Натюрморты китайского художника Wang Weidong

Опубликовано в Творчество

Ван Вейдонг (王卫东) родился в Шанхае 1963. В 1985 закончил Художественный университ Шаньси. Позже назначается Академиком Искусств Тайюаня и становится членом Института китайской Живописи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Леонид Смирнов - Тайные нити земного могущества

file icon zip Скачать книгу - 179.01 KB

Герой книги Леонида Смирнова формулирует Вселенские Законы, которые еще не открыты человеком, но объективно существуют и правят Мирозданием. Если подробнее рассмотреть хотя бы один из них – Закон Тонкой Космической Вибрации, - становится понятна взаимосвязь творческого процесса художника с тайными нитями земного могущества: как точки акупунктуры на теле человека управляют деятельностью его внутренних органов, так и полотна художника могут (при определенных условиях) являться пультами управления различными событиями. Как в частной жизни, так и в глобальных масштабах. В математике это явление получило название – матричное программирование. О его существовании, о силе его воздействия догадался еще древний человек, впервые сделавший наскальную роспись, программируя удачу на охоте.

 

Из диалогов об этой книге:

 Мы уже привыкаем, что фантастика становится реальностью, явью. Поэтому судить однозначно, категорично об идеях, высказанных в этой книге, не берусь. Они парадоксальны, странны с обыденной точки зрения. Но только с обыденной.

Константин Логунов,

доктор медицинских наук, профессор.

 

После прочтения этой книги в стадии рукописи я долго не мог понять, чем же она так резко отличается от многих других? Ответ пришел неожиданно, сам по себе: основное отличие – иной порядок. Будто приписали пару нулей к довольно крупному числу. И стали на этом фоне как-то мелко выглядеть политические распри или разборки между людьми.

Андрей Мошко,

генеральный директор издательства.

Подробнее...

Два берега реки

В жизни все взаимосвязано-

Событий череда нанизана

На нить незримую судьбы,

Прядем ее мы сами-

Поступками и мыслями, словами.

И выбор главный совершаем-

Добро и зло - два берега реки

Названием жизнь, она

Одна дает нам право

Почву под ногами обрести.

И первый шаг решает

Продвижение по пути.

То направление, которое

Мы на рассвете выбирали,

Нам на закате суждено приобрести...

Святым иконам вдохновенно

Иконописцы лики придают.

Лишь фотографии мгновенно

Самую суть передают-

Из глаз святых струится свет!

Страдания и боли - уже нет!

Презревшие мирскую суету

Явили миру духа красоту.

И гимн божественной любви

Своими жизнями исполнили они!

Начала тайного знания. Обман пришельцев

Хотя есть и позитивные пришельцы, давайте сейчас исследуем ситуацию с негативными пришельцами и ту причину, для чего они здесь. Как другие негативные существа такие пришельцы рассматривают человечество в качестве натурального ресурса, который можно и нужно эксплуатировать. Наш генетический материал, скрытое знание и сила, которой мы обладаем, наша способность производить обильные количества духовной энергии для них очень привлекательны. Для этих пришельцев планета Земля является кладезю нужных им минералов и высоких технологий, оставленных здесь другими инопланетными расами на протяжении времен, а также стратегической заставой, которая усиливает их военную и политическую мощь в галактике.

Подробнее...