"Кокон"

Тела всех живых воплощённых существ окружают энергетические "коконы".

"Коконы" образуются суммируемыми биополями всех клеток тела. "Коконы" бывают многослойными, т.е. могут иметь несколько слоев энергий разной плотности, по-разному отстоящими от тела.

"Коконы" называют ещё "эфирными телами". Но надо учитывать, что значение последнего термина "размыто": им же некоторые авторы могут обозначать и другие структуры и состояния, когда просто не знают, как их назвать.

"Коконы" здоровых людей обладают примерно яйцевидной формой. Но напротив больных мест их границы могут иметь выпуклости или западения, что соответствует повышению или понижению биоэнергетической активности клеток пораженных частей тела. Это имеет значение при экстрасенсорной диагностике и может определяться методом ощупывания границ "коконов" ладонью руки.

Люди, обладающие развитым ясновидением, способны видеть "коконы". Подобное видение осваивается вначале на собственном "коконе", если точку смотрения расположить примерно в 50 сантиметрах позади от собственных пяток. Обучившись этому, можно будет из своего "кокона" созерцать "коконы" других людей, животных и растений.

Священная тишина

 Нет среди колоссального мира звуков чего-то более глубокого и фундаментального, чем Тишина. Абсолютное беззвучие. Возможно, оно противоестественно живому миру, в котором есть голос ветра, звуки природы, гул шагов и стук сердца. Но я точно знаю, что там, в этой звенящей, сакральной, мистической и священной тишине, есть некий предел, перешагнув который, ты не сможешь вернуться обратно. Но взамен всего, вмиг лишённого смысла и важности, ты непременно станешь частью чего-то невыразимо большего и незыблемого, станешь сопричастным тому, что несоизмеримо выше всего того, что только можно встретить на Земле. Там, в этом торжественном молчании материи, ты наконец прикоснёшься к вечному и совершенному.

Курлов Г.П. - Путь к Дураку. Философия Смеха.

           Кодекс дурака

file icon doc Курлов Г.П. - Путь к Дураку. Философия Смеха.doc Скачать

 

            1. Ищите Дурака, да обрящете.

            2. Эволюция развивалась от умного к дураку. Умный может открыть в себе Дурака. Дурак никогда не согласится стать снова умным, дурак с маленькой буквы тупиковая ветвь эволюции.

            3. Дурак настолько прост, что в него отказываются верить.

            4. Дураку закон не писан, смеётся Дурак. поэтому он обречён быть свободным.

            5. Неудачи преследуют всех. Но Дураков они не могут догнать.

            6. Дурак никогда не плюет против ветра, так как ветер у него всегда попутный.

            7. Разум ловушка Дьявола. Дурак выход из неё, данный Богом.

            8. Дурак прекрасный игрок: он никогда не побеждает.

            9. Но Дурак непобедим, так как никогда не сражается.

            10. Зачем предаваться греху уныния, смеётся Дурак, Когда есть другиегрехи?

            11. Дурак никогда не попадает впросак. Я не такой умный, смеётся он, – чтобы найти это место.

            12. Дурак всегда ходит с открытым ртом поэтому он всегда сыт.

            13. Когда умный, становясь Дураком, просыпается мир исчезает. Затем Дурак, смеясь, выстраивает его заново.

            I4. Большинство умных, смеётся Дурак, умирает, так и не успев разиться.

            15. Познай сем, смеётся Дурак, пока тем не познали другие.

            16. Дурак не верит в чудеса. Он ими пользуется.

            17. Возлюби Дурака в ближнем своём, предлагает Дурак.

            18. Все люди от Бога, но лишь дурак К Богу.

            19. А всё ли ты сделал, чтобы стать Дураком?

            20. Смех кратчайший путь от умного к Дураку.

Подробнее...

Аштар Шеран. Путешествие на корабль Аштара

06.07.2011

.


Инициация на более легкие путешествия.

Словами ОМАР ТА САТТ я, Адонай Аштар Шеран, приветствую тебя в совершенной любви покоя, радости и силы. К тебе устремляются потоки энергии из подлинной действительности, и Аштар Шеран приглашает тебя с помощью некоторых из твоих аспектов последовать за этими потоками энергии.

Пока ты созываешь свои чакры и растягиваешься во все направления, продолжай вдыхать в себя свет любви, и когда ты ощутишь в себе солнечный свет одной огромной чакры, ты будешь заземлен на всех уровнях.

А теперь попроси свою личную группу ангелов отнести некоторые из твоих аспектов к Божественному свету циркулирующей Истины. Даже если кому-то трудно себе представить, что аспекты могут путешествовать вместе с энергетическим потоком, это, тем не менее, возможно. По ту сторону твоего разума эти аспекты вместе с энергетическим потоком проникнут в подлинную действительность. Благодаря этому ты получишь возможность встретить Аштар Шерана и многих других существ на его корабле. Само присутствие там придаст тебе силы, покой и успокоение. Если ты войдешь в свое намерение и выразишь свое согласие, произнеся свое исконное имя, то поток энергии начнет поступать. И твои аспекты как бы сами по себе последует за этим потоком. Ты почувствуешь, а, быть может, даже увидишь, как ты окажешься на корабле Аштара.

Там собралось множество высших существ света, чтобы встретить тебя. Возможно, ты сможешь почувствовать или увидеть, как эти сущности приближаются к тебе, с любовью приветствуют тебя и ведут тебя. Преисполненные любви, они хотят показать тебя энергетические помещения, передать тебе энергии в том виде, какой подходит каждому из вас. МОНА ОХА, да свершится всё в доверии к подлинной действительности, потому что всё то, что сейчас происходит, и есть действительность. Ничто не происходит просто так. То, что именно сейчас ты оказался на этом корабле Аштара, имеет очень важное значение. Просто позволь всему случится и позволь вести себя. Осознай, что это всё значит. Подробнее...