Искатель ответа

Ты сам решил взглянуть со стороны
На то, что происходит там внутри,
Когда ты целиком в себя погружен,
Отринув завтрак и обед и ужин.
 
Водой и пеплом разбавляя мысли,
Тебе нет дела, что они давно зависли.
Ты полон рвенья был и без корысти,
Забыл про Мир, пылиться бросил кисти.
 
Во имя поиска великого ответа
Ты до предела мозг свой разогнал.
Быстрее чем вращается планета
Кружил в тебе идей накал.
 
Но как же сложно их поймать!
Они дробятся, множатся, роятся,
Меняются и требуют искать
Подсказки что устали повторяться.
 
И затем чтоб заново начать
В другом ключе, в другом формате.
Сорвать запретную печать,
Чтоб сотни раз так начинать.
 
Срываться, вдруг нащупав почву,
Сквозь пальцы важное терять,
Поспешно обращая камень в воду,
Действительность, пытаясь поменять.
 
С усердием, достойным отличенья,
Ты бьешься над вопросом всех вопросов,
Метаясь от прозренья до смятенья,
Стараешься повергнуть тех колоссов,
 
Что сам же для себя создал,
Начав войну в своем сознанье,
За гегемона пьедестал,
Абсурдной истинны кристалл.


Не обращаешь своего вниманья
На то, как сильно ты устал,
Без жалости к себе и снисхожденья
Ты жаждешь, чтоб ответ предстал.
 
Вот только все настолько просто,
Что невозможно вразуметь,
Уж лучше дальше мыслить косно,
И из вопросов составлять ответ.
 
Таланты, бред, а может красота?
Нелепица иль духа высота?
Ответ найдешь ты как всегда,
Что там, в душе укрыла мгла.
Бескрайний космос или пустота?
Узнаешь ты, но только вот «когда?»

Нервы могут изменить ДНК

[img]http://static.newsland.ru/news_images/765/big_765713.jpg[/img]На данный момент исследования проводили на мышах, но ученые уверены, что постоянный стресс приводит к изменению ДНК. В ходе эксперимента мышам постоянно вводили адреналин. Именно это отражало волнение и тревогу обычного человека, испуг. Постепенно в ДНК мышей начали происходить изменению, точнее повреждения. Именно стресс негативно влияет на здоровье человека.


Это может быть самое разное проявление. У кого-то седеет волос, кто-то замечает косметические проблемы в организме, а некоторые находят не слишком приятные новообразования в организме, порой даже смертельные. В организме человека есть белок р53. именно он отвечает за состояние организма, противоборствует новообразованиям. Волнение и стресс понижают уровень этого белка в организме, а значит, вероятность болезней значительно возрастает. Также необходимо отметить, что адреналин попадает в клетку и травмируем ДНК.

Постоянный стресс также может привести к бесплодию. Заключения основаны на экспериментах с мышами, но человек не настолько совершенный организм, чтоб не обращать внимания на факты, да и экология в последние годы постоянно дает о себе знать. Необходимо находить способы уходить от стресса.

«Каждому по аватару!»

 киборг женщинаВы не поверите! Но именно такую концепцию: «аватар – доступный и массовый, как автомобиль», выдвинула корпорация «Бессмертие». К 2015 году планируется выпуск первого экземпляра аватара. Чья личность первая переселится в аватара – пока что неизвестно.

Однако, известно что, не пройдет и пяти лет, как аватары станут массово доступны. «Каждому по аватару!» -  расписано, как по нотам. Хотите - верьте, не хотите - нет, но к 2020 году мозг человека успешно перекочует в свое новое, ничем не обремененное искусственное тело, и приобретет себе новую жизнь. Жизнь в искусственном теле – именно  такой процесс эволюции предлагают нам ученые-кибернетики.

Но и это - только начало. Вслед за аватаром, управляемым мозговыми интерфейсами, человек сможет, по прошествии жизни, вместе со своим мозгом, перекочевать в свою копию, точного двойника. Следующий этап дальнейшего развития - это запись сознания человека на искусственный носитель и перенесение личности в кибернетическую личность. Человек искусственный сможет существовать бестелесной сущностью, переселившись в голограмму с записью всех своих личных качеств и свойств. А это говорит о том, что он сможет жить вечно.

Фантастика? – Да! Невероятно – конечно! Захочем ли – вопрос? Поживем – увидим... Пока что живые и настоящие!

Занимайте тела согласно купленным билетам!

Мы в этой жизни только пассажиры, а впереди – целая вечность, нас - искусственных.

Материал взят с сайта http://ecorazum.com/index/page39

Заговор финансовых воротил и реальные действия мирового правительства

Недавно наткнулся на ролик, под названием Американская запрещённая социальная реклама. Который оказался фрагментом фильма «Большое Американское Шоу». Хотя в ролике я ничего нового для себя не узнал, мне понравился слог и стиль изложения материала. Понравился настолько, что я решил разместить его на своём блоге.

В предполагаемом отрывке сконцентрировано всё то, что я год с небольшим пережёвываю на своём блоге и доношу до читателей. Возможно отдельные факты вы знаете, возможно знаете все факты, но я всё же, хочу чтобы вы его просмотрели.

 

Фильм показывает, что большинство из людей, это обычные двуногие скоты начисто лишённые возможности думать. Среди этих скотов есть люди умные, но они думают не о том о чём стоит задуматься, а о другой ерунде. Человек в 90% случаях животное стадное, и комфортно чувствует себя только в стаде. А стадо меж тем ведут на убой. Оставшимся в живых  приделают электронный чип, наладят обратную связь через компьютер, который будет вами управлять.

Поясню на примере. Вас когда-нибудь блокировали в какой-нибудь крупной социальной сети, счёт в банке или в электронной платёжной системе? Иногда справедливо, а иногда нет. Общее в этих системах то, что вас блокирует компьютерная программа. В неё заложено, как обычно себя ведут пользователи, и если действия какого-то пользователя не входит в унисон с общей массой такого пользователя блокируют. Сделано это с самой благой целью, банки и платёжные системы борются с мошенниками, социальные сети с ботами и дублированными учётными записями. Расчёт идёт простой, учётную запись блокирует программа, и если человек не мошенник он вступает в контакт со службой поддержи и доказывает, что он не верблюд.

Подробнее...