О проблемах и неудачах на пути трансерферов

 

Любое изучение, какой-либо науки, всегда натыкается на какие-либо препятствия. Так почему происходит то, что мы часто заходим в тупик и просто опускаем руки, не зная, что делать? Возможно, все это в нас заложено еще с детства, когда родители запрещали нам что-либо делать и теперь на подсознательном уровне мы сталкиваемся с внутренней критикой и запретами. 

Также все неудачи могут быть связаны с тем, что мы просто не верим в себя и свои силы, даже веря в то что мы можем, на подсознательном уровне, мы понимаем что нам это не под силу и то, что мы никогда не сможем этого сделать и добиться. Я сталкивался с подобными проблемами уже на начальном уровне изучения трансерфинга, я столкнулся с множеством препятствий и непониманий, мой мозг категорически был против того, что являлось для меня новинкой и неизведанным. Внутри меня срабатывала невидимая защитная стена, которая блокировала все мысли о том, что я смогу добиться чего-то большего и лучшего. Пытаясь на основе всего этого делать выводы и изменить понятие нового, я изменял свой кругозор и вводил новые цели и понятия, но стена не исчезала, она просто отодвигалась на пару сантиметров. Даже сейчас, когда прошло много лет, я чувствую в себе недоверие к науке и все также пытаюсь отодвинуть стену непонимания еще дальше. Борьба за каждый сантиметр дороги к знаниям и совершенствованию превратилась для меня в сущий ад, и я постоянно веду войну с собой.

Недавно, изучая различные статьи трансерферов, я нашел небольшую статью человека, который столкнулся с проблемами, подобными моей и просто не смог справиться с ними. Он написал о том, что вскоре после начала проблем, он устал и решил прекратить свою борьбу и опустил руки, так как неудачи стали преследовать его на каждом шагу во всех сферах деятельности. Но опускание рук это полбеды, этот человек, решил притянуть к себе смерть при помощи трансерфинга. После этих слов я был поражен и долго думал о тои, как можно использовать науку, которая создана для того, чтобы стать хозяином своей жизни и принести счастье и покой, для смерти. Это просто немыслимо.

Дак что же это такое, наша борьба и постоянные неудачи? Что же дает человеку преграды и неудачи, из-за чего мы испытываем душевное беспокойство и постоянное нервное напряжение? Кто поможет нам побороть эту «болезнь» и станет для нас путеводной звездой в познании мира, без каких-либо ограничений?

 

Фрукты и овощи заменяют лекарства!

Овощи, фрукты и ягоды служат основными поставщиками витаминов в организм человека.

Их употребление может не только сохранить здоровье, но и порой заменить дорогостоящие медицинские препараты.

 

Ананас

Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир.

Бананы

Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Из-за большого содержания сахара бананы не рекомендуются тем, кто страдает избыточным весом, но они необходимы в питании людей, имеющих проблемы с сердцем.

Подробнее...

Портрет девушек с цветами

3166706_23 (118x120, 19Kb)  Nydia Lozano родилась в 1947 году в Alginet, Испания. Первыми работами Nydia были пейзажи. Она также писал портреты родных и друзей.
Отец заметивший ее любовь к живописи, показал её работы художнику в Alginet. Художник был поражен ее рисунками и предложил девочке учиться у него. Позже Nydia Lozano училась в Сан-Карлос-школе изящных искусств в Валенсии, где она встретила своего будущего мужа, Leopoldo Sanchez, тоже художника.
Вдохновленная работами мастера 19 века Sargent Sorolla и продолжая философию Валенсийской школы, Nydia Lozano начала изображать женские фигуры в своих картинах. Ее первая выставка была в 1969 году.
После окончания учебы, она уехала из Валенсии в Барселону и начала свою карьеру в Испании вместе с мужем.
 Сегодня работы Nydia Lozano можно встретить в Европе и Соединенных Штатах.
3166706_1280132351_annainthesun_1_ (800x625, 84Kb)

Подробнее...

Основные направления в современном искусстве

А C C A М Б Л Я Ж

Ассамбляж (фр. assemblage - соединение, сборка, монтаж) Вид произведения современного искусства, или артефакт, представляющий собой трехмерную композицию, составленную из каких-либо предметов утилитарного назначения или их деталей и обломков или (и) специально созданных объектов и заключенную в пространство какого-либо ящика или коробки.

АБСТРАКТНЫЙ ЭКСПРЕССИОНИЗМ

Абстрактный экспрессионизм Послевоенный (кон. 40-х - 50-е гг. XX в.) этап развития абстрактного искусства. Сам термин еще в 20-е гг ввел немецкий искусствовед Э.(?) фон Зюдов (E. von Sydow) для обозначения некоторых аспектов искусства экспрессионистов (см.: Экспрессионизм). В 1929 г американец Барр (А.Н.Вагг) применил его для характеристики ранних работ Кандинского, а в 1947 г. назвал "абстрактно-экспрессионистскими" работы де Кунинга и Поллока. С тех пор понятие А. э. укрепилось за достаточно широким, стилистически и технически пестрым полем абстрактной живописи (а позже и скульптуры), получившей бурное развитие в 50-е гг. в США, в Европе, а затем и во всем мире. Прямыми родоначальниками А. э. считаются ранний Кандинский, экспрессионисты, орфисты, отчасти дадаисты (см.: Дада) и сюрреалисты (см.: Сюрреализм) с их принципом психического автоматизма (см.: Автоматическое письмо). Философско-эстетическим основанием А. э. во многом явилась популярная в послевоенный период философия экзистенциализма.

"Живопись действия"

В рамках американского абстракционизма была развита так называемая "бесформенная живопись" Джексона Полока, который считал процесс творчества самоценным, а результат не важным, имевшим смысл только как воспоминание о творческом процессе, оставшееся на полотне. Возвращаясь к первобытному синкретизму, Полок трансформировал живопись в священный танец художника. Полoк вешал полотно на стену или клал его на пол, "совершая" вокруг него некий шаманский обряд, художник, по его словам, "входил внутрь живописи". Он выработал технику получившию название дриппинг, которая состояла в разбрызгивании красок из банки (французская параллель - "ташизм" - живопись пятнами.) Художественный метод Полока получил в Англии название "живописи действия". В 1952 году на выставке в Париже его живопись произвела грандиозное впечатление на жаждущих очередного нового слова критиков. Многие, правда, оспаривали оригинальность техники Полока, видя что-то похожее в изображениях Хартунга 1922 года.

Подробнее...