Работа Сил Света с Матрицей Денег и якорение на Земле нового Календаря Майя для Эпохи Водолея.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

9 сентября 2014г. Силами Света была проведена работа по трансформации Матрицы Денег в Световой Кристалл Изобилия для всех людей планеты. Был также получен и заякорен на Земле новый Календарь Майя для Новой Эпохи — Эпохи Водолея.

Данная Световая Работа стала продолжением цикла работ, направленных на восстановление Временных корридоров и частот 13-20 на Земле. (начатых 19.08.2014г, с восстановления межпростарнственного Временного коридора 13-20 между Ураном и Землей), а также убирание власти Теневого Правительства над сознанием землян, осуществляемого через Матрицу Денег.

Матрица Денег, созданная темными жрецами, ставшая культом и религией для некоторых народов, проникла в сознание современного человечества и взяла его под свой контроль.

Время — Деньги; Деньги — это Энергия; Деньги существуют для обмена Энергией; Эти расхожие фразы стали основой жизни всего населения Земли и даже большинство Световых Работников в них свято верят, не понимая что именно Матрица Денег ответственна за дефицит и финансовые кризисы, голод и нищету на Земле, которая была изобильна до появления денег в обществе.

Манипулирование сознанием людей на тему деньги нужно остановить, и рассеять иллюзию под название «Деньги».

''Деньги — это Энергия'': это основной довод эзотериков, для того, чтобы не менять свою жизнь и жить за счет продажи эзотерических услуг.

Так ли это?

Если исходить из Постулата, что «все есть Энергия», то да, Деньги — это Энергия, как и все что нас окружает. Вот только Бог, эту энергию не создавал.

Она плод ''творчества'' темных жрецов. И создавалась Матрица Денег не для обмена Энергиями или оценкой труда, вложенного в товар, а для того чтобы заменить собой ВРЕМЯ.

Деньги — это темный имплант на физико-обстоятественном плане перераспределяющий энергию и жизненную силу человечества на темное мировое правительство.

Матрица Денег, как глобальная мыслеформа, созданная Силами тьмы и напитанная за тысячелетия многими поколениями, управляет денежными потоками и перенаправляла их строго определенной группе людей, подконтрольной Роботизированным Сущностям.

На данный момент Матрица Денег ''вошла в конфликт'' в Огненными Энергиями, поступающими на Землю.

Стоит добавить, что Матрица Денег заменила собой Второй Принцип Божественного Триединства — Божественную Любовь, Аспект Христа.

(Первый Принцип Божественного Триединства — Воля Бога, заменена на государство, лишающее человека Свободной Воли, данной ему Богом,

Третий Принцип Божественного Триединства — Святой Дух, подменен Технократическим Миром.)

В процессе Световой Работы, с Матрицы Денег была снята охана Сил Сдерживания(сил тьмы). Затем, в первом измерении были взяты семь темных кристаллов-якорей к которым была заякоренена Матрица Денег.

Эти кристаллы бы подняты в Высшие Сферы и преобразоватны в Световые Кристаллы. Затем они были опущены в саму Матрицу, которая была подвергнута трансформации и превращена в единый Световой Кристалл изобилия для всех людей. Бывшие семь кристаллов-якорей, теперь расположились с первого по седьмое измерение.

После этого Световой Кристалл Изобилия, был органично введен в сеть Световых Кристаллических Решеток Земли и стал с ними одним целым.

После этого, Майя опустили на Землю Новый Календарь Времени, соответствующий Эпохе Водолея и Вознесению Земли и Человечества. Календарь Майя, такде был гармонично вписан в структуру световых Криталлических Решеток.

На этом, данный Этап Световой Работы был завершён.

09.09.2014г.

Группа Света «Кременчуг-Свитязь»

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бессмертие подарит компьютер

 

Бессмертие в ближайшем будущем станет реальностью. Как утверждает известный западный футуролог Ян Пирсон, к 2050 г. страх перед смертью отступит, поскольку к этому времени мы научимся загонять свое сознание в компьютер. Вначале это будет доступно только состоятельным людям, а в 2075-80 гг. и менее обеспеченным слоям населения.

 

Бессмертие в ближайшем будущем станет реальностью. Как утверждает известный западный футуролог Ян Пирсон, к 2050 г. страх перед смертью отступит, поскольку к этому времени мы научимся загонять свое сознание в компьютер. Вначале это будет доступно только состоятельным людям, а в 2075-80 гг. - менее обеспеченным слоям населения, и станет не намного сложнее, чем, например, в наши дни скачать компьютерную игру.

Подобными исследованиями занимается также старший научный сотрудник NASA, профессор Института Технологии в Нью-Джерси, доктор технических наук Александр Болонкин. Своей точкой зрения ученый поделился с "Правдой.Ру":

"Биологические молекулы обладают очень небольшой устойчивостью к изменениям внешних условий. Перепады температур и давления, ухудшение экологической обстановки могут оказать на них разрушительное воздействие, даже привести к распаду структур ДНК.

Иное дело компьютерные чипы. Они не реагируют на резкие температурные ко­лебания, не нуждаются в стимуляторах вроде питательных веществ и кислорода. А содержащаяся в них информация может быть легко переписана на другие носители", — говорит исследователь.

Подробнее...

Мировое Правительство: исполнители

Хотя еще Наполеон любил говорить, что «деньги – нерв войны», без боеспособной и армии деньги военной силой не становятся.

Реальная политика – эта та же война, только холодная. И она тоже требует специальной организации, которая делает реальностью возможность больших денег править миром в обход официальных властей, покупая необходимое количество ключевых людей.

Для этого за последние полвека создана широчайшая сеть разного рода «неправительственных», «международных», а часто откровенно экстремистских и мафиозных организаций. Сегодня на глобализацию, точнее, на «Новый мировой порядок» (американского фашизм) работают многие сотни организаций.

Впрочем, собственной сетью организаций, конвертирующих деньги в политику, располагают исламский и китайский глобальные проекты – структуры влияния есть у всех цивилизаций, кроме русской.

Исполнительные структуры мировой власти - не привычная телезрителю властная «вертикаль», а многоэтажная глобальная сеть из автономных узлов управления, работающих, как правило, под прикрытием - официальные цели этих организаций не соответствуют настоящим. Новый мировой порядок описывается скорее в терминах «сетевых войн», нетрадиционных видов оружия и спецопераций, чем в рамках обычной политологии, привязанной к парламентской демократии и выборным технологиям.. Подробнее...

Будущий мир – в следующий миг

 

 

Будущий мир – в следующий миг

Мы находимся в системе душ, связанных между собой, пребывающих в исправленном состоянии, изначально созданном Творцом.

Сказано: "Окончание действия – в начальном замысле". Творец Своей мыслью делает все. Он задумал – и все осуществилось.

Мы должны достичь того же самого состояния своей собственной работой. Почему? - Чтобы мы смогли различить в том же состоянии все градации свойств, все составляющие, почувствовать себя властвующими, ощущающими и постигающими его.

Поэтому мы находимся в том же состоянии, только в полном бессознании. Что мы должны делать? – Просить осознания. Я хочу увидеть, узнать, ощутить, где нахожусь!

Какое состояние в ощущаемом мною мире подобно тому, духовному состоянию, созданному Творцом? - Это связь между нами, устремленными к нему.

Сейчас, испорченная связь между нами, дает мне ощущение, которое я называю "Этот мир". Я чувствую ее такой, поскольку ощущаю только себя, полностью погружен в себя.

Если же мои органы чувств начнут работать противоположным образом, изнутри – наружу, я почувствую истинную реальность, в которой нахожусь. Подробнее...