Ответ для НАТО

Автор: Благов Дмитрий. Опубликовано в Мнения

Ответ для НАТО


Вам никогда не понять нашу страну! Никогда не заглянуть в бездонные души ее людей.Вы можете злиться сколько угодно, кричать о своей правоте, сплетничать в кулуарах,наговаривать, строить свои козни и коварные планы. Но только помните…
Триста лет нас пытались сломать, но не сломали. Железной поступью крестоносцев хотели вмять в морозную землю, но не смогли. Смутой и ложью пробовали покорить гордые и свободные сердца, но так же потерпели крах. Французская армия помнит ледяное дыхание бескрайних белых полей. Помнят японцы одинокий крейсер, что доблестно бился с превосходящими силами и предпочел плену – славную гибель. Немецкие солдаты знают, что вода Волги на вкус не слаще собственной крови. Ваши американские деды и отцы знают, что необходимо копать до самого раскаленного сердца Земли, чтобы спрятаться от русских ракет.
Вы можете затопить нашу страну дешевым табаком и просроченным алкоголем, но мы выстоим! Вы можетеи дальше пытаться вдалбливать в неокрепшие умы свои лживые и низменные идеалы,но мы выстоим! Вы можете попробовать заменить настоящую жизнь и любовь вашими никчемными сериалами и мусором из интернета, но мы все равно отыщем верный путь, слышите?! Вы можете захлестнуть погибающие города и деревни наркотиками,распутством и бесконечными ордами наглых приезжих. Но нам это ни по чем! Вам никогда не понять с вашими денежно-мелочными душонками что такое славянская душа! Нас не купить ни за рубли, ни за доллары, ни за евро, ни за золото, ни за тридцать серебряных! В вашем Белом Доме и Палате Лордов не смогут даже отдаленно вникнуть в смысл фраз: «Нижний Тагил – сила!» или «Владик – навсегда!»Сидя в своем пентхаусе на Манхэтэне и жалуясь на несправедливую жизнь, вам никогда не понять, как, не имея ни дома, ни звонкой монеты в едва отапливаемом подвале можно быть счастливым.
Даже если вы обрушите всю мощь своих армий на нашу страну, то рядом с зелеными парнями нынешнего поколения встанут на защиту души древних витязей и воевод. Призрачные корабли Петра Первого будут рядом с нашим флотом. Артиллеристы времен войны1812-го года будут помогать в последний раз наводить орудия. Бессмертные воины Великой Войны вместе с живыми бросятся в штыковую. Сама земля будет гореть подвашими ногами, а воздух нашей Родины разорвет вам грудь. Холодным покрывалом сама смерть укроет ваши бесчисленные дивизии.!
Вам никогда не понять Россию и никогда не победить! Душа нашего народа – бессмертна!


Образ Города Творцов

Я вижу город вдохновенья,
Где ходит радостный народ.
И славя Бога и свой Род,
Вершит великие творенья.

Здесь каждый занят по душе
Свои способности являя.
И свет сознанья на челе
В них Человеков отличает

Умны и дружелюбны речи,
Красивы мысли и дела,
Горят сердца, как угли в печи,
Сильны и здоровы тела.

В нём радостно резвятся дети,
И кувыркаются весь день.
Здесь Солнце есть, и здесь есть тень,
И здесь возможно всё на свете!

Все ценят мудрость стариков
И слушают у них совета.
Здесь помнят даль своих веков
И гордость чувствуют за это.

А в тишине садов своих,
С тобой возросшая Природа,
Среди ветвей трудов твоих
Тебя наполнит силой Рода.

Вот дом, построенный тобой,
В нём каждый угол будет красный.
И счастье в нём, и в нём покой,
И в день погожий, и в ненастный.

Вот стол дубовый, иль другой.
На нём плоды руки хозяйской
Совместно выращенных с той,
Что создана была для счастья.

Прекрасен город в час любой,
В нём всё ново, и всё известно,
И, если хочешь, мы с тобой
Продолжим жить в нём интересно.

Грэгг Брейден - Божественная матрица: время, пространство и сила сознания

Скачать

В 1944 году отец квантовой теории Макс Планк шокировал ученый мир заявлением о том, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка – Божественная матрица, действительно существует. Чтобы подключиться к ее силе, мы должны понимать, как она устроена, и научиться говорить на понятном ей языке.В своей революционной книге Грэгг Брейден рассказывает, как воплощать в реальность чудеса из наших фантазий. Простым языком, на примере современных научных открытий и мистических откровений прошлого автор показывает, что мы ограничены только своими убеждениями, которые давно пора обновить! -

Это описание инициации из произведения современного поэта Кристофера Лога говорит об огромной силе, дремлющей в нас и готовой вырваться наружу, как только мы позволим себе выйти за границы того, что привыкли считать истинным1. С инициируемыми произошло нечто, чего они совершенно не ожидали. Их подвели к краю якобы возможного и заставили переступить его. Там, на неизведанной территории они обнаружили, что находятся в качественно новом, исполненном силы состоянии, и обрели недоступную им ранее свободу.

Страницы моей книги во многом подобны пути к такому краю. На них описано энергетическое поле — Божественная матрица, вместилище, и в то же время мост и зеркало для всего, что происходит в нашем внутреннем мире и в мире за пределами нашего тела. Тот факт, что это поле присутствует во всем — от мельчайших квантов атома до самых далеких галактик, свет которых едва различим, — и заполняет все пространство между ними, в корне меняет существующие представления о нашей роли в сотворении мира.

На орбите Урана может пролиться кровь

Когда Купидон и Белинда встретятся, на сцене будет больше трупов, чем в финале «Гамлета».

А они встретятся, в этом у исследователей орбиты Урана нет никаких сомнений.


Система Урана (изображение Space Real).

Внутренние спутники Урана, названные в честь персонажей пьес Шекспира, представляют собой плотно упакованную и загадочную группу. Они расположены ближе к планете и друг другу, чем любой другой набор спутников в Солнечной системе: 13 лун умещаются на пространстве в 10 тыс. км.

В 1997 году была выдвинута гипотеза о том, что они довольно часто врезаются друг в друга. С тех пор на архивных изображениях, полученных «Вояджером-2», и снимках «Хаббла» были обнаружены ещё три спутника: Пердиту, Купидон и Маб. Пришло время снова смоделировать их движение и посмотреть, что получится. За это взялись Роберт Френч и Марк Шовальтер из Института SETI (США).

Интрига в этой повести возникает в связи с тем, что спутники настолько малы и темны в наших телескопах, что мы можем судить лишь об их размерах и примерном взаимном расположении. Насчёт массы и, соответственно, влияния на орбиты друг друга остаётся только гадать. Поэтому моделирование оказалось делом весьма трудоёмким.

Но выяснилось, что масса практически не имеет значения — всякий раз орбиты то одной, то другой пары спутников перекрещивались в очень малых временных пределах. У исследователей вышло так, что Купидон и Белинда просто обязаны столкнуться через тысячу или десять миллионов лет (в зависимости от начальных условий). Что произойдёт дальше, зависит во многом от состава лун, который остаётся неизвестным. Они могут отскочить друг от друга, слипнуться или развалиться на мелкие кусочки.

Следующая пара, обречённая на встречу, — Крессида и Дездемона (им осталось от 100 тыс. до 10 млн лет). Затем «Крездемона» врежется в Джульетту, а «Купбел» — в Пердиту (при условии, что в обоих случаях первоначально столкнувшиеся спутники образуют новое тело). После этой кровавой бойни должно наступить затишье.

Но это лишь один из вариантов. Если Купидон и Белинда просто развалятся, они сформируют кольца, из которых впоследствии смогут составиться новые луны. Действительно, в дополнение к традиционному набору колец и спутников Уран имеет небольшое колечко в странном месте — внутри орбиты Купидона. В то же время сам Купидон, судя по результатам моделирования, должен иметь очень малую продолжительность жизни, так что исследователям остаётся удивляться, что он вообще ещё существует.

Вероятно, все эти аномалии объясняются постоянными столкновениями спутников с последующим образованием колец и новых лун. Нечто подобное происходит в кольце F Сатурна.

С выводами коллег не согласен Хэл Левисон из Юго-Западного исследовательского института (США), соавтор модели Солнечной системы «Ницца», в которой планеты возникают на нестабильных орбитах и бросаются друг на друга, пока не находят спокойные гавани, где пребывают по сей день. По словам г-на Левинсона, в глубокой древности вокруг Солнца царил примерно такой же хаос, как в системе Урана сегодня, но, как видим, всё закончилось хорошо. А потому более логично, по его словам, считать, что система Урана тоже уже стабилизировалась, и крови больше не будет.

Результаты исследования опубликованы в журнале Icarus.

Подготовлено по материалам NewScientist.