Пиши поэт, пиши художник

Пиши поэт, пиши художник
И композитор, ты пиши...
Пиши чтоб сделалось возможным
Коснуться краешком души
Тех самых нот, тех самых струн
Тех что не ставят на показ,
И летописей старых рун,
И дорогих глубоких фраз.
Чтобы проснувшись утром ранним
Услышать музыку твою,
Прочесть твой стих о самом главном
Увидеть образ наяву.
И пусть однажды скажет кто то
Невежеством своим блеснув,
Доказывая до рвоты,
С трибуны свой разинув клюв :
Что ты и нем, и ты бездарен,
Остановиться не спиши -
Ведь ты творец, а значит гениален,
Ты всеравно пиши, пиши...


Аштар Шеран. "Как бороться с ленью?"

Аштан ШеранЯ приветствую всех вас, дорогие мои друзья.


Я рад встретиться с вами вновь.


Для меня эта встреча с вами, думаю, так же долгожданна, как и для вас, потому что я знаю, что многие ждали от меня послания.

Я пришёл, потому что хотел бы осветить некоторые вопросы, которые сейчас вас наиболее волнуют в данное время.


И я хотел бы начать с вопроса о том, как же всё-таки взять себя в руки и правильно и целеустремлённо начать работать над собой. На самом деле, этот вопрос можно поставить ещё шире. Люди часто удивляются, почему вроде бы они знают, что им нужно, что им необходимо что-то делать, но почему-то всегда возникают какие-то или препятствия, или другие дела, которые отвлекают от выполнения поставленной задачи, или возникает сильное желание отложить его на потом, проще говоря, человеку ЛЕНЬ что-то делать. Очень часто человек, осозновая свои недостатки, обдумывая свои недостатки, очень сокрушаеться от того, что начинает считать себя ленивым, что может дальше вести к самопотаканию и часто используется в качестве оговорки для себя и для других: "Что поделаешь, вот такой я ленивый..." Подробнее...

Подземелья Гизы

Для того чтобы в полной мере освоить информацию, зашифрованную в библейских текстах, важно понять истинный масштаб подземных тоннелей и грандиозность соединяющихся с ними подземных камер под плато Пирамид Гизы, поскольку именно здесь получили развитие базовые элементы учения Тайной Школы.

То, что происходило под песками тысячи лет назад, не отражено в современных учебниках истории, и открытия, сделанные на протяжении последних приблизительно восьмидесяти лет, лишь подтверждают этот факт.

Окрестности оазиса Фаюм, находящегося в нескольких километрах от городской черты Мемфиса, представляют собой местность особого интереса. Именно здесь, в цветущей и плодородной долине, которую сами фараоны называли "королевскими охотничьими угодьями", они рыбачили и охотились используя бумеранг. Озеро Мёрис некогда граничило с Фаюмским оазисом, и на его берегах находился знаменитый Лабиринт, названный Геродотом "бесконечным для меня чудом". Лабиринт включал в себя 1500 комнат и такое же количество подземных камер, которые греческому историку не было позволено обследовать. Жрецы Лабиринта рассказывали, что он запутан и труднопроходим, а создан таким, чтобы уберечь бесчисленные свитки, хранившиеся в подземных помещениях. Грандиозность сооружений поразила Геродота, и он с величайшим благоговением рассказывал об увиденном:

Подробнее...

Осенняя

 

Как упоительно прекрасна,

Осенней грусти красота,

Леса одетые багрянцем,

Прохладной стылости вода.

 

Танцуя в ветра хороводе,

Кружатся листья надо мной,

И птицы вновь покинув поле,

Зовут меня лететь с собой.

 

Веселый луч стучит в оконце,

Но не подарит уж тепла,

Свое отдав, устало Солнце,

Прощаясь с летом, как всегда.

 

И теплым пледом укрываясь,

Смотрю на лист календаря,

Под светом лампы согреваться,

Писать, любить и видеть сны,

Теперь придется до весны.


© Благов Дмитрий  2015