Ошибка
  • Для просмотра этой информации необходимо пройти авторизацию

Кристаллы

 

Кристаллы

 

Заземление нашего обучения

 

 

Теперь возьмём эту абстрактную информацию, которая, как нам кажется, не имеет никакого отношения к нашей ежедневной жизни, и привяжем её к нашему каждодневному опыту. Что-то тут будет не каждодневным опытом, но тем, что может быть более или менее понятно и связано с этими темами.

 

Прежде всего, я свяжу эту информацию с кристаллами. Существует множество других областей природы, которые я мог бы использовать, но в кристаллах это настолько очевидно, что заметит любой. Я мог бы использовать вирусы или диатомовую глину. Я мог бы показать это во многих явлениях, но кристаллы хороши ещё и потому, что людям они нравятся.

Подробнее...

Дерево и лес как культурная ценность

Воспитание в детях и подростках активного природолюбия — задача многосторонняя и отнюдь не только естественно-научная или трудовая, но еще и культурно-гуманитарная. Молодое поколение должно знать не только о средообразующей роли леса, но и о той тысячелетней культурной традиции, которая связывает человека и лес.

Лес — это не только совокупность бревен или экосистема. Лес — это еще и культурная ценность. На бессмысленное, избыточное уничтожение леса существовал культурный запрет, который, однако размывался с развитием производства.

Подробнее...

Роберт Джерард Измени свою ДНК, измени свою жизнь

Скачать

Более 30 000 человек по всему миру уже испытали на себе процесс «Активации ДНК», цель которого — исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания. В состав человеческой ДНК входят, помимо известных двух нуклеотидных цепей, еще десять «виртуальных». Будучи «активированными», эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и «космическую связь» со вселенской жизненной силой. В книге описываются функции новых цепей ДНК, их связь с системой чакр и дыханием, а также практические «техники исцеления ДНК», которые могут навсегда изменить ваше тело, сознание и жизнь к лучшему.

Содержание Подробнее...