Геймеру

 

Склонился ты над монитором,

Устало мышку теребя,

Командуя стальной армадой,

Иль воздвигая города.

 

Ты поглощен своим мечтаньем,

Лишь отрываясь иногда,

Когда вконец оставят силы,

Или иссякнет вся еда.

 

Сменяет лето осень, зиму,

Весна проходит как всегда,

Ты все бледней, ты все унылей

Но без компа не жить ни дня.

 

Уже давно не слышно; « Здравствуй милый!»

И кот с чего-то твой притих.

А ты как-будто одержимый,

Стучишь по клаве, словно псих.

 

Друзья твои давно не звонят,

И не зовут пойти с собой,

А ты, все яростней вживаясь,

В искусственный, нелепый мир.

Совсем забыл, что ты реален,

А не тобою созданный кумир.

 

© Благов Дмитрий 2015

 

Заговор финансовых воротил и реальные действия мирового правительства

Недавно наткнулся на ролик, под названием Американская запрещённая социальная реклама. Который оказался фрагментом фильма «Большое Американское Шоу». Хотя в ролике я ничего нового для себя не узнал, мне понравился слог и стиль изложения материала. Понравился настолько, что я решил разместить его на своём блоге.

В предполагаемом отрывке сконцентрировано всё то, что я год с небольшим пережёвываю на своём блоге и доношу до читателей. Возможно отдельные факты вы знаете, возможно знаете все факты, но я всё же, хочу чтобы вы его просмотрели.

 

Фильм показывает, что большинство из людей, это обычные двуногие скоты начисто лишённые возможности думать. Среди этих скотов есть люди умные, но они думают не о том о чём стоит задуматься, а о другой ерунде. Человек в 90% случаях животное стадное, и комфортно чувствует себя только в стаде. А стадо меж тем ведут на убой. Оставшимся в живых  приделают электронный чип, наладят обратную связь через компьютер, который будет вами управлять.

Поясню на примере. Вас когда-нибудь блокировали в какой-нибудь крупной социальной сети, счёт в банке или в электронной платёжной системе? Иногда справедливо, а иногда нет. Общее в этих системах то, что вас блокирует компьютерная программа. В неё заложено, как обычно себя ведут пользователи, и если действия какого-то пользователя не входит в унисон с общей массой такого пользователя блокируют. Сделано это с самой благой целью, банки и платёжные системы борются с мошенниками, социальные сети с ботами и дублированными учётными записями. Расчёт идёт простой, учётную запись блокирует программа, и если человек не мошенник он вступает в контакт со службой поддержи и доказывает, что он не верблюд.

Подробнее...

Вы еще обижаетесь?

«Грызем» свою душу, уверяя себя в правоте. А стоит ли доказывать самому себе очевидное?.. 
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. 
 
Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем. 
 
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить? 
 
Простить – значит не оставить осадка в своей душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время не вспоминать о нем благим словом, то есть относиться нейтрально.  Подробнее...

Граффити Graffity

ГраффитиГраффити (graffiti — в археологии любые процарапанные на какой-либо поверхности рисунки или буквы, от итал. graffiare — царапать) Так обозначаются произведения субкультуры представляющие собой в основном крупноформатные изображения на стенах общественных зданий, сооружений, транспорта, выполненные с помощью разного рода пульверизаторов, аэрозольных баллончиков с краской. Отсюда другое название «пульверизаторное искусство» — Spray-art. Его происхождение связывают с массовым появлением граффити. в 70-е гг. на вагонах нью-йоркского метро, а затем и на стенах общественных зданий, магазинных жалюзи. Первыми авторами граффити. были в основном молодые безработные художники этнических меньшинств, прежде всего пуэрториканцы, поэтому в первыхГраффити проявились некоторые стилистические черты латиноамериканского народного искусства, а самим фактом появления на поверхностях, не предназначенных для этого, их авторы выражали протест против своего бесправного положения. К началу 80-х гг. сформировалось целое направление почти профессиональных мастеров Г. Стали известны их настоящие имена, до этого скрытые под псевдонимами (CRASH, NOC 167, FUTURA 2000, LEE, SEEN, DAZE). Некоторые из них перенесли свою технику на холст и стали выставляться в галереях Нью-Йорка, а Подробнее...