует себя только в стаде. А стадо меж тем ведут на убой. Оставшимся в живых  приделают электронный чип, наладят обратную связь через компьютер, который будет вами управлять.

Поясню на примере. Вас когда-нибудь блокировали в какой-нибудь крупной социальной сети, счёт в банке или в электронной платёжной системе? Иногда справедливо, а иногда нет. Общее в этих системах то, что вас блокирует компьютерная программа. В неё заложено, как обычно себя ведут пользователи, и если действия какого-то пользователя не входит в унисон с общей массой такого пользователя блокируют. Сделано это с самой благой целью, банки и платёжные системы борются с мошенниками, социальные сети с ботами и дублированными учётными записями. Расчёт идёт простой, учётную запись блокирует программа, и если человек не мошенник он вступает в контакт со службой поддержи и доказывает, что он не верблюд.

Подробнее...

Вегетарианство - Русская традиция!

вегатарианствоРазумно и логично о вегетарианстве.

Ученые пришли к выводу, что вегетарианство – не модный образ жизни, пришедший от индийских йогов, а исконно русская традиция питания. Это действительно так. Еще в конце XlX века русские жили без мяса и легко обходились щами и кашами из круп и овощей, фруктов, грибов и ягод.

Помните, как питались русские богатыри? Краюха хлеба, да жбан кваса. Казалось бы, как после такого скудного питания можно быть сильным и биться по тридцать дней и три ночи? А богатыри могли, потому что были сильны и чисты духом, то есть питались высшими энергиями.

Подробнее...