Искатель ответа

Ты сам решил взглянуть со стороны
На то, что происходит там внутри,
Когда ты целиком в себя погружен,
Отринув завтрак и обед и ужин.
 
Водой и пеплом разбавляя мысли,
Тебе нет дела, что они давно зависли.
Ты полон рвенья был и без корысти,
Забыл про Мир, пылиться бросил кисти.
 
Во имя поиска великого ответа
Ты до предела мозг свой разогнал.
Быстрее чем вращается планета
Кружил в тебе идей накал.
 
Но как же сложно их поймать!
Они дробятся, множатся, роятся,
Меняются и требуют искать
Подсказки что устали повторяться.
 
И затем чтоб заново начать
В другом ключе, в другом формате.
Сорвать запретную печать,
Чтоб сотни раз так начинать.
 
Срываться, вдруг нащупав почву,
Сквозь пальцы важное терять,
Поспешно обращая камень в воду,
Действительность, пытаясь поменять.
 
С усердием, достойным отличенья,
Ты бьешься над вопросом всех вопросов,
Метаясь от прозренья до смятенья,
Стараешься повергнуть тех колоссов,
 
Что сам же для себя создал,
Начав войну в своем сознанье,
За гегемона пьедестал,
Абсурдной истинны кристалл.


Не обращаешь своего вниманья
На то, как сильно ты устал,
Без жалости к себе и снисхожденья
Ты жаждешь, чтоб ответ предстал.
 
Вот только все настолько просто,
Что невозможно вразуметь,
Уж лучше дальше мыслить косно,
И из вопросов составлять ответ.
 
Таланты, бред, а может красота?
Нелепица иль духа высота?
Ответ найдешь ты как всегда,
Что там, в душе укрыла мгла.
Бескрайний космос или пустота?
Узнаешь ты, но только вот «когда?»

Смена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. Георгий Бореев

 

Смена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. скачатьСмена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. Бореев Георгий

Книга Георгия Бореева - о Смещении Полюсов и Квантовом скачке в декабре 2012 года, о переходе человечества в Шестую расу, о глобальных изменениях, которые ждут нашу планету при Вознесении в 2012-2017 годах. Сведения о Потопе и планетарных катаклизмах переданы человечеству Высшим Разумом через авторитетных пророков, таких как Нострадамус, Елена Рерих, Ванга, Кейси, Скаллион, и через самого автора - йога и писателя Бореева.

Как всегда занимательно, просто и кратко автор объясняет причины эллипсообразных орбит планеты Нибиру (Немезиды), кометы Аннанутак и голубой Звезды, раскрывает истинные цели строительства земных Пирамид плеядеанцами, анализирует причины предстоящего Квантового Скачка, Вознесения в теле и происходящей активации дополнительных спиралей ДНК. Бореев не просто описывает картины будущего: он дополняет их неоспоримыми цифрами и фактами фундаментальной науки.

КАЧАЕМ ТУТ.

Подробнее...

Наши дети: Чародеи. Волшебники. Гении

развитие способностей у детей

Мы верим: все дети без исключения талантливы! Все они — чародеи, волшебники и настоящие гении. Но насколько каждый из них талантлив, мы знаем не всегда. Максимально раскрыть творческий потенциал ребенка и занять его интересным делом может опытный психолог.

Не верьте тем, кто говорит, что его ребенок совсем не умеет рисовать (а также танцевать, петь или выступать на сцене). Он умеет все! Нужно только помочь ему поверить в свои силы и направить энергию в нужное русло. Ведь способность к творчеству — это нормальное качество каждого человека, а не только «избранных» великих художников и музыкантов.


К тому же закомплексованность, связанная с неотреагированными эмоциями и нереализованными
творческими желаниями, может навредить ребенку и дать о себе знать, когда он будет уже взрослым. Кстати, на творческие занятия для детей часто приглашаются и родители, им тоже иногда бывает полезно узнать о себе что-то новое и попробовать то, что они считали недоступным для себя в детстве.


Найти путь к самому себе ребенок может с помощью специально разработанной музыкальнотанцевально-рисовальной программы «Чародеи, волшебники, гении». Причем разные виды деятельности легко сочетать: можно рисовать музыку, пытаться танцем передавать эмоции, выраженные на картинах, показывать сценки, в которых задействуются все сферы художественного творчества. Такие занятия особенно эффективны для дошкольников, пока они еще не нагружены учебными проблемами, домашними заданиями, и могут воспринимать что-то с открытой душой. Пока время не упущено, стоит начать заниматься с ребенком, ведь все то, чему учатся дети в развивающих группах, может быть использовано для создания чего-то нового, уникального — того, чем с радостью можно поделиться сосверстниками и даже с взрослыми. Дети, учащиеся в начальной школе, также могут развивать своиспособности и отдыхать от занятий.

Ведь часто получается так, что поступая в школу, ребенок оказывается целиком и полностью поглощен уроками и классными заботами, и у него совсем нет возможности раскрываться полноценно дальше, несмотря на огромное желание. А пара занятий в неделю, где дети вместе дают волю своим фантазиям и расслабляются, очень хорошо сказываются на их эмоциональном состоянии. Именно на это направлена программа «Чародеи. Волшебники. Гении», разработанная практическим психологом, кандидатом психологических наук Грушко Н.В. В программу вошли собственные авторские наработки, программы современных зарубежных психологов, освоенные Натальей во время стажировки в США. Как показывает практика, довольными остаются все, кто пробует заниматься по этой программе: и дети и их родители — творчество открывает новые возможности к успеху!

Исцеление стихией Воды и Земли

 

Таким образом, воистину правы древние, утверждая, что все сущее в основном состоит из воды. Взять хотя бы круговорот веществ в природе. Движения огня и воздуха реальны, но слабо структурированы, в то время как круговорот воды геометрически пропорционален, благодаря чему прекрасно прогнозируем. В целебном отношении существует множество форм организации водной стихии — дождь, лед, снег. Чего только стоит талая вода, низкое содержание дейтерия в которой придает ей воистину волшебное свойство. А всевозможные виды газированных и минерализованных вод. А знаменитая электролизная вода, под действием электротока разделяющаяся на «живую» и «мертвую». В Цейском ущелье Северной Осетии расположен Сказский ледник, дающий начало реке Сказдон. С незапамятных времен к этой реке приходили за исцелением люди с самыми различными заболеваниями — и обретали искомое здоровье. Чего только стоит использование простейших минерализованных кубиков льда в современной косметологии. Каждая река воздействует по-своему. Грязи всякого морского лимана неповторимы в своем лечебном воздействии. По-видимому, не существует в природе ни одного не целебного озера, кроме разве что загрязненных людьми. Шумно протекающие ручьи уносят с собой все боли и беды спокойно сидящего на их берегах человека. Благодарно принимаемый дождь за несколько минут снимает тоску и усталость. Известны поистине фантастические целительные опыты медика-врача Себастьяна Кнейпа, добивавшегося поразительных лечебных результатов посредством сочетания усердной молитвы и нескольких десятков видов гидротерапевтических процедур. Духовное водолечение П.К. Иванова, скипидарные ванны А.А. Залманова, наконец, стремление всякого духовного учителя жить подле ручья, ледника или водопада. Чего только стоит медленное, сознательное одухотворенное выпивание стакана заговоренной бабкой воды. Медитации на подводное пространство водоема, в котором по горло стоит медитирующий. Готовность смиренно принять целительные удары градин. Неистовое радование ошеломляющей энергии шторма и ликование бушующей грозе — таковы подлинно гидротерапевтические процедуры. Их множество, многообразие это даже нелегко себе представить. Но суть их сводится к одному. Как-то российский мыслитель Александр Дугин в одном из своих эссе упомянул о хорошо известном древним эзотерикам режиме воды. Суть этого состояния сводится к одной формуле — согласие на трансформацию. Так вот, вода живительно влияет лишь на тех, кто добровольно и свободно согласился воспринимать ее целительные токи.