Стихи о войне

Гей, українці,

Нумо єднатись,

Путіни вдерлись

До рідної хати!

Нас визволяють

Од власних грошей

І не бракує

Для цього ідей. 

 Досi жили ми

У мирнiй сiм'i.

Вигнали з Криму

Нас кровні брати.

Ми поважаєм 

Росiйський народ

Та не бажаем

Брехливих свобод!

Хай же той Путін,

Каїн безпутний,

Звільнить від себе

Свій власний народ!

Свято настане

Й на нашій землі.

Путіни зникнуть,

немов таргани.

В нас перемога

На рівні ідей.

Віра і правда

Єднають людей!

Іскра козацтва

Засяє в серцях!

Воля і братство-

Єдиний наш шлях!

 

Информационная медицина. новый метод лечения болезней

 
Информационная медицинаМы - в плену у своих болезней с рождения и до последнего часа. А здоровье так и остается иллюзией - практически недостижимой, как абсолютное счастье. Дети рождаются с букетом наследственных заболеваний. Молодые непрестанно жалуются на плохое самочувствие. Старшее поколение, постепенно привыкая жить с болезнями, старается уже меньше обращаться к врачам и лечится своими методами. Становится все очевиднее, что таблетки и операции – лишь загоняют процесс внутрь. Растущий с годами список диагнозов вызывает непрерывный стресс и страх перед новыми заболеваниями. И чтобы не предпринимал человек для своего здоровья: лечебное питание и голодание, физиопроцедуры и массаж, витамины и траволечение, спорт и йога или обращение к экстрасенсам, здоровье не становится крепче, а болезней - меньше. И медицина только упорно фиксирует этот факт, превращаясь в сферу услуг. Есть спрос – будет и предложение!

Так откуда приходят болезни? Возможно ли вообще абсолютное здоровье? На эти вопросы совершенно неожиданный ответ дает информационная медицина – новое научное направление. О нем рассказывает материал, опубликованный в майском номере журнала «ЭГОИСТ generation». Это беседа с руководителем нового научного направления, доктором медицинских наук, профессором, заслуженным врачом России Алексеем Ефимовичем Бессоновым, который является генеральным директором «Научного центра информационной медицины». Он 50 лет проработал в медицине и занимался диагностированием состояния людей, когда был хирургом, возглавлял больницу, военно-врачебную комиссию на северо-востоке страны, санаторно-курортную службу МВД СССР, стажировался в разных странах, занимался исследованиями. И как никто другой понял, как важно изменить сам принцип подхода к диагностике и лечению людей: «любой врач при существующих методах диагностики и лечения не имеет возможности получить полную информацию о человеке, его состоянии, особенно в системах управления и саморегуляции, тех блоках, которые повреждены и тех, которые являются доминирующими. То есть не видит человека. Он видит болезнь, узкое специализированное направление, десятки диагнозов … целостной картины не видно, пазл из разрозненных фактов не собирается в голове доктора». Вот и лечит врач отдельные органы, а не человека, потому и процесс этот бесконечен.

Подробнее...

Фокус внимания

У механического фотоаппарата
Выбор объектов очень похож
На фокус внимания человека,
Заточенный как острый нож.

Кто-то как широкоугольник
Охватить все вокруг пытается.
Пространства прямоугольник
Заполнить деталями старается.

Кому-то как телеобъективу 
Непременно нужно смотреть вдаль.
Чтобы выстроить перспективу,
А что по сторонам не жаль.

Другой как объектив портретный
На лицах только концентрируется.
Пытаясь найти образ заветный,
Что вдруг в толпе привидится.

А кто-то уже давно не видит.
Различными кадрами альбом полон.
Но все что происходило, помнит.
И не важно, что давно сломан. 

Начала тайного знания. Гиперпространственная система контроля

Души-помощники для негативных сил – это непредсказуемая и неуправляемая угроза для их плана. Если бы достаточное количество людей духовно пробудилось и начало практиковать альтернативный путь жизни, то Система развалилась бы, как карточный домик. Ведь Система Контроля держится на людях, которые добровольно отдают ей свою силу через запрограммированную веру в иллюзорные ограничения и невежество относительно светлого будущего. Таким образом, тёмные сущности используют Систему Контроля не только для манипулирования сознанием людей и для подпитки их отрицательными эмоциями. Негативные существа используют Систему Контроля и для того, чтобы подавлять или уничтожать душ-помощников прежде, чем они успеют вырасти и окрепнуть для выполнения своей миссии.

         Нижняя часть Системы Контроля (СМИ, школы, армия, религия и т.д.) манипулирует массами и является в большей степени аферой, которая осуществляется в третьем измерении людьми, делающими это ради наживы за счет других. Верхняя часть Системы Контроля управляется напрямую негативными астральными, инопланетными и демоническими силами. Эти силы используют сложные приемы из более высоких измерений для того, чтобы уничтожить душ-помощников или завербовать особых индивидов для следования их плану. Далее я опишу наиболее распространенные техники, которые они используют, и дам вам несколько приемов для защиты.

Подробнее...