Sms

Тихо в глазах голубых утопаю

Тело твоё наизусть уже зная!

Вкус твоих губ и души безмятежность,

Также познал я как страсть так и нежность! 

В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ. Или, Эпоха Великого Перехода, и наше место в нем

 

НАШ МИР В РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ
.
На наших глазах создается Новейшая История Мира.
Начало третьего тысячелетия стало не просто календарным, но и реальным началом новой эпохи.
Рушатся мировые империи, перекраиваются границы, переоцениваются вчерашние ценности.
С гибелью старого устройства мира, неизбежно рождается новое.
Вновь стали предметом жарких споров вопросы: Что есть зло, а что добро? Чем отличается правда личности от общей Истины? Какой должна быть оптимальная цивилизация, чтобы каждый в ней чувствовал себя счастливым?
От того, насколько верными будут ответы, зависит жизнь каждого человека.
Ошибка капитанов международного сообщества грозит вылиться в глобальное крушение, став «последней ошибкой лоцманов-идеологов старого мира»…

Современный мир представляет собой плохо-управляемый парусник, несущийся на рифы.
Граждане оказались в роли вынужденных пассажиров-заложников, чья судьба оказалась в руках непрофессионального, и мало думающего за них, начальствующего состава корабля.
Команда, состоящая из множества матросов и командиров, опьяненных от власти, не отдают себе отчета в происходящем – продолжая дележ добра, трюмов, обреченного корабля.

Подробнее...

Ахимса

 

Ахимса — одно из правил аштанга-йоги Патанджали. Слово ахимсаозначает непричинение вреда. Речь идёт о стремлении, по возможности, не причинять любой вред всем живым существам в делах, словах, мыслях иэмоциях.

Это включает, в том числе, и правила этически верного питания, и, что не менее важно, исключение грубых эмоций, сопряжённых с дурными мыслями и часто сопровождаемых грубыми словами и поступками.

 

Пчелы могут превратить в улей целый жилой дом

Дом Лоретты и Кевина Йейтсов облюбовали около 180 тысяч медоносных пчёл и несметного количества ос.

«Мы не слышали никакого жужжания, вообще ничего подозрительного. Началось с того,  на потолке кухни появилась небольшая трещина. Потом она стала постепенно разрастаться, и в один прекрасный день из неё закапал мёд. Ничего приятного в этом нет. А вскоре такие же медоносные трещины стали появляться по всему дому», – рассказывают супруги.

Дело закончилось тем, что потолок вскрыли, достали пчелиные колонии, бережно упаковали в коробки и вывезли в специально оборудованные ульи. Так что у этой истории хороший конец.