Работа Сил Света с Матрицей Денег и якорение на Земле нового Календаря Майя для Эпохи Водолея.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

9 сентября 2014г. Силами Света была проведена работа по трансформации Матрицы Денег в Световой Кристалл Изобилия для всех людей планеты. Был также получен и заякорен на Земле новый Календарь Майя для Новой Эпохи — Эпохи Водолея.

Данная Световая Работа стала продолжением цикла работ, направленных на восстановление Временных корридоров и частот 13-20 на Земле. (начатых 19.08.2014г, с восстановления межпростарнственного Временного коридора 13-20 между Ураном и Землей), а также убирание власти Теневого Правительства над сознанием землян, осуществляемого через Матрицу Денег.

Матрица Денег, созданная темными жрецами, ставшая культом и религией для некоторых народов, проникла в сознание современного человечества и взяла его под свой контроль.

Время — Деньги; Деньги — это Энергия; Деньги существуют для обмена Энергией; Эти расхожие фразы стали основой жизни всего населения Земли и даже большинство Световых Работников в них свято верят, не понимая что именно Матрица Денег ответственна за дефицит и финансовые кризисы, голод и нищету на Земле, которая была изобильна до появления денег в обществе.

Манипулирование сознанием людей на тему деньги нужно остановить, и рассеять иллюзию под название «Деньги».

''Деньги — это Энергия'': это основной довод эзотериков, для того, чтобы не менять свою жизнь и жить за счет продажи эзотерических услуг.

Так ли это?

Если исходить из Постулата, что «все есть Энергия», то да, Деньги — это Энергия, как и все что нас окружает. Вот только Бог, эту энергию не создавал.

Она плод ''творчества'' темных жрецов. И создавалась Матрица Денег не для обмена Энергиями или оценкой труда, вложенного в товар, а для того чтобы заменить собой ВРЕМЯ.

Деньги — это темный имплант на физико-обстоятественном плане перераспределяющий энергию и жизненную силу человечества на темное мировое правительство.

Матрица Денег, как глобальная мыслеформа, созданная Силами тьмы и напитанная за тысячелетия многими поколениями, управляет денежными потоками и перенаправляла их строго определенной группе людей, подконтрольной Роботизированным Сущностям.

На данный момент Матрица Денег ''вошла в конфликт'' в Огненными Энергиями, поступающими на Землю.

Стоит добавить, что Матрица Денег заменила собой Второй Принцип Божественного Триединства — Божественную Любовь, Аспект Христа.

(Первый Принцип Божественного Триединства — Воля Бога, заменена на государство, лишающее человека Свободной Воли, данной ему Богом,

Третий Принцип Божественного Триединства — Святой Дух, подменен Технократическим Миром.)

В процессе Световой Работы, с Матрицы Денег была снята охана Сил Сдерживания(сил тьмы). Затем, в первом измерении были взяты семь темных кристаллов-якорей к которым была заякоренена Матрица Денег.

Эти кристаллы бы подняты в Высшие Сферы и преобразоватны в Световые Кристаллы. Затем они были опущены в саму Матрицу, которая была подвергнута трансформации и превращена в единый Световой Кристалл изобилия для всех людей. Бывшие семь кристаллов-якорей, теперь расположились с первого по седьмое измерение.

После этого Световой Кристалл Изобилия, был органично введен в сеть Световых Кристаллических Решеток Земли и стал с ними одним целым.

После этого, Майя опустили на Землю Новый Календарь Времени, соответствующий Эпохе Водолея и Вознесению Земли и Человечества. Календарь Майя, такде был гармонично вписан в структуру световых Криталлических Решеток.

На этом, данный Этап Световой Работы был завершён.

09.09.2014г.

Группа Света «Кременчуг-Свитязь»

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Зеланд. О нас и о системе, которая нас использует

 

— Знаете, есть категория читателей, которые скачут по верхам, не вникая в суть вещей, и все время ждут, что кто-то им откроет нечто такое, от чего они просто ахнут и сразу озарятся просветлением. Это так называемые «буратины». Они думают, что стоит повернуть какой-то волшебный ключик, и откроется Тайна. В действительности, никаких секретов не существует. Весь секрет в том, что ключик нигде не спрятан – он лежит в буквальном смысле на поверхности, и об этом написано уже множество книг. Но буратины его не видят, потому что их восприятие лежит в ином диапазоне вибраций. Бегая от одной книги к другой, они лишь на миг остановятся и воскликнут: «А! Мы это уже слышали. Тут ничего нового», – и дальше побежали. 

Подробнее...

Элегия

В саду осеннем золотом

Сквозь паутину лучик светит...

По жизненной реке плывем

С надеждой, как и все на свете:

Чтоб вечный жизненный поток

Нас увлекал неторопливо,

Чтоб каждый насладиться мог

Цветеньем многих лет счастливых,

Чтоб, поборов и ложь и тьму,

Искусство души возвышало,

И чтоб, наперекор всему

Любовь в глазах людей сияла,

Чтоб хор нежнейших голосов

Нам пел про горные вершины,

Чтоб отдохнуть от всех трудов

Могли мы в золотых долинах.

... Увы, не вечно мы живем,

Конец придет, раз есть начало,

Но мы счастливые плывем

Сквозь жизнь к последнему причалу.

 

 

Мундриевская Инна Борисовна

Дети - наша любовь и наша боль

 

Правильно и четко. Какие дети, таков и народ. Больные, умирающие дети - больной умирающий народ.

Мы, человечество, обязаны на дороге своего развития упасть в каждую яму, потерпеть неудачу в каждой мелочи, запутаться в каждой ситуации. Неважно, что мы забываем об этом. Все пройденное накапливается и включенное в геном человека, становится опытом, который передается из поколения в поколение. По сути, мы, взрослые, передаем детям опыт нашей ненависти к ближнему, ее постоянный рост.

Хорошо видно, к глубочайшему сожалению, что наши с вами дети, кому мы готовы отдать последнюю рубашку, становятся все более неспособны к социальному общению, взаимодействию. И просто очень больны очень взрослыми болезнями, особенно психическими. Число таких случаев растет, и велико горе родителей, несравнимое ни с чем.

Какие-то странные и непонятные новые явления происходят в мире. Человечество напоминает прыгуна с трамплина на лыжах, оторвавшегося от доски отталкивания и стремительно летящего вниз. С той лишь разницей, что прыгун знает, что, внизу его ждет жесткое, но такое знакомое и ожидаемое приземление, финиш.

Подробнее...