Художественные пейзажи

Опубликовано в Творчество


Подборка пейзажей различных художников
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несколько рецептов вечной молодости

Несколько рецептов вечной молодости

Наверное, каждый человек хоть сколь-нибудь соприкоснувшийся со знанием связанным с йогой или ведами хоть раз да слышал легенды о йогах, которые живут по нескольку столетий, а то и вовсе – тысячелетий. В данной статье автор попытался вкратце рассмотреть некоторые из самых популярных йогических и аюрведических рецептов вечной молодости. Используйте и молодейте на здоровье, приятной вам вечной молодости!

Конечно же, все мы люди взрослые и к таким темам, как вечная (ну или хотя бы более длинная, чем обычно) молодость относимся скептически. И не зря, ведь у нас такая развитая наука, мы такие умные, мы знаем, что возможно, а что – нет. И еще мы – разгильдяи. Пожалуй, последнее сыграло еще большую роль в том, что мы до сих пор не смогли использовать ни один из методов. Тем более, что они такие простые, слишком простые, и поэтому неправдоподобные…

 

Подробнее...

Игры развивающие логическое мышление

Данные игры позволяют ребенку развивать логическое мышление и воображение.

Игра «Лишнее слово»

Прочитать группе серию слов. После предложить детям определить «лишнее» слово.

Смелый, храбрый, отважный, злой;
Дряхлый, старый, ветхий, маленький;
Лето, час, секунда, минута;
Тарелка, ложка, сумка, кастрюля;
Свитер, платье, рубашка, шапка;
Шампунь, мыло, зубная паста, метла;
Дуб, береза, земляника, сосна;
Творог, молоко, хлеб, сметана;
Слива, груша огурец, яблоко;
Радио, книга, телевизор, магнитофон.

Подробнее...

Древняя тайна Цветка Жизни - Тайна раскрывается

Некоторые из вас могут не признавать возможности общения с существами из других измерений, но именно это имело место в моей жизни. Я об этом не просил, это просто произошло. Как оказалось, я почти ежедневно, в течение ряда лет, имел связь на междименсиональных уровнях с этим человеком Тотом. Теперь, когда я понимаю это лучше, мне ясно, что мои личные отношения с Тотом на самом деле начались, когда я учился в колледже в Беркли.
Основной специализацией у меня была физика и второстепенной – математика, почти до самого получения диплома. До окончания мне оставалось доучиться всего одну четверть. И тут я решил, что я не хочу получать диплом физика, потому что я узнал о физиках нечто такое, что отвратило меня от желания заниматься наукой, которая, по моему мнению, вовсе не была наукой. Сейчас это меняется. Это всё само по себе уже составило бы книгу, но причина перемен связана с тем же самым, о чём я говорил относительно археологов. Физики, точно также, как и археологи, отвернутся от истины, если она означает слишком много перемен и - слишком быстро. Быть может, настоящая причина в том, что такова человеческая природа. Итак, я переключился на другую сторону своего мозга и избрал своей специализацией изящные искусства. Мои кураторы подумали, что у меня поехала крыша. «Ты собираешься отказаться от диплома физика?)» спрашивали они. Но мне он был не нужен, и я его не хотел. Теперь, выбрав основными предметами изящные искусства и историю, для получения диплома я должен был проучиться ещё два дополнительных года. 
Смена основных предметов оказалась разумной, поскольку при изучении древних писаний обнаруживается, что по представлению древних, искусство, наука и религия взаимопроникаемы и взаимосвязаны. Так что, обучение, через которое я себя провёл, вполне соответствовало моим нынешним занятиям. 

Подробнее...