Sms

Тихо в глазах голубых утопаю

Тело твоё наизусть уже зная!

Вкус твоих губ и души безмятежность,

Также познал я как страсть так и нежность! 

На Южном Урале найден различимый из космоса гигантский древний геоглиф?

Раскопки на хребте Зюраткуль. Вид на траншею.«Комсомолка» уже писала о необычном открытии на хребте Зюраткуль в Челябинской области. Краевед Александр Шестаков, взглянув на карты Google, предположил, что на склоне изображен геоглиф — рисунок лося, выложенный из крупных камней.


В прошлые выходные челябинские археологи смогли выехать на место и провести первичную разведку, которая дала вполне обнадеживающие результаты. И, прежде всего, они пришли к выводу, что сооружение создано не природой, а руками человека!


— Это изображение сформировано в тот исторический период, когда почва составляла примерно 4-5 см, — добавляет главный специалист госцентра по охране культурного наследия Челябинской области Николай Михайлович Меньшенин. — Это соответствует энеолиту — новому каменному веку, то есть примерно с 7 по 3 тысячелетие до нашей эры.


В эпоху первобытной древности горнолесную часть Челябинской области населяли предки финно-угорских племен. А для них сохатый — сакральное животное, из поколения в поколение они рассказывали миф о небесной охоте на лося или оленя. Этих зверей рисовали на камнях, в пещерах и на скалах, изображали на керамике. За эту теорию говорит и близость озера Зюраткуль, на его берегах найдены стоянки древнего человека.В пользу рукотворности несколько фактов: четкое изображение животного и оно подтверждается наличием кладки. Сама структура слоев очень сильно отличается от природной насыпи. Кладка разнокалиберная, по краям — крупные до 500 килограмм плиты, а в середине- более мелкий камень. Общая ширина линии 3,5 метра, а общая протяженность — почти два километра. Но археологи вскрыли пока только около метра.

Площадь, которую занимает изображение, составляет почти 60 тыс. кв метров. Это даже больше, чем наземные рисунки в пустыне Наска. Только в Перу их делали иначе — снимали верхний слой камней, здесь же, наоборот накладывали сверху. Подробнее...

« Аватар доступный и массовый, как автомобиль!»


( или кибернетическая эволюция человека)

 

Человечество стоит на пороге нового витка эволюции - создания искусственного тела человека. Об этом говорят достижения, совершенные в области современной кибернетики и бионики. И, вскоре, идея создания искусственной личности станет не фантастикой, а вполне реальным фактом. О чем говорится в проекте «Россия-2045»:

2015 по 2020 г.г. -  предполагается создать тело А – искусственную копию тела человека (аватар), управляемую мыслью с помощью нейроинтерфейса.

2020 по 2025 г.г. – предполагается создать тело В – искусственную копию человека, в которую пересаживается мозг в конце жизни.

2025 по 2035 – предполагается создать тело С

искусственную копию тела человека, в которую переносится сознание в конце жизни.

2035 по 2045 – предполагается создать тело D – тело-голограмму.

 

2015 – Первый экземпляр аватара;

2017 – Запуск аватара в серийное производство;

2020 – Повсеместное производство. Аватар

доступный и массовый, как автомобиль

2020 – Первый успешный эксперимент по пересадке

мозга в искусственное тело.

2025 – Первый коммерческий экземпляр тела В.

2030 – Создание  искусственного мозга.

2035 – Перенос сознания в полностью искусственное тело.

2040 - Создание тела-голограммы.

2045 – Перенос сознания в тело-голограмму.

 

В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ. Или, Эпоха Великого Перехода, и наше место в нем

 

НАШ МИР В РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ
.
На наших глазах создается Новейшая История Мира.
Начало третьего тысячелетия стало не просто календарным, но и реальным началом новой эпохи.
Рушатся мировые империи, перекраиваются границы, переоцениваются вчерашние ценности.
С гибелью старого устройства мира, неизбежно рождается новое.
Вновь стали предметом жарких споров вопросы: Что есть зло, а что добро? Чем отличается правда личности от общей Истины? Какой должна быть оптимальная цивилизация, чтобы каждый в ней чувствовал себя счастливым?
От того, насколько верными будут ответы, зависит жизнь каждого человека.
Ошибка капитанов международного сообщества грозит вылиться в глобальное крушение, став «последней ошибкой лоцманов-идеологов старого мира»…

Современный мир представляет собой плохо-управляемый парусник, несущийся на рифы.
Граждане оказались в роли вынужденных пассажиров-заложников, чья судьба оказалась в руках непрофессионального, и мало думающего за них, начальствующего состава корабля.
Команда, состоящая из множества матросов и командиров, опьяненных от власти, не отдают себе отчета в происходящем – продолжая дележ добра, трюмов, обреченного корабля.

Подробнее...