Мировое Правительство: исполнители

Автор: Administrator. Опубликовано в Мнения

Хотя еще Наполеон любил говорить, что «деньги – нерв войны», без боеспособной и армии деньги военной силой не становятся.

Реальная политика – эта та же война, только холодная. И она тоже требует специальной организации, которая делает реальностью возможность больших денег править миром в обход официальных властей, покупая необходимое количество ключевых людей.

Для этого за последние полвека создана широчайшая сеть разного рода «неправительственных», «международных», а часто откровенно экстремистских и мафиозных организаций. Сегодня на глобализацию, точнее, на «Новый мировой порядок» (американского фашизм) работают многие сотни организаций.

Впрочем, собственной сетью организаций, конвертирующих деньги в политику, располагают исламский и китайский глобальные проекты – структуры влияния есть у всех цивилизаций, кроме русской.

Исполнительные структуры мировой власти - не привычная телезрителю властная «вертикаль», а многоэтажная глобальная сеть из автономных узлов управления, работающих, как правило, под прикрытием - официальные цели этих организаций не соответствуют настоящим. Новый мировой порядок описывается скорее в терминах «сетевых войн», нетрадиционных видов оружия и спецопераций, чем в рамках обычной политологии, привязанной к парламентской демократии и выборным технологиям..

В большом ходу коррупционные методы управления, а также манипуляция компроматом, для сбора которого используются не только разведсообщество США и союзников и частные спецслужбы, но и создана глобальная инфраструктура сбора компрометирующей информации, как «Transparency international» (великолепный по своему замыслу и реализации проект – учитесь!). На низовом уровне управление носит вообще бесструктурный характер – благодаря чему объект управления просто не замечает, что им управляют – а тем временем «процесс идет».

Бесструктурное управление очень похоже на электрический лов рыбы: нет ни сетей, ни приманок гарпунов, ни крючков , просто приложено напряжение. Но при включении тока вся рыба, независимо от размера и породы, «СОВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО» плывет к электроду, где ее просто черпают сачком или хватают за жабры. Примерно так же действуют технологии глобального управления. Как говорят китайцы, «Невыразимое в словах неистощимо в действии».

Среди исполнительных структур «мирового Правительства» (МП) можно выделить следующие:



Соединенные Штаты экономическая и военная база



Америка – не просто крупнейшая из оставшихся «великих держав», а государство, уполномоченное мировой олигархией на реализацию Нового Мирового Порядка глобального завоевательного проекта западной цивилизации. НМП не зря считается современным вариантом фашизма и продолжением «Нового порядка» Гитлера. Далеко не случайно, что у власти стоит человек, дед которого - Прескотт Буш –был во время войны осужден за отмывание в США денег Третьего Рейха.

Для этого Штатам даны доллар, индустрия масс-культуры, технологическое лидерство и мощнейшие в мире вооруженные силы ( НАТО – их придаток).

Кстати, долларовая система – чисто олигархическое предприятие, поскольку Федеральная резервная система – не федеральная собственность, а система частных коммерческих банков.

В свою особую роль «мирового жандарма» Штаты вступили в конце 1 мировой, когда США, вступив в войну последними, продиктовали условия мира и побежденным, и победителям.

Интереснейший факт: в 1917 году генерал Першинг, командующий американским экспедиционным корпусом в Европе, совершил весьма символический ритуал: выстроив почетный караул на могиле генерала Лафайета – видного участника американской войны за независимость, Великой французской революции , а заодно – и масонского движения, Першинг картинно топнул ногой и воскликнул: «Лафайет, мы вернулись!». С тех пор американцы из Старого Света практически не уходили.

Долгое время особая роль США, как орудия в руках транснационального бизнеса, маскировалась конфронтацией с Советским Союзом, имевшего свой глобальный проект. (Советский проект был загублен наследниками Сталина – но речь пока не об этом)

Но, когда Союз пал в результате явного предательства сверху, особая роль США, как инструмента мировой олигархии, стала очевидной, а глобализация и ликвидация других национальных государств пошли обвальными темпами.

Сделав Америку своим основным орудием, глобализаторы сами разоблачают собственную пропаганду о «неэффективности» классического национального государства.

Кризис других национальных государств, включая Россию – не следствие «неэффективности государства» и «преимуществ рыночных реформ», а результат целенаправленной политики по уничтожению альтернативных США центров силы.

Поэтому неизбежное условие выживания России - восстановление полноценного национального государства, способного по меньшей мере противостоять чужим вариантам глобализма на своей территории.



Мозговые тресты



Именно они и их ведущие эксперты формируют политику Нового мирового порядка», и ее идеологическую оболочку. В числе самых знаменитых – «Рэнд», «Фонд наследия», «Римский клуб», Гарвардский, Колумбийский (Вторая родина А.Яковлева и О. Калугина) и Йельский (клан Буша и ложа «Череп и кости») университеты.

Мозговые центры» первого ряда не просто правят – они командуют национальными правительствами, разрабатывая – естественно по хорошо оплаченным правительственным заказам - ключевые нормативные и доктринальные документы.

В системе мировой власти они играют роль Генерального Штаба, разрабатывая доктрины и уставы, готовя на подпись планы военных операций и приказы командования.

Иногда эти центры сравнивают с министерствами колоний былых европейских империй, которые размещались в метрополиях и руководили исполнительной властью в отдаленных колониях.

Впрочем, «мозговые тресты» и их ключевые фигуры – те же Бжезинский и Киссинджер, часто и сами вмешиваются в политику – в том числе и в российскую. Наберите их в поисковике – и убедитесь, что «процесс идет».



Международные и «неправительственные» организации



– официальный фасад «Мирового правительства». Это – колониальная администрация, издающая указы для туземных вождей в лице национальных правительств, а часто действующая и через их голову.

Это Международный валютный фонд (МВФ, IMF), Международный банк реконструкции и развития (Мировой банк, МБРР), ряд правительственных структур США, в частности, Агентство международного развития (US Agency of International Development, USAID, и, конечно, вездесущий Фонд Сороса.

Несколько особняком стоит ООН (UN) и его дочерние структуры, поскольку ООН дополнительно выполняет роль и прямого управления, изменения границ и даже ведения военных компаний, формируя «миротворческие силы» (в частности, под флагом ООН прошла Корейская война в начале 50-х, в которой было убито несколько миллионов человек).

О нездоровом росте значения международных организаций свидетельствует то, что сегодня эти организации и их персонал (международные чиновники) получают дипломатический иммунитет (дипломатическая неприкосновенность, в т.ч. освобождение от таможенного досмотра и.т.д.) наравне с государствами. Во всяком случае, за последние годы дипломатическим иммунитетом были наделены десятки «неправительственных» организаций определенного толка.

Основной механизм работы международных организаций прост – правительству зависимого государства навязывается связанный кредит на выполнение проекта « реформы» или «развития» ( как правило, типового – сценарий тиражируется для многих стран).

Значительная часть такого кредита – фантастически раздутая оплата «консалтинговых услуг» и «советников», которые фактически командуют местными чиновниками и от их имени пишут законы, итд. Часть заведомо предназначено к разворовыванию местными властями – чтобы крепче держать их на крючке. Остальная часть суммы идет на оплату местного персонала (как правило, администрации), постройку и оборудование офисов, в крайнем случае – на показушную социальную программу – одним словом – на проедание, что создает иллюзию «экономического роста», после чего начинается расплата. Результатом, как правило, становится переход разного рода ресурсов и денежных потоков в руки международной олигархии и ослабление государств и их экономики – поскольку отдавать кредиты того же МВФ приходится сполна, да еще и с процентами – без скидок на то, что расценки были завышены, а половина денег – успешно украдена. Таким образом, в конечном счете государство (точнее, его население) теряет права на свои же ресурсы и вынуждается выплачивать грабительские проценты за навязанные «услуги» и становится беднее, в то время как местное начальство – значительно богаче. Что национальной экономики – то она переходит под внешнее управление.

Так проводилась не только реформы Гайдара-Чубайса-Грефа в России или их аналоги в СНГ. По таким же схемам были приватизированы ресурсы, предприятия и инфраструктура в той же Латинской Америке – например, в Перу, где график «реформ» совпадал с российским буквально до месяца!

Список потерь

 

Рисунок Алексея Меринова
  Рисунок Алексея Меринова  

Г-н президент, это письмо не только вам, но и всем, кто прочёл предыдущее и не понял (или притворился, что не понял). Оно называлось «Список потерь»; откликов было много; в том числе гневных. Ваших защитников и тех, кто не очень умеет читать, возмутили слова о том, сколько умерло граждан за 20 лет существования «новой России» — «с 1991 по 2010 год 42 502 900. Для них власть Ельцина—Путина—Медведева оказалась пожизненной. А за что? А ни за что. Попали под колесо истории».

Суть гневных откликов: нельзя и нечестно возлагать на президентов России ответственность за смерть миллионов, потому что люди умирают всегда и везде. И эти 42,5 миллиона всё равно бы умерли.

Давайте разберёмся.

Непонимание возникает, когда плохо читают или плохо написано. Газетчик, г-н президент, в отличие от президентских спичрайтеров, старается писать коротко. Главное — мысли и факты; а красивостями и пошлостями промышляет бездарь или тот, кто хочет обмануть.

Когда пишешь о трагических событиях, нет никакой охоты разжёвывать и размазывать. Сознательно пропускаешь общеизвестное, рассчитывая, что и так поймут.

Но в «Списке потерь» (сразу после жуткого числа) есть попытка смягчить факт и объяснить мысль:

«Не значит, что при других правителях они (миллионы) прожили бы намного дольше. Люди умирают везде. Но вот вопрос: чувствовали они себя в конце жизни счастливыми или обманутыми? Ушли, веря в счастливую жизнь детей и внуков или в горькой тревоге за них?»

Подробнее...

Архангел Михаил через Барбару Бессен в июле 2011 года

МЕЧ ВЕРЫ, СВЕТА И ЛЮБВИ!

Дорогие Мастера! Сердечно вас приветствую! Для меня большая честь Здесь и Сейчас быть с вами. Я прихожу не просто так. Я пришёл вас поприветствовать и предложить моё сопровождение. Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

Давай поговорим с тобой, находясь в близком контакте, чтобы передать тебе мою энергию. Меня часто называют защитником Земли. Вместе с моими легионами я охраняю поле этой планеты. Бушевала и продолжает бушевать битва титанов. Это борьба между добром и злом, между мужским и женским полами. Это разделение бытия, которым заняты люди. Сейчас этот период завершается и придаёт людям неуверенность. Они запутываются в собственных эмоциях по поводу всего, что появляется в их жизни и кажется вышедшим из-под контроля. Это часть происходящих событий, дорогие Мастера.

 

Почему я называю вас Мастерами?

Вы - те, кто оттачивает здесь своё Мастерство быть Человеком.

Мы проникнуты к вам большим уважением, и снимаем шляпу в глубоком поклоне.

Ты знаешь, что ты – Мастер?

Ты думаешь, что ты только лишь человек.

Но ведь ты знаешь всё, что знаю и я, просто в тебе ещё не всё открыто.

Ты считаешь себя незнающим и ущербным.

Поверь, глубоко в тебе спрятано ядро знаний, которое тебе нужно раскрыть.

Подробнее...

Биография Александра Исачева

Творцу необходима пустыня для того, чтобы он мог начать творить свой собственный мир, родить его из своей души.

Александр Исачев

Белорусский художник Александр Анатольевич Исачев родился 11 января 1955 году в поселке Озаричи Калинковичского района Гомельской области. Через три года умер его отец, и мать вместе с детьми переехала в город Речицу. Сначала Александр учился в мозырской школе-интернате, а затем поступил в минскую школу-интернат по музыке и изобразительному искусству имени Ахремчика, где проучился с пятого по восьмой класс. В двенадцатилетнем возрасте он получил премию на конкурсе детских рисунков в Италии, однако из интерната для одаренных детей его исключили после того, как он выкрасил волосы хной. Вспыхнувший конфликт с директором обернулся изгнанием одаренного ученика. В Советском Союзе конформизм и лояльность по отношению к власти ценились намного больше, чем талант и отличные успехи в учебе.

Александр вернулся в Речицу, где получил среднее образование в вечерней школе рабочей молодежи и устроился на работу штукатуром-маляром в ремонтно-строительном управлении. Там же он познакомился со своей будущей женой Натальей. По вечерам, как и все подростки его возраста, ходил на танцы а ночью писал картины. Однако размеренный и однообразный ритм провинциальной жизни отнюдь не способствовал развитию его дара, поэтому в начале 1973 года Александр уезжает в Ленинград, устраивается там на работу в зеленхоз, получает лимитную прописку и общежитие. Поначалу жизнь в «культурной столице» складывается непросто, пока случай не сводит его с поэтом Костей Кузьминским, заприметившим восемнадцатилетнего паренька, кипятившего воду на вечном огне на Марсовом поле, чтобы согреться и поесть. Через своего нового друга Александра попадает в среду ленинградских неформалов и знакомится с известным коллекционером, меценатом и ценителем живописи Георгием Михайловым, купившим несколько его картин для подпольной выставки, организованной у него на квартире. Богемная среда «захлестнула его своим бурным проявлением жизни».

Подробнее...