Выбери себе другую жизнь

Опубликовано в Духовное развитие

 

Измените себя

"Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий, в надежде получить разные результаты " А.Эйнштейн.

Как часто нам кажется, что жизнь "загоняет" нас в тупик? Нам кажется, что мы исчерпали все внутренние ресурсы и не чувствуем в себе творческой искры. Что ж, вполне возможно, это объясняется тем, что мы застряли в "колее" правил и "трясине" шаблонного мышления, ошибочно принимаемого за истину. Выход всегда найдется, если мы научимся нарушать правила, выйдя из тесных рамок ошибочных предположений, привычки к полуправде, страха и устоявшихся традиций. Выбравшись из "колеи" стандартного мышления, мы откроем для себя новые горизонты возможностей. Будем решительны! Научимся действовать творчески и мыслить нестандартно. Право НАРУШАТЬ ПРАВИЛА дарованно нам при рождении. Так давайте, в эти критические и уникальные времена, в которые мы живем, распорядимся этим правом наиболее мудро. Жизнь создана, чтобы проживать ее в полноте и наслаждаться ею! Чтобы достичь настоящего успеха, нужно иметь открытый ум, приветствовать перемены, не цепляться за прошлое и активно действовать.

Человечество на протяжении всех веков стремится к самосовершенствованию, развитию, познанию и гармонии. Пути и способы достижения гармонии могут быть разными, но самый главный путь - это путь к самому себе.

Только познав себя, можно познать мир и можно понять те закономерности, которые ведут к гармоничным отношениям между человеком и окружающим его миром. Для этого нужно совсем немного, а именно желание, знание и умение. И это не мечта, а реальность.

Добро пожаловать! Окунитесь в этот интересный мир, отбросьте на время тревоги, заботы, страхи и ... познайте себя! Ибо, познавший себя - познает всё!

Тренируйте свою память, воображение, мышление, расширяйте горизонты сознания.

 

Хочу вспомнить еще одно подходящее случаю высказывание Эйнштейна: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и чрезвычайно настырная." :))

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить