Работа Сил Света с Матрицей Денег и якорение на Земле нового Календаря Майя для Эпохи Водолея.

9 сентября 2014г. Силами Света была проведена работа по трансформации Матрицы Денег в Световой Кристалл Изобилия для всех людей планеты. Был также получен и заякорен на Земле новый Календарь Майя для Новой Эпохи — Эпохи Водолея.

Данная Световая Работа стала продолжением цикла работ, направленных на восстановление Временных корридоров и частот 13-20 на Земле. (начатых 19.08.2014г, с восстановления межпростарнственного Временного коридора 13-20 между Ураном и Землей), а также убирание власти Теневого Правительства над сознанием землян, осуществляемого через Матрицу Денег.

Матрица Денег, созданная темными жрецами, ставшая культом и религией для некоторых народов, проникла в сознание современного человечества и взяла его под свой контроль.

Время — Деньги; Деньги — это Энергия; Деньги существуют для обмена Энергией; Эти расхожие фразы стали основой жизни всего населения Земли и даже большинство Световых Работников в них свято верят, не понимая что именно Матрица Денег ответственна за дефицит и финансовые кризисы, голод и нищету на Земле, которая была изобильна до появления денег в обществе.

Манипулирование сознанием людей на тему деньги нужно остановить, и рассеять иллюзию под название «Деньги».

''Деньги — это Энергия'': это основной довод эзотериков, для того, чтобы не менять свою жизнь и жить за счет продажи эзотерических услуг.

Так ли это?

Если исходить из Постулата, что «все есть Энергия», то да, Деньги — это Энергия, как и все что нас окружает. Вот только Бог, эту энергию не создавал.

Она плод ''творчества'' темных жрецов. И создавалась Матрица Денег не для обмена Энергиями или оценкой труда, вложенного в товар, а для того чтобы заменить собой ВРЕМЯ.

Деньги — это темный имплант на физико-обстоятественном плане перераспределяющий энергию и жизненную силу человечества на темное мировое правительство.

Матрица Денег, как глобальная мыслеформа, созданная Силами тьмы и напитанная за тысячелетия многими поколениями, управляет денежными потоками и перенаправляла их строго определенной группе людей, подконтрольной Роботизированным Сущностям.

На данный момент Матрица Денег ''вошла в конфликт'' в Огненными Энергиями, поступающими на Землю.

Стоит добавить, что Матрица Денег заменила собой Второй Принцип Божественного Триединства — Божественную Любовь, Аспект Христа.

(Первый Принцип Божественного Триединства — Воля Бога, заменена на государство, лишающее человека Свободной Воли, данной ему Богом,

Третий Принцип Божественного Триединства — Святой Дух, подменен Технократическим Миром.)

В процессе Световой Работы, с Матрицы Денег была снята охана Сил Сдерживания(сил тьмы). Затем, в первом измерении были взяты семь темных кристаллов-якорей к которым была заякоренена Матрица Денег.

Эти кристаллы бы подняты в Высшие Сферы и преобразоватны в Световые Кристаллы. Затем они были опущены в саму Матрицу, которая была подвергнута трансформации и превращена в единый Световой Кристалл изобилия для всех людей. Бывшие семь кристаллов-якорей, теперь расположились с первого по седьмое измерение.

После этого Световой Кристалл Изобилия, был органично введен в сеть Световых Кристаллических Решеток Земли и стал с ними одним целым.

После этого, Майя опустили на Землю Новый Календарь Времени, соответствующий Эпохе Водолея и Вознесению Земли и Человечества. Календарь Майя, такде был гармонично вписан в структуру световых Криталлических Решеток.

На этом, данный Этап Световой Работы был завершён.

09.09.2014г.

Группа Света «Кременчуг-Свитязь»

Источник

Е.И. Рерих Космологические записи

Скачать

Астрология не что иное, как формула Астрохимии.

Астрохимия позволяет определить лучшие воздействия на определенные организмы. Человек, впервые непосредственно испытавший воздействие Астрохимических лучей, будет всегда звучать на одно сочетание.

Солнечные пятна усиливают химические воздействия. Мож­но ли легкомысленно отрицать мощь эволюционную материи, когда из беспредельного Резервуара льются на наши головы лучи несказанного напряжения? До сих пор люди не могут осознать своего положения в Гигантской Лаборатории.

Инертность есть основное свойство стихий, для сообщения им эволюционной энергии нужен удар духа того состояния, ко­торое может вместить мысль. Так мысль является корреспонден­том стихии.

Наблюдаем большое напряжение как магнитных волн, так и химических лучей... Сердце может вместить лишь определенное качество стихийного яда.

Что же нагнало яды к земной тверди? Явление раздражения стихий нарождает сильный ядовитый газ. Обычно этот газ легко всасывается в пространство, но химические лучи солнца гонят газовые волны в слои, близкие к планете, получается опасное явление отравы.

Раздражение и его дитя «империл» легко согласуются с ядом пространства, называемым «аэроперилом». Законы во всем оди­наковы. Учитель иногда носит маску против газа. Конечно, дей­ствие яда неравномерно, но чуткие аппараты звучат. Холодное время значительно уменьшает действие газов.

Однобокое сознание может принести небывалую катастрофу. Столкнувшиеся лучевые и звуковые волны могут вызвать тяжкие мозговые явления.

Куда же направить сознание? Конечно, в реальную Бес­предельность. Значит, пора от грубых слоев материи перейти к исследованию тончайшей энергии.

Магнитные токи являются каналами между планетами. Изучение общения между мирами должно пойти по каналам магнитных волн, но, конечно, духовное сознание не должно быть забыто.

Вмещение конечности Вселенной, при осознании беспре­дельного пространственного Принципа, принадлежит к тем воп­росам, которые ученик должен решить сам, ибо это называется «Сумма Суммарум». Формула соответствует степени «Пустынно­го Льва».

Подземелья Гизы

Для того чтобы в полной мере освоить информацию, зашифрованную в библейских текстах, важно понять истинный масштаб подземных тоннелей и грандиозность соединяющихся с ними подземных камер под плато Пирамид Гизы, поскольку именно здесь получили развитие базовые элементы учения Тайной Школы.

То, что происходило под песками тысячи лет назад, не отражено в современных учебниках истории, и открытия, сделанные на протяжении последних приблизительно восьмидесяти лет, лишь подтверждают этот факт.

Окрестности оазиса Фаюм, находящегося в нескольких километрах от городской черты Мемфиса, представляют собой местность особого интереса. Именно здесь, в цветущей и плодородной долине, которую сами фараоны называли "королевскими охотничьими угодьями", они рыбачили и охотились используя бумеранг. Озеро Мёрис некогда граничило с Фаюмским оазисом, и на его берегах находился знаменитый Лабиринт, названный Геродотом "бесконечным для меня чудом". Лабиринт включал в себя 1500 комнат и такое же количество подземных камер, которые греческому историку не было позволено обследовать. Жрецы Лабиринта рассказывали, что он запутан и труднопроходим, а создан таким, чтобы уберечь бесчисленные свитки, хранившиеся в подземных помещениях. Грандиозность сооружений поразила Геродота, и он с величайшим благоговением рассказывал об увиденном:

Подробнее...

Визуализация

  

Визуализация

Визуализация — это просто метод использования воображения, помогающий вам создать то, чего вы хотите. Я помню тот день, когда я сел, успокоил свой ум и погрузился в медитацию, рисуя образ моей первой книги, стоящей на полке в местном книжном магазине. Я представлял, как вхожу в магазин и ищу ее. Мой взгляд скользил вверх и вниз по стеллажам, и наконец я увидел ее целиком: размер, цвет, обложку с яркой картинкой и даже корешок книги, на котором было напечатано мое имя. Я видел, как беру книгу в руки, как мои пальцы переворачивают ее страницы. Я полностью включил свое восприятие и смог ощутить радость и счастье внутри себя, так как позволил эмоции заполнить мою душу. Одно дело — просто визуализировать что-то, и совсем другое — ощущать эмоцию так, как если бы вы смотрели на нее здесь и сейчас.Другой пример того, как я использовал положительный эффект визуализации, относится к тому случаю, когда мой издатель попросил меня присоединиться к трем другим авторам для лекционного тура по Австралии. Я принял это предложение не задумываясь. Однако почти сразу меня одолело беспокойство по поводу предстоящего тура по другой стране. Я никогда не был там прежде, и культура там совершенно другая. Мой ум запаниковал: Что там за люди? Как они меня встретят?

Подробнее...