7 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ

StULlYPa0EQ

1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

Киборги души

Киборги души

"Человек - венец творения".

Киборгом души, так хочется назвать будущего человека. На пути к Сверхразуму он проходит все новые и новые горизонты своего развития. Но каким он будет, этот новый Сверхчеловек? На этот вопрос попытались ответить трансгуманисты современного общества.

Подробнее...

Исцеление стихией Воды и Земли

 

Таким образом, воистину правы древние, утверждая, что все сущее в основном состоит из воды. Взять хотя бы круговорот веществ в природе. Движения огня и воздуха реальны, но слабо структурированы, в то время как круговорот воды геометрически пропорционален, благодаря чему прекрасно прогнозируем. В целебном отношении существует множество форм организации водной стихии — дождь, лед, снег. Чего только стоит талая вода, низкое содержание дейтерия в которой придает ей воистину волшебное свойство. А всевозможные виды газированных и минерализованных вод. А знаменитая электролизная вода, под действием электротока разделяющаяся на «живую» и «мертвую». В Цейском ущелье Северной Осетии расположен Сказский ледник, дающий начало реке Сказдон. С незапамятных времен к этой реке приходили за исцелением люди с самыми различными заболеваниями — и обретали искомое здоровье. Чего только стоит использование простейших минерализованных кубиков льда в современной косметологии. Каждая река воздействует по-своему. Грязи всякого морского лимана неповторимы в своем лечебном воздействии. По-видимому, не существует в природе ни одного не целебного озера, кроме разве что загрязненных людьми. Шумно протекающие ручьи уносят с собой все боли и беды спокойно сидящего на их берегах человека. Благодарно принимаемый дождь за несколько минут снимает тоску и усталость. Известны поистине фантастические целительные опыты медика-врача Себастьяна Кнейпа, добивавшегося поразительных лечебных результатов посредством сочетания усердной молитвы и нескольких десятков видов гидротерапевтических процедур. Духовное водолечение П.К. Иванова, скипидарные ванны А.А. Залманова, наконец, стремление всякого духовного учителя жить подле ручья, ледника или водопада. Чего только стоит медленное, сознательное одухотворенное выпивание стакана заговоренной бабкой воды. Медитации на подводное пространство водоема, в котором по горло стоит медитирующий. Готовность смиренно принять целительные удары градин. Неистовое радование ошеломляющей энергии шторма и ликование бушующей грозе — таковы подлинно гидротерапевтические процедуры. Их множество, многообразие это даже нелегко себе представить. Но суть их сводится к одному. Как-то российский мыслитель Александр Дугин в одном из своих эссе упомянул о хорошо известном древним эзотерикам режиме воды. Суть этого состояния сводится к одной формуле — согласие на трансформацию. Так вот, вода живительно влияет лишь на тех, кто добровольно и свободно согласился воспринимать ее целительные токи.

 

Алиса А.Бейли - Сознание Атома

Скачать

Дос­та­точ­но ска­зать, что я яв­ля­юсь ти­бет­ским уче­ни­ком оп­ре­де­лен­ной сте­пе­ни, хо­тя это ма­ло о чем го­во­рит вам, по­сколь­ку все яв­ля­ют­ся уче­ни­ка­ми, от про­сто­го стре­мя­ще­го­ся до Са­мо­го Хри­ста и вы­ше. Я жи­ву в фи­зи­че­ском те­ле, по­доб­но дру­гим лю­дям, на гра­ни­це Ти­бе­та и вре­ме­на­ми (с эк­зо­те­ри­че­ской точ­ки зре­ния) ру­ко­во­жу боль­шой груп­пой ти­бет­ских лам, ко­гда это по­зво­ля­ют мои дру­гие обя­зан­но­сти. По­этому появились со­об­ще­ния о том, что я яв­ля­юсь на­стоя­те­лем од­но­го из ла­маи­ст­ских мо­на­сты­рей. Те, кто свя­зан со мной по ра­бо­те Ие­рар­хии (а все ис­тин­ные уче­ни­ки свя­за­ны по этой ра­бо­те), зна­ют ме­ня под дру­гим име­нем и по дру­гой ра­бо­те. Алиса А.Бейли зна­ет, кто я есть, и уз­на­ет ме­ня под дву­мя мои­ми име­на­м

Подробнее...