Мастеру

В железном корпусе томится
Металла твёрдая душа.
Хоть и покрыта пылью, грязью,
По сути так же хороша.

Что встретил он на белом свете?
Чрез что успел уже пройти?
О том нам вмятины и стыки
Поведают о пройдённом пути.

Когда-то он сиял под солнцем,
Вскипая жидкость в жаркий пар,
Теперь же он стоит забытый,
Печальный, старый самовар.

Но мастер здесь, он ходит рядом,
Смиряя их точенным взглядом,
Собратьев что покрыты  тленом,
Мечтая лишь о свете белом.

Он как хирург, что лечит тело,
Берет и выбирает смело,
Изъян что тут же подмечает,
Он  делом быстро исправляет.

На деле же творит искусство,
Что глазу сложно уловить,
В сети решёток их молекул 
Способен их разъединить.

И повлияв, сменив их свойства,
И приукрасив очень густо,
Играет снова светом граней,
Все то, что было смято, пусто.

Даря просмотром изумленье,
Приятной радости волненье,
От вида вновь ожившей красоты,
Ремесленник огня и простоты.

Ты починил, что было мертво,
Вдохнув искру в больной металл.
И вновь готов работать бодро,
Как-будто вовсе не устал.

Добро пожаловать!

Дорогие Творцы!

Наше время удивительно. Мы - те, кто попал в это уникальное время смены эпох. Надеемся, что мы будем свидетелями грядущих волшебных событий в нашем мире, в нашем обществе... 

Давайте же все вместе развивать и дарить Творчество всех видов и направлений нашему общему дому, нашей замечательной и удивительной планете ЗЕМЛЯ!

От всего сердца хотим пожелать вам творческого развития, ведь именно оно помогает нашему миру жить и дышать... Именно оно наполняет все частицы нашей жизни позитивной творческой энергетикой! 

И помните, этот год - очень творческий, так что...

Творите, творите, творите!
С наилучшими пожеланиями Жители Города Творцов

Сознательным творцам своей жизни посвящается...

Жизнь здесь не в готовом виде. Вы получаете то, что сами создали, вы получаете от жизни то, что вы вложили. Сначала вы должны наполнить её значением. Вы должны придать ей цвет, музыку и поэзию; вы должны быть творческими, только тогда вы будете живыми.(Ча́ндра Мо́хан Раджни́ш/Бхагва́н Шри Раджни́ш/ОШО)

Дорогие Творцы!

Давайте строить наш общий Мир вместе! Выставляйте Ваши интересные материалы, творчество, мысли в Город! Было бы здорово, если бы каждый из ВАС смог написать пару строк о себе (см. раздел "ЖИТЕЛИ" -> "О нас"). Если у ВАС возникнут какие-либо вопросы, технические проблемы, замечания, обращайтесь к нам через внутреннюю почту или Контакт! Также ВЫ можете прислать нам материалы, которые будут опубликованы в Городе Творцов! http://vk.com/comphone (Андрей Мундриевский)
http://vk.com/gorodtvorcov (Влад Альтбрегин) Обращение ко всем свободомыслящим людям!

До скорой встречи и творческих успехов ВАМ! 

Пароль тела

 



"Свободу симулировать нельзя! "

 

Станислав Ежи Лец, писатель.

 

Прошло не так уж много времени, когда мы с интересом наблюдали за героями фантастических фильмов, перед которыми распахивались двери домов, узнавая пришедшего, как будто по взмаху волшебной палочки зажигались голубые экраны телевизоров и мониторов, как по одному лишь отпечатку пальцев открывались сейфы их владельцев. Теперь все эти явления нашей реальностью. Паролем к владению современной техникой стало все наше тело. Но можем ли мы теперь полностью утверждать, что это только наше тело? Теперь за нами следят тысячи различных систем контроля, зная наш цвет волос, глаз, пытаясь предугадать наши намерения. После террористических событий в Америке и в России мировое сообщество усилило контроль над личностью граждан. Лишь 3% американцев высказались против всеобщей дактилоскопии. Теперь в каждом аэропорту установлены устройства, следящие за психофизическим состоянием отправляющихся, контролирующие электрические сигналы их мозга. В стадии разработки находятся приборы превентивного действия, способные управлять поведением людей, например, подавлять или возбуждать агрессию.

 

Недавно состоялась "презентация" электромагнитного сканирующего устройства во французском аэропорту, позволяющего составить трехмерное изображение человека без одежды. Благо каждый может выбрать - проходить ли осмотр на этом устройстве или обычном металлоискателе. Зато, согласно Шенгенскому договору, подписанного Евросоюзом, на каждого гражданина создаются электронные досье, вплоть до его привычек и болезней. В недалеком будущем и введение "карточки Циммермана" в качестве платежной системы, способной воспринимать тело как антенну. 

Подробнее...

2012 год. Конец света?.. Что нас ждет в 2012 году?

2012 год. Конец света?.. Что нас ждет в 2012 году? 2012 End of the World?..

Ожидание Конца Света в 2012 году
способно сплотить человечество -
- и не допустить “худшего варианта”…
… Но представляют ли нам события 2012 года угрозу?..
Почему многие говорят об угрозе?..

… Данная статья написана на основе материалов с сайтов “Для ищущих Свет истины”… Давайте порассуждаем вместе на тему “2012 - год Великого Перехода“…

Для начала определимся, что же такое “Конец Света”? Конец времён?.. Или…Конец Света - это конец “старого времени” и переход в “Новое Время“?.. В чем это может выражаться? В появлении “новых Энергий” на Земле: то есть “конец Света” соотносится с терминами “Развитие” и “Эволюция”.

“Новое Время” - это новые открытия, новое понимание человеком своего “Я”, своего места на Земле, во Вселенной. “Новое Время” - это новые возможности - для Земли и человека!.. Так ли?..

Подробнее...