Начала тайного знания. Эмоциональные баланс

 Когда вас чувствуете эмоциональный упадок, то так оно и есть. Самая большая проблема заключается в том, что неоправданные негативные эмоции ограничивают ваше восприятие, в результате чего вы не замечаете позитивную сторону вещей. Это влияет на ваши поступки и образ мыслей, и вы создаете негативные последствия, которые лишь усугубляют ваше положение. Таким образом, вы попадаете в замкнутый круг, где негативный настрой создает негативный опыт, который еще больше усиливает ваше негативное настроение.

Лорен К. Горго: Осталось одно затмение. Счет пошел…

Итак, в последнем обновлении я говорила: «…я надеюсь, что вы набрали побольше воздуха, пока голова еще над водой, поскольку мы определенно собираемся нырнуть снова в глубины самой сердцевины нашей личности, чтобы сделать еще несколько финальных швов, необходимых для сплавления двух наших (полярных) половинок».

Мы вынырнули быстро глотнуть воздуха после интеграции этого вредного лунного затмения, но только на короткое мгновение перед тем, как волны энергии Солнцестояния начали снова затаскивать нас вглубь.

Это лунное затмение было для многих незаурядным. В некоторых случаях оно успешно сломало глубокие внутренние блоки и заставило пристально посмотреть на собственные основы, прежде чем начать что-то на них строить. Если ваш фундамент был слегка поврежден, скорее всего, вы потратили последние 7 дней на его ремонт. Если повреждение было тяжелым или не поддающимся ремонту, вы, возможно, неожиданно были вынуждены начать снова, т.е. раскопать существующий фундамент и заложить совершенно новый. Если вы один из тех, кто переживает последнее, не беспокойтесь. Это не гонка. Все, как всегда, в точности так, как и должно быть.

Read more...

Дождь

Шёл дождь и лился, и шумел,
И по земле ручьи бежали.
А у меня огонь горел
И гости вкусный ужин ждали.
Дождь разошёлся не на шутку
И сильный ветер свирепел.
А здесь на стол подали утку
Я взял гитару и запел.
А там снаружи гром обрушил
С небес сто молний как заряд,
И ливень лил, и был погружен
В ручьи небесные мой сад.
Но было так уютно в доме,
И было радостным вино,
И позабыли все о громе,
И было от огня тепло.
Стихия продолжала с новой силой
Деревья ветер с корнем рвал,
В моих краях давно такое было.
А в доме тихо, кто то уж зевал.
И всё таки под утро прекратила
Природа Мать сырое ремесло.
А гости вспомнят как уютно было,
И что ко мне попали повезло.
Мой дом надёжная обитель-
Тепло и сухо, чисто и светло.
Огонь горит здесь как хранитель,
Любовь живёт здесь и добро.


О личной ответственности

 

 Автор Бирута Виктория Комолова
Множество раз в своих публикациям  я призываю не моделировать сценарии катастроф.
Волна такого рода предсказаний и прогнозов периодически прокатывается по духовным и эзотерическим сайтам, рассылается по электронной почте, в итоге  оседая у многих читателей вполне конкретной энергетикой – энергетикой страха, ужаса перед неотвратимым (подпись-то Божественная, Метатрон, к примеру), отвержением нового, коль оно такое страшное, увеличивает объемы энергетических  состояний, которые тянут в уходящие энергии раздоров, противостояний, манипуляций. Коллективные поля приобретают изрядное энергетическое затемнение.
Такое произошло в результате  очередной рассылки, подписанной Метатроном, грозящим земле коллапсом.
Кто же автор такого «Метатрона»?
Поэтому хочу поднять вопрос о личной ответственности каждого в эти необычайные Времена.
Сейчас на все Божественный план отвечает только ДА.
Свобода Воли и Выбора, в полной мере возвращенная человечеству, предопределяет - все, что говорим и  думаем происходит. Многократно убеждаюсь – это действительно так. Не всегда это происходит тут же рядом с вами. Но однозначно - на реализацию наши посылы направляются и включается механизм запуска события.
Такое произошло и в этот раз в результате очередной волны  прогноза катастроф.  Моделировавшие  такую реальность сегодня в ответе за катастрофу на Новой Зеландии.
Если вспомните последние полтора, два года, волна негативных прогнозов периодически вспыхивает и прокатывается среди Светоносцев и духовно пробужденных людей. Read more...