Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Манифест банкиров (1892 год), 25 принципов ордена Иллюминатов (1776) и Новый Завет Сатаны (1875)

Время от времени мне на глаза попадаются удивительные по содержанию документы. Приводимый ниже текст Манифеста банкиров был издан “для внутреннего пользования” в “Ежегоднике госслужащего” — “Учредитель” (”Civil Servants' Year Book, “The Organizer”) за январь 1934 года. То есть, он предназначался для циркулирования исключительно в среде ведущих банкиров США. По содержанию он стыкуется с документом Сената США No.43, 73rd Congress, 1st Session (1934) и рядом других.

В англоязычном Интернете всплеск внимания к нему произошёл 2 года назад, и, по всей видимости, стал результатом возросшей в результате кризиса социальной напряжённостью и поиска истоков экономических проблем и ответственных за них

Первичное обнародование манифеста “где-то между 1907 и 1917 гг.” приписывают американскому конгрессмену от шт. Миннесоты Чарлзу Огустусу Линдбергу-старшему, убежденному обличителю ростовщичества и империализма (1859—1924; (не путать с его сыном, известным пилотом Линдбергом). По всей видимости, оно должно было послужить предупреждением гражданам Америки о существующих в над-правительственных структурах планах по устройству глобальной империалистической диктатуры (известной сегодня как NWO — Новый мировой порядок). 

Подробнее...

Фантазия и воображение человека

Современный регламент наложил на слово «фантазия» слишком много запретов и догм. Но, как говориться, «мечтать не вредно», а фантазировать и воображать тем более. Тем не менее, большинство людей понимают слово «фантазия» как нечто эфемерное, несуществующее. Освоив данный материал некоторые из них скажут «это твоя фантазия и выдумка» и успокоятся. Если бы это было так 

Первое, что следует понять - вся физическая реальность земли есть коллективная фантазия. Да, именно фантазия. Не больше и не меньше. Фантазию можно сравнить с выбором всех людей. С другой стороны, доверившись левому полушарию мозга фантазия большинства людей оказалось, мягко говоря, взаперти. Поэтому мир стал скучным, линейным, наполненным штампами и однообразием. Подробнее...

Шаблонность мышления

Люди часто проецируют прошлое на настоящее. Проявляя леность, они игнорируют рассудительность и отказываются поступать в каждой ситуации по-разному, им как бы становится проще подстроить все под некий шаблон, каждую ситуацию классифицировать и выбрать уже готовую модель поведения. Это вовсе не говорит о практичности и дальновидности, это показывает лишь то, насколько легко запрограммировать их поведение, ведь если они идут на это по собственной воле, то не думают ли они, что кто-то обязательно подчинит их своей?

Всегда важно помнить о том, что все ситуации разные, что в любом действии или происшествии есть столько предпосылок, что, если копнуть чуть глубже и попытаться рассмотреть хоть часть из них беспристрастным взглядом, становится легко понять, что в каждой ситуации, сколь бы она ни была схожа с какой-либо иной из прошлого, есть какое-то свое уникальное развитие событий, чаще всего непредсказуемое, неожиданное, или же ожидаемое, но не всегда желанное. Человек не способен предугадать свое будущее, он не может сказать, как в точности будет или не будет, ведь даже любое его решение, так или иначе, принимается под воздействием так называемого человеческого фактора, спровоцированного определенным стечением обстоятельств, которые легко и внезапно могут вдруг измениться.

Цикличность происшествий - это попытка выдать желаемое за действительное, стремление найти во всем кусочек прошлого, а затем заставить себя поверить в то, что это так и есть. Стандартизация и унификация ведет к оскудению полета мысли, в какой-то мере лишает разум творческого начала, что в итоге отрицательно сказывается на психоэмоциональном состоянии индивида.