Я падаю вниз быстрей и быстрей

Я падаю вниз быстрей и быстрей,
Туда, где танцуют плеяды теней.
Мне нечем дышать в прокуренной мгле,
И кровью в висках звучишь ты во мне.

Дрожа и стеная, молю я Его,
Чтоб спас, сохранил тебя одного.
Но каждый раз снова я слышу в ответ
Лишь свой же несвязный беспамятный бред.

Ольга Беккер

О повышении жизненного потенциала жителей России в XXI веке

В    нашей     стране     просматривается     реальная     угроза   национальной     безопасности    и суверенитету Российской Федерации в связи с уменьшением численности  населения трудоспособных возрастов.

Старение населения увеличивает нагрузку на его трудоспособную часть, систему здравоохранения      и    социального      обеспечения,    способствует      обострению    проблем    с выплатами пенсий и социальных пособий.

В 2006 году начата реализация первого этапа (2006 – 2010 г.г.) Национальной программы демографического развития России.

На улучшение ситуации в стране с человеческим капиталом нужно время.

А пока пожилым людям предстоит и в последующие годы развивать накопленный веками материальный, духовный и культурный потенциал России.

Одна    из    задач    Россиян    в    эпоху    Водолея   такова:  Построение  Эры   Любви   на планете Земля.

Женщины   -   это   архитекторы   своего   Рода,   России   и   мира   на  100  лет  -  ХХ1 век, а также на 1000 (2000) лет  - эпоху Водолея.

Строители Золотого Века   -   мужчины.

Мироустроителями Нового Мира станут сегодняшние дети. Подробнее...

Orbital — велосипед, изобретенный заново

Дизайнер из Гватемалы Хуан Карлос Ногуера (Juan Carlos Noguera) придумал принципиально новый способ передачи мускульной силы колесу. То есть, по сути, как ни парадоксально и смешно это звучит, он заново изобрел велосипед. Свое изобретение он назвал Orbital.

Велосипед дизайнера начисто лишен цепной передачи, являющейся основой современных велосипедов. Вместо цепи используются шестеренки. Соотношение диаметров шестеренок и высоты зубцов таково, что они усиливают мускульную силу велосипедиста в несколько раз. Такой принципиально новый вид передачи открывает перед дизайнерами велосипедов просторы для творчества, и возможно, что через несколько десятилетий велосипеды будут совершенно не похожи на современные.

Подробнее...

В американской "обители зла" что-то случилось .

Полигон Дагуэй. Фото с сайта globalsecurity.org В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune.
     
      Согласно приказу военных, покидать базу или проходить на ее территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. В то же время сообщается, что никто из находящихся на полигоне людей не пострадал

В американской "обители зла" что-то случилось Подробнее...