Мистика любви

ЭЛЕГИЯ – ХИМИЯ ЛЮБВИ ИЛИ МИСТИКА ЛЮБВИ?

 

Так получилось, что показ фильма для взрослых «Химия любви» («Россия») совпал с просмотром фильма «Элегия» (режиссёр Изабель Куаксе, с Пенелопой Крус и Беном Кингсли в главных ролях). Банальная история о том, как ещё не старый профессор влюбился в молоденькую студентку, получила небанальное эстетическое решение.

Кто-то уснул в середине фильма и проснулся только при слове «рак». Я же просмотрел фильм на DVD трижды! Вспомнился фильм «Болезнь любви» с Настасьей Кински, который, на мой взгляд, реалистичнее.

 

«Старость самая большая неожиданность в жизни», – сказал Лев Толстой. Старость подкрадывается незаметно. Почему старик не хочет вести себя как старик? Почему меня до сих пор волнует плотская сторона человеческой комедии? Потому что в моей голове ничего не изменилось».

 

Известно, что тела стареют быстрее, тогда как души остаются молодыми, не старше 35 лет.

«Вместо того чтобы думать, что ты стареешь, думай, что ты мужаешь».

 

«Роман «Война и мир» может изменяться при его прочтении? Ответ «да, конечно»! Почему? Потому что мы привносим в книгу самих себя. Любой роман для вас, когда пройдёт десять лет, обретёт новый смысл. Ведь красота в глазах смотрящего!»

Подробнее...

Несколько рецептов вечной молодости

Несколько рецептов вечной молодости

Наверное, каждый человек хоть сколь-нибудь соприкоснувшийся со знанием связанным с йогой или ведами хоть раз да слышал легенды о йогах, которые живут по нескольку столетий, а то и вовсе – тысячелетий. В данной статье автор попытался вкратце рассмотреть некоторые из самых популярных йогических и аюрведических рецептов вечной молодости. Используйте и молодейте на здоровье, приятной вам вечной молодости!

Конечно же, все мы люди взрослые и к таким темам, как вечная (ну или хотя бы более длинная, чем обычно) молодость относимся скептически. И не зря, ведь у нас такая развитая наука, мы такие умные, мы знаем, что возможно, а что – нет. И еще мы – разгильдяи. Пожалуй, последнее сыграло еще большую роль в том, что мы до сих пор не смогли использовать ни один из методов. Тем более, что они такие простые, слишком простые, и поэтому неправдоподобные…

 

Подробнее...

15-летний подросток поднял 900-килограммовую машину, придавившую деда

74-летний пенсионер чинил вместе с внуком тормоза на своем стареньком "Бьюике", когда машина начала раскачиваться и придавила пенсионера. К счастью, у подростка невесть откуда взялись силы, чтобы поднять авто и спасти деда.