Натюрморты китайского художника Wang Weidong

Опубликовано в Творчество

Ван Вейдонг (王卫东) родился в Шанхае 1963. В 1985 закончил Художественный университ Шаньси. Позже назначается Академиком Искусств Тайюаня и становится членом Института китайской Живописи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Голограмма, как лик Вселенной

Голография – одно из замечательных достижений современной науки и техники. Голограммы обладают уникальным свойством – восстанавливать полноценное объемное изображение реальных предметов.
 
Название происходит от греческих слов holos – полный и grapho – пишу, что означает полную запись изображения.
 
 
Голография,представляющая собой фотографический процесс в широком смысле этого слова, принципиально отличается от обычной фотографии тем, что в светочувствительном материале происходит регистрация не только интенсивности, но и фазы световых волн, рассеянных объектом и несущих полную информацию о его трехмерной структуре. Подробнее...

Структура власти тайного мирового правительства

"Многие вещи нам непонятны не потому,

что наши понятия слабы, а потому,

что сии вещи не входят в круг наших понятий"

Козьма Прутков

Еще Достоевский догадывался о существовании некоторого тай­ного правительства, управляющего мировыми процессами не­видимой рукой.

Скрытая масонская пирамида, существует в конкретных формах.

- Оккультное мировое правительство.

Высшие степени золотой иудейской пирамиды - это следующие наследственные кланы:

Ротшильд        Варбург          Оппенгейм        Штери        Коэн            Гольшмидт

Монтефьоре   Бляйхроде        Валленберг  Сассун        Гейне
Мендель         Морган              Крупп        Форд           Рокфеллер

Дюпон                    Меллон             Флип

- Имеется 4 штаб-квартиры:

Основной командный пункт – Швейцария;

Запасные командные пункты - США (Солт-Лейк-Сити)

- Испания

- Швеция.

- Следующий уровень:

Подробнее...

Наука вознесения

 

Наука вознесения

 

В оптимальной планетной системе, где нет больших катаклизмов или помех, есть определённое расстояние от Солнца, где мельчайшие спиралевидные волны собирают природные материалы планеты для формирования молекул жизни ДНК. ДНК — это волна, а волна — это ДНК.

 

То, что ДНК формируется в процессе планетарной эволюции, может звучать смешно, но это может быть эффективно доказано тем, что называется фантомным эффектом ДНК. Доктор Владимир Попонин поместил ДНК в трубку и пропустил через неё лазер и, к своему удивлению понял, что ДНК поглотила свет и заставила его вращаться по спирали, как если бы это был кристалл. Ещё более удивительно, что когда д-р Попонин удалил ДНК, свет продолжал вращаться по спирали сам по себе.

Чтобы свет сам по себе сформировал спираль ДНК, конечно же, должно быть невероятным — если только сам свет не стал гармонично настроенным на естественно существующую частоту в энергии пространства вокруг него. Я полагаю, что это говорит о том, что закрученная в спираль энергия света присутствовала там с самого начала, а физические молекулы просто собрались вокруг вращающейся по спирали энергии, когда планета была в позиции надлежащей частоты. Галактика eнастроенаu на формирование человеческой ДНК в планетарных системах, где у неё только есть такая возможность.

Подробнее...