Многомерность пространства

Опубликовано в Духовное развитие

 

Пространство вселенной реально многомерно.

Различаются пространственные мерности по уровню тонкости-грубости существующих в них энергий.

Пояснить это явление можно на следующем примере. Подобно тому, как солнечный свет сосуществует с чистой водой в одном и том же пространстве, свободно проходя сквозь воду и при этом мало взаимодействуя с ней, — подобно этому везде в многомерной глубине внутри и вне любых твердых, жидких или газообразных объектов находятся другие миры — обители духов и Бога.

Явление многомерности с давних времён было известно мистикам. Пространственные мерности (слои) по-гречески называли эонами, на санскрите — локами. Также их называют планами многомерности.

Все эти мерности заселены разными формами сознанияВ самом глубоком слое вселенского многомерного Абсолюта лежит Единое Сознание Творца; это — слой самого утонченного Сознания. На разных земных языках люди называют Его по-разному: Бог-Отец, Иегова, Аллах, Ишвара, Изначальное Сознание, Дао и т.д.

На противоположном конце шкалы многомерности находятся слои ада, населенные самыми грубыми душами.

Таким образом, между полюсами всей рассматриваемой шкалы существует много слоев-эонов, причем единицы сознания (души) в своей индивидуальной эволюции переходят из слоя в слой в ту или в другую сторону, поселяясь или в адских локах, или в райских, или в средних между ними. Но стремиться они должны в самый утонченный эон, называемый Обителью Творца и расположенный глубже рая.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить