Выбери себе другую жизнь

 

Измените себя

"Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий, в надежде получить разные результаты " А.Эйнштейн.

Как часто нам кажется, что жизнь "загоняет" нас в тупик? Нам кажется, что мы исчерпали все внутренние ресурсы и не чувствуем в себе творческой искры. Что ж, вполне возможно, это объясняется тем, что мы застряли в "колее" правил и "трясине" шаблонного мышления, ошибочно принимаемого за истину. Выход всегда найдется, если мы научимся нарушать правила, выйдя из тесных рамок ошибочных предположений, привычки к полуправде, страха и устоявшихся традиций. Выбравшись из "колеи" стандартного мышления, мы откроем для себя новые горизонты возможностей. Будем решительны! Научимся действовать творчески и мыслить нестандартно. Право НАРУШАТЬ ПРАВИЛА дарованно нам при рождении. Так давайте, в эти критические и уникальные времена, в которые мы живем, распорядимся этим правом наиболее мудро. Жизнь создана, чтобы проживать ее в полноте и наслаждаться ею! Чтобы достичь настоящего успеха, нужно иметь открытый ум, приветствовать перемены, не цепляться за прошлое и активно действовать.

Человечество на протяжении всех веков стремится к самосовершенствованию, развитию, познанию и гармонии. Пути и способы достижения гармонии могут быть разными, но самый главный путь - это путь к самому себе.

Только познав себя, можно познать мир и можно понять те закономерности, которые ведут к гармоничным отношениям между человеком и окружающим его миром. Для этого нужно совсем немного, а именно желание, знание и умение. И это не мечта, а реальность.

Добро пожаловать! Окунитесь в этот интересный мир, отбросьте на время тревоги, заботы, страхи и ... познайте себя! Ибо, познавший себя - познает всё!

Тренируйте свою память, воображение, мышление, расширяйте горизонты сознания.

 

Хочу вспомнить еще одно подходящее случаю высказывание Эйнштейна: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и чрезвычайно настырная." :))

 

Александр Степин: История всемирной болезни (продолжение)

Что может быть разумного в позиции силы, то есть манипуляции другими людьми в своих корыстных интересах. Это говорит о том, что человек не способен сам построить свою жизнь, раз прибегает к такой уловке, заманить или заставить других людей, чтобы с их помощью построить свою благополучную жизнь, а людей использовать лишь как инструмент. Их личная судьба не берётся в расчёт, это никчемный мусор. 

Только это совсем не так, и наивный "повелитель" не подозревает, что это работа программы и это самый коварный подвох. Так называемая, проверка "на вшивость". Таким образом, всего лишь, проверяется личная способность к адаптации в этом мире. 

"Униженные и оскорблённые" - это такие же роли, как и "повелители", это просто другая программа. Только все эти задачи не людьми поставлены - но, для людей! 
Каждый человек несёт личную ответственность за свою личную задачу и то, каким методом он её решает, есть и такой метод, через унижение и подчинение других. Но ведь другие, это такие же персонажи учебного тренинга (спарринг-партнёры), они такие же "дети" Создателя в этой "космической игре". 

Подробнее...

Роботы оперируют людей

 

Действующий хирургический робот системы «Да Винчи» разработан фирмой Intuitive Surgical из калифорнийского Саннивейла. По утверждению производителя, около 1500 больниц по всему миру уже взяли на вооружение более 1800 таких роботов

 

Заповеди богов

ЗАПОВЕДИ БОГА РАМХАТА

1. Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь).
2. Не входите в другие Миры со своими законами, а соблюдайте законы Мира того.
3. Соблюдайте Законы Рамхи Великого, будьте мудрыми и совершенными.
4. Не идите за Тьмой, а идите за Светом, ибо идущие за Тьмой сгинут безвременно.
5. Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
6. Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают о чем возвещают.
7. Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш.

Подробнее...