Выбери себе другую жизнь

 

Измените себя

"Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий, в надежде получить разные результаты " А.Эйнштейн.

Как часто нам кажется, что жизнь "загоняет" нас в тупик? Нам кажется, что мы исчерпали все внутренние ресурсы и не чувствуем в себе творческой искры. Что ж, вполне возможно, это объясняется тем, что мы застряли в "колее" правил и "трясине" шаблонного мышления, ошибочно принимаемого за истину. Выход всегда найдется, если мы научимся нарушать правила, выйдя из тесных рамок ошибочных предположений, привычки к полуправде, страха и устоявшихся традиций. Выбравшись из "колеи" стандартного мышления, мы откроем для себя новые горизонты возможностей. Будем решительны! Научимся действовать творчески и мыслить нестандартно. Право НАРУШАТЬ ПРАВИЛА дарованно нам при рождении. Так давайте, в эти критические и уникальные времена, в которые мы живем, распорядимся этим правом наиболее мудро. Жизнь создана, чтобы проживать ее в полноте и наслаждаться ею! Чтобы достичь настоящего успеха, нужно иметь открытый ум, приветствовать перемены, не цепляться за прошлое и активно действовать.

Человечество на протяжении всех веков стремится к самосовершенствованию, развитию, познанию и гармонии. Пути и способы достижения гармонии могут быть разными, но самый главный путь - это путь к самому себе.

Только познав себя, можно познать мир и можно понять те закономерности, которые ведут к гармоничным отношениям между человеком и окружающим его миром. Для этого нужно совсем немного, а именно желание, знание и умение. И это не мечта, а реальность.

Добро пожаловать! Окунитесь в этот интересный мир, отбросьте на время тревоги, заботы, страхи и ... познайте себя! Ибо, познавший себя - познает всё!

Тренируйте свою память, воображение, мышление, расширяйте горизонты сознания.

 

Хочу вспомнить еще одно подходящее случаю высказывание Эйнштейна: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и чрезвычайно настырная." :))

 

Вирусы сознания и коллективные программы

Вирусы сознания и коллективные программы

 


«Сон разума рождает чудовищ».
Сан   Лайт.


В течение жизни каждый человек подвергаются воздействию различных вирусов. И каждый раз наш организм справляется с большинством из них. Но задумывались ли Вы, что наше сознание также подвержено воздействию различных вирусов со стороны социума. Беседуя с людьми, подвергаясь эмоциональному воздействию других людей, мы каждый раз рискуем подхватить чужеродную программу другого человека. Ведь вирус - это деструктивная биопрограмма, паразитирующая на других формах жизни.

Как и биологические вирусы, вирусы сознания копируют себя в «программное обеспечение» памяти человека, тем самым, искажая все биопрограммы, с которыми человек воплотился в этой жизни. Подобно биовирусам, вирусы сознания используют питательную и энергетическую среду, а также информационную систему инфицированных ими объектов. Как и биовирусы, они размножаются, захватывая все новые территории, пытаясь поглотить все пространство. Влияя на генокод человека, они вносят изменения в родовые программы человека. «Они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования. В соответствие с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов».(1)

Подробнее...

Вера...Поверь в мечту.

Ночь на землю опустилась,
Звезды в небе разожгла.
Снова мне мечта явилась
У зажженного костра.
Села рядом потихоньку,
Начала под треск углей
Мне нашептывать легонько...
Я записывал за ней.
Слушал я что будет дальше
И спросил мечту тогда:
Расскажи прошу без фальши
Сможешь сбыться ты когда?
И мечта вдруг засияла,
Лес в округе озарив,
А потом она сказала
Звуком чудным в перелив:
Я живу пока ты веришь,
Сбудусь ли, не знаю я,
Скоро это сам проверишь,
Твоя вера - жизнь моя...
Так с мечтою моей чистой
Просидели до утра.
Ночь промчалась очень быстро
У зажженного костра.
И на лист бумаги белой
Я мечту в стихи вписал,
А стихи назвал я Верой,
Снова жизнь мечте я дал...

Философская геометрия. Золотое сечение и корень из пяти

Золотое сечениеО, Боже, четвертая часть! Это выше моих сил! Спокойствие, у меня заканчиваются таблетки, поэтому это последняя статья, и в ней будут разоблачения. Под катом описание процесса подгонки, ушепритягивания, запутывания и манипуляций.

В предыдущих (1, 2, 3) частях мы видели как разные пропорции использовались в геометрии, античном искусстве и современном промышленном дизайне. У нас осталась нераскрытой тема золотого сечения и еще одного корня — √5. Начнем же.


Однажды, люди натолкнулись на идею пропорций. В различных фигурах постоянно встречались одни и те же закономерности. Это впечатляло. Потом кто-то додумался измерить парочку растений, зверюшек и некоторые части тела, которые обычно от посторонних прячут. Закономерности оказались и там. Это впечатляло еще больше.

Терпеть не осталось больше мочи, самые распространенные отношения были объявлены священными. Некоторые видели в них проявление божественного вмешательства. Некоторые — самого бога. А раз священные пропорции так часто встречаются, то можно под них подогнать все что хочешь, сделать из этого символ и стращать паству.

Подробнее...