Многомерность пространства

 

Пространство вселенной реально многомерно.

Различаются пространственные мерности по уровню тонкости-грубости существующих в них энергий.

Пояснить это явление можно на следующем примере. Подобно тому, как солнечный свет сосуществует с чистой водой в одном и том же пространстве, свободно проходя сквозь воду и при этом мало взаимодействуя с ней, — подобно этому везде в многомерной глубине внутри и вне любых твердых, жидких или газообразных объектов находятся другие миры — обители духов и Бога.

Явление многомерности с давних времён было известно мистикам. Пространственные мерности (слои) по-гречески называли эонами, на санскрите — локами. Также их называют планами многомерности.

Все эти мерности заселены разными формами сознанияВ самом глубоком слое вселенского многомерного Абсолюта лежит Единое Сознание Творца; это — слой самого утонченного Сознания. На разных земных языках люди называют Его по-разному: Бог-Отец, Иегова, Аллах, Ишвара, Изначальное Сознание, Дао и т.д.

На противоположном конце шкалы многомерности находятся слои ада, населенные самыми грубыми душами.

Таким образом, между полюсами всей рассматриваемой шкалы существует много слоев-эонов, причем единицы сознания (души) в своей индивидуальной эволюции переходят из слоя в слой в ту или в другую сторону, поселяясь или в адских локах, или в райских, или в средних между ними. Но стремиться они должны в самый утонченный эон, называемый Обителью Творца и расположенный глубже рая.

 

Прийма. Мир наизнанку

мир наизнанкуfile icon zip Скачать Прийма. Мир наизнанку.zip - 808.72 KB

Имеются четыре древние географические карты Антарктиды, дошедшие до наших дней. Они являются копиями, снятыми с куда более ранних копий, которые, в свою очередь, были сняты с еще более ранних, древних копий, которые опять-таки были сняты с еще более древних... Четко прочерчены на картах горы и реки, а также вся береговая линия континента, имеющая крайне сложный рельеф. На двух картах четко прочерчена и береговая линия Южной Америки.
Лишь в наши дни в результате геодезической приборной разведки, производившейся с самолетов, удалось установить очертания берегов Антарктиды, скрытых нынче под почти двухкилометровой толщей льда. Выяснилось, что на тех четырех невероятно древних картах сложные очертания берегов континента прорисованы с абсолютной точностью! Значит, карты были составлены во времена, предшествовавшие началу обледенения Антарктиды.
Их составили представители неопознанной высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле в допотопные времена. Судя по фантастической точности карт, эти люди знали, что такое - географическая долгота. Мореходы нашей цивилизации научились определять долготу лишь во второй половине восемнадцатого века, когда был изобретен знаменитый сверхточный "хронометр Гаррисона".
Г. Хэнкок пишет: "Эти карты свидетельствуют, что приборы для определения долготы были изобретены повторно, через много тысячелетий после того, как ими пользовалась некая затерянная в истории цивилизация. Более того, похоже, что ее представители были в состоянии не только сконструировать и изготовить технически совершенные механические приборы, но и владели глубокими математическими познаниями".
Определение местонахождения объекта на поверхности континента - скажем, горного хребта - требует использования, как минимум; методов геометрической триангуляции. Взаимная привязка континентов - например, Антарктиды и Южной Америки - предполагает понимание сферичности Земли и использование очень сложной сферической тригонометрии.
Сферическая тригонометрия на том ее уровне, на каком она применялась авторами древних карт, была научно разработана в рамках нашей цивилизации лишь в девятнадцатом веке. Подробнее...

Солнечная активность и магнитные решетки

Происходящая в настоящее время перезагрузка программ Солнца (Зимнее Солнцестояние) стронула еще один  процесс, связанный с  изменениями энергий Солнца – состояние магнитных полей Земли, наше единение с магнитными  решетками Земли, состояние физического тела, восприятие клетками измененных параметров магнитных решеток.
Процессы Зимнего солнцестояния наше тело уже чувствует. Многие ощутили физические дискомфорт  или  реальное плохое самочувствие – головокружения, тошнота, головные боли, боли в теле, клетках тела …
Но рассмотрим взаимосвязь «состояние Солнца и магнитные решетки» шире. Наша Звезда - Солнце – живой организм, который постоянно изменяет свои энергетические и физические параметры, проживает периодические активации, не говоря уже о том, что за последние годы  Солнечная активность возросла в несколько сот раз. Это широко известная информация, которую НАСА  публикует для всеобщего знания.
Активность Солнца порождает сильные выбросы солнечной энергии на Землю, которые вызывают резкие колебания в магнитных структурах Земли, нашей ДНК и соответственно  в клетках тела.
Магнитные решетки  меняют вибрационную частоту  постоянно, до нескольких раз в сутки. Когда изменения бывают  особенно сильными, тела человека ощущают неприятные симптомы головные боли, головокружения, тошнота. При  очень сильных изменениях может возникнуть неприятное или даже болезненно ощущение во всех клетках тела…словно что-то происходит  с каждой клеточкой.
Процессы, проходящие сейчас,  значительно усилились. Эта тенденция нарастает…
Тем не менее, мы способны  в большой степени настроиться на резкие изменения параметров в магнитных решетках Земли, обеспечив физический комфорт своему телу. Подробнее...

Двигая мыслью

Если глаза - это камеры, то зрительная кора - это пленка. Мозг человека перерабатывает 400 млн. бит информации в секунду. Он состоит из примерно ста миллиардов (10^11) нейронов, каждый из которых соединён с другими нейронами (10^4) синапсами, нейроны могут разряжаться с частотой 1 тысяча герц. Каждый нейрон обладает биоэлектрической активностью. Когда в человеческом мозге возникает мысль, происходит всплеск биоэлектрической активности нейронов.

Мозг человека - многоканальная система, способная принимать и передавать множество различных сигналов. "Часть нашего мозга может работать как телевизионные приемник и передатчик, а другая часть может обрабатывать и оценивать информацию. Какие образы примет и направит в память, а какие пошлет дальше в виде сигналов, зависит от особенностей данного мозга", - говорит исследователь Дигениус ван Руллер.

Подробнее...