Аватар

Аватар (МессияХристос)— Воплощение Бога на Земле в человеческом теле.

Аватары — это те Души, Которые достигли полной Самореализации при жизни в предыдущих телах и затем пришли к воплощённым людям в человеческом облике из Обители Изначального Сознания. Они — Частицы Творца, представляющие Его и единосущные Ему.

Также Аватарами можно назвать и Тех, Кто достигли Единства с Богом в данной земной жизни.

В истории остались имена лишь некоторых из Них. Так, ещё с "каменного века" на территории современного Китая воплощался неоднократно Хуан-Ди. Всемирно известны имена КришныПифагораИисуса Христа Бабаджи. Сейчас же на Земле, в Индии, живёт и проповедует Аватар Сатья Саи.

Через Своих Аватаров и пророков на протяжении всей истории существования человечества на Земле Бог многократно давал и продолжает давать воплощённым людям Своё Учение.

Реалистично. В мельчайших деталях

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/130422193.8b/0_6f808_8443a7a7_orig

Американская художница из Бруклина создает невероятно реалистичные картины, за основу которых берет обычные фотоснимки.

Американка при помощи кисти и акриловых красок может воссоздать на бумаге любую фотографию в мельчайших деталях. Стоит уточнить, что художница не копирует фотографии, а создает новое, самостоятельно и главное завершенное произведение искусства.

Подробнее...

21 причина бросить работу и путешествовать по миру

21 причина путешествовать по миру

Вы давно мечтаете путешествовать и посетить разные страны, но у вас работа и другие отговорки. Конечно, можно попробовать в свой двухнедельный отпуск поехать в далекую страну и попытаться насладиться своим путешествием. А можно бросить свою работу и на то есть много причин.

Мы живем всего одну жизнь…

Но что бы на самом деле осуществить свои мечты и объехать пол мира, вы должны быть совершенно свободными. И в первую очередь необходимо оставить свою любимую работу (да, да, как бы это не было тяжело для вас). К счастью оно того стоит, и вот почему:

  1. Путешествуя, вы станете более общительными, открытыми и дружелюбными с разными людьми.

  2. Работая по найму, вы никогда не обретете той внутренней свободы и спокойствия, о которой всегда мечтали.

  3. Вы осуществляете свои заветные желания.

  4. На работе мечты остаются несбыточны.

    Подробнее...

    Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК: История, теория и практика пере¬кодирования ДНК

    Картинка 1 из 35

    Скачать

    Практическое руководство по методике самосовершенcтвованию, которая получила название «Перекодирование ДНК на 12 нитей». Энн Брюэр вкратце описывает удиви­тельную историю открытия этой системы, в которой не обошлось без внеземного разума и ченнелинга, а большую часть книги посвящает собственно техникам. Перекоди­рование ДНК — это достаточно долгий процесс, который ярче проявит ваши таланты и способности и подготовит вас к Вознесению: научит действовать на уровне сердца и жить в чрезвычайно высоком духовном состоянии уже в этой физической форме, данной вам от рождения. Для этого необходим переход к новому, «двенадцатинитевому» сознанию, подразумевающему устранение множества фи­зических, эмоциональных и ментальных блоков и *уравно­вешивание" эндокринной системы.

    Моя история может заинтриговать вас, может вдох­новить, а может и шокировать. Я была типичной американской «бизнес-леди». Семнадцать лет я прорабо­тала в разных корпорациях, в одной из них даже занима­ла пост вице-президента, а потом создала собственную консалтинговую компанию. Консультируя такие извест­ные фирмы, как «Холлмарк», «Макдоналдс» и «Пицца Хат», я заработала репутацию умной, независимо мыс­лящей, обладающей дедовой хваткой женщины.

    Но моя жизнь консультанта по маркетингу неожи­данно переменилась, когда в нее вошли существа из другого измерения. В апреле 1996 года мне позвонила из Канзас-Сити женщина-экстрасенс, с которой я по­знакомилась на одной вечеринке. Она попросила меня приехать, поскольку моего присутствия затребовали некие нефизические существа, с которыми она общалась. Сама она не знала, чтб именно эти существа собира­лись мне сообщить: они отказались давать какую-либо информацию, пока я не приеду в Канзас-Сити. Столь необычная просьба показалась мне любопытной, и я согласилась на встречу.