Работа Сил Света с Матрицей Денег и якорение на Земле нового Календаря Майя для Эпохи Водолея.

9 сентября 2014г. Силами Света была проведена работа по трансформации Матрицы Денег в Световой Кристалл Изобилия для всех людей планеты. Был также получен и заякорен на Земле новый Календарь Майя для Новой Эпохи — Эпохи Водолея.

Данная Световая Работа стала продолжением цикла работ, направленных на восстановление Временных корридоров и частот 13-20 на Земле. (начатых 19.08.2014г, с восстановления межпростарнственного Временного коридора 13-20 между Ураном и Землей), а также убирание власти Теневого Правительства над сознанием землян, осуществляемого через Матрицу Денег.

Матрица Денег, созданная темными жрецами, ставшая культом и религией для некоторых народов, проникла в сознание современного человечества и взяла его под свой контроль.

Время — Деньги; Деньги — это Энергия; Деньги существуют для обмена Энергией; Эти расхожие фразы стали основой жизни всего населения Земли и даже большинство Световых Работников в них свято верят, не понимая что именно Матрица Денег ответственна за дефицит и финансовые кризисы, голод и нищету на Земле, которая была изобильна до появления денег в обществе.

Манипулирование сознанием людей на тему деньги нужно остановить, и рассеять иллюзию под название «Деньги».

''Деньги — это Энергия'': это основной довод эзотериков, для того, чтобы не менять свою жизнь и жить за счет продажи эзотерических услуг.

Так ли это?

Если исходить из Постулата, что «все есть Энергия», то да, Деньги — это Энергия, как и все что нас окружает. Вот только Бог, эту энергию не создавал.

Она плод ''творчества'' темных жрецов. И создавалась Матрица Денег не для обмена Энергиями или оценкой труда, вложенного в товар, а для того чтобы заменить собой ВРЕМЯ.

Деньги — это темный имплант на физико-обстоятественном плане перераспределяющий энергию и жизненную силу человечества на темное мировое правительство.

Матрица Денег, как глобальная мыслеформа, созданная Силами тьмы и напитанная за тысячелетия многими поколениями, управляет денежными потоками и перенаправляла их строго определенной группе людей, подконтрольной Роботизированным Сущностям.

На данный момент Матрица Денег ''вошла в конфликт'' в Огненными Энергиями, поступающими на Землю.

Стоит добавить, что Матрица Денег заменила собой Второй Принцип Божественного Триединства — Божественную Любовь, Аспект Христа.

(Первый Принцип Божественного Триединства — Воля Бога, заменена на государство, лишающее человека Свободной Воли, данной ему Богом,

Третий Принцип Божественного Триединства — Святой Дух, подменен Технократическим Миром.)

В процессе Световой Работы, с Матрицы Денег была снята охана Сил Сдерживания(сил тьмы). Затем, в первом измерении были взяты семь темных кристаллов-якорей к которым была заякоренена Матрица Денег.

Эти кристаллы бы подняты в Высшие Сферы и преобразоватны в Световые Кристаллы. Затем они были опущены в саму Матрицу, которая была подвергнута трансформации и превращена в единый Световой Кристалл изобилия для всех людей. Бывшие семь кристаллов-якорей, теперь расположились с первого по седьмое измерение.

После этого Световой Кристалл Изобилия, был органично введен в сеть Световых Кристаллических Решеток Земли и стал с ними одним целым.

После этого, Майя опустили на Землю Новый Календарь Времени, соответствующий Эпохе Водолея и Вознесению Земли и Человечества. Календарь Майя, такде был гармонично вписан в структуру световых Криталлических Решеток.

На этом, данный Этап Световой Работы был завершён.

09.09.2014г.

Группа Света «Кременчуг-Свитязь»

Источник

Японцы научились управлять роботами силой мысли

 

Японские ученые совершили прорыв в области кибернетики. Впервые в мире они изобрели устройство для управления роботами при помощи силы мысли, сообщают информагентства со ссылкой на местные СМИ.

Группа ученых из Института Осака и Токийского университета создала микроимплантат, который при вживлении в головной мозг человека позволяет управлять специальной робототехникой.

Изначально данные исследования проводились, чтобы помочь осуществлять определенные действия парализованным людям, у которых работа мозга остается четкой и ясной. Например, человек с микрочипом сможет с легкостью налить себе стакан воды при помощи кибернетической руки или даже передвигаться в инвалидном кресле.

В ходе эксперимента имплантат был вживлен 12 пациентам в возрасте от 13 до 66 лет с ограниченными физическими возможностями. Общие результаты тестирований показали, что пациенты способны силой мысли управлять настроенной на одну волну с такими микрочипами робототехникой практически с 90-процентной аккуратностью.

Для идеального управления требуется значительная тренировка мозга, однако японские специалисты подарили миллионам инвалидов по всему миру удивительный шанс. Да и кто знает, какое дальнейшее развитие получит эта невероятная технология.

 

Matte Painting («Маскировка»)

Matte Painting («Маскировка»), (точного перевода термина на русский язык не имеется, на профессиональном жаргоне называется «Мэт-пэйнтинг» или «Мэт-пэйнт») — так называют крупномасштабные рисованные изображения, используемые в кинематографе, на телевидении и в производстве компьютерных игр для создания в кадре иллюзии окружающей среды, которую по каким-либо причинам невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций. Главная задача специалистов по Matte Painting состоит в фотореалистичности получившихся изображений, с тем, чтобы они органично сочетались с натурными съёмками.

Рисованные декорации — наследие театра — в кинематографе применяли с самых ранних дней его существования. Первое в истории применение Matte Painting отмечено в 1907 году, когда в ходе съёмок фильма «Калифорнийские Миссии» (The Missions of California) оператор Норман Доун (Norman O. Dawn) решил, что потрескавшиеся здания миссионерских резиденций следует «облагородить» с помощью рисунков на стекле.[1] Нарисованные на стекле декорации заслоняли собой окружающую среду лишь частично: с их помощью, в частности, маскировались лишь наиболее сильно разрушенные части снимаемых сооружений. Эта методика получила название Glass Shot («кадр со стеклом»). В дальнейшем Доун усовершенствовал свое изобретение: на стекле более не рисовалась законченная картина, нужное место всего лишь закрашивалось чёрной краской. Затем, в студии, художники могли рисовать нужную картину более тщательно; плёнка с отснятым материалом экспонировалась повторно, так что ранее неэкспонированное — чёрное — пространство в каждом кадре заполнялось нужными изображениями.

Аналогичные методики применялись затем до середины 1980-х годов. Наиболее характерные случаи применения — кадры, где Дороти подходит к Изумрудному городу в фильме «Волшебник страны Оз», Ксанаду Чарльза Фостера Кейна в фильме «Гражданин Кейн», городские пейзажи в фильме «Бегущий по лезвию бритвы» а также кажущиеся бездонными шахты «Звезды Смерти» в фильме «Звёздные Войны».

С середины 1980-х годов для Matte Painting всё более активно начали применять компьютерные технологии. Первый эпизод с применением цифрового Matte Painting относится к 1985 году, в фильме «Молодой Шерлок Холмс» (Paramount Pictures), в сцене, где «оживает» изображение рыцаря на витраже. Витраж был изначально нарисован художником Крисом Эвансом с помощью акриловых красок, затем отсканирован и далее обрабатывался в графическом редакторе Pixar, разработанном в Lucas Arts. Эта же сцена является первым в истории случаем, когда компьютерный анимированный персонаж взаимодействовал в кадре с живым актёром. С помощью традиционного Matte Painting добиться эффекта «выхода» анимированного персонажа из витража не получилось

Любовь – самое сильное оружие

Любовь – самое сильное оружие

Каждому человеку хочется жить в мире, построенном на любви, но при этом, никто не верит, что это возможно.

Любовь осталась лишь в детских сказках, потому что каждый понимает, как это хорошо для ребенка и безопаснее в жизни, чем вражда.

Но если бы было возможно сделать таким мир?! Мы живем во враждебном нам мире, где все борются друг с другом, кто кого сожрет, и жизнь становится все хуже.

"Человек – это маленький мир", и с той же злобой и жестокостью, с какой он относится к миру, он начинает относиться к самому себе – реализуя свои эгоистичные желания и ненавидя самого себя! Это раздвоение личности все увеличивается.

Но представьте, если бы мы могли перевести наш взгляд и все наши отношения на путь бережности и любви. Если бы нам вдруг удалось в один миг поднять весь мир и исправить его, так, что никто не крадет, не вредит другому, не использует его ему во вред?

Мы бы увидели обратный мир, и никто бы уже не боялся, что завтра его жизнь будет разрушена. Он бы не боялся, что мы разрушим этот земной шар и похороним себя под отходами собственного производства.

Ведь любовь бы обязывала нас действовать оптимально и правильно. Нам не нужно было бы искать миллиарды рабочих мест, только чтобы занять население, производя ненужные вещи.

Пусть не работают, каждый и так получит необходимое. Ведь им самим тоже не нужно ничего лишнего, живя в таком добром и благожелательном мире. И мы не будем загрязнять эту землю ненужными производствами, которые составляют 90% от всех существующих. Подробнее...