7 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

StULlYPa0EQ

1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дистанционный перенос свойств объектов

Дистанционный перенос свойств объектов

Основа существования Вселенной – "Закон всеобщего информационного воздействия"

Академик В.И. Вернадский

 

В наше время изучение энергоинформационного обмена в природе является одним из самых актуальных направлений. Прогресс в энергоинформационных технологиях совершил огромный скачок в развитии современной медицины, сельского хозяйства, металлургии, топливной энергетики, строительства, геологоразведки, изобретению новых видов передачи информации. Обладание данными технологиями, дает огромные преимущества для лидирования в мировом сообществе. В США, например, научная программа квантовой передачи информации, состоит из 34 проектов, в разработке которых участвуют 21 университет, две многоцелевые лаборатории и три закрытые правительственные агентства.

Подробнее...

Элегия

В саду осеннем золотом

Сквозь паутину лучик светит...

По жизненной реке плывем

С надеждой, как и все на свете:

Чтоб вечный жизненный поток

Нас увлекал неторопливо,

Чтоб каждый насладиться мог

Цветеньем многих лет счастливых,

Чтоб, поборов и ложь и тьму,

Искусство души возвышало,

И чтоб, наперекор всему

Любовь в глазах людей сияла,

Чтоб хор нежнейших голосов

Нам пел про горные вершины,

Чтоб отдохнуть от всех трудов

Могли мы в золотых долинах.

... Увы, не вечно мы живем,

Конец придет, раз есть начало,

Но мы счастливые плывем

Сквозь жизнь к последнему причалу.

 

 

Мундриевская Инна Борисовна

Пуризм purisme

ПуризмПуризм- (франц. purisme, от лат. purus — чистый) течение во французской живописи конца 1910— 20-х гг. Основные представители - художник А. Озанфаном и архитектор Ш. Э. Жаннере (Ле Корбюзье). Отвергая декоративные тенденции кубизма и других авангардистских течений 1910-х гг., принятую ими деформацию натуры, пуристы стремились к рационалистически упорядоченной передаче устойчивых и лаконичных предметных форм, как бы "очищенных" от деталей, к изображению "первичных" элементов. Для работ пуристов характерны плоскостность, плавная ритмика лёгких силуэтов и контуров однотипных предметов (кувшинов, стаканов и т. п.). Не получив развития в станковых формах, существенно переосмысленные художественные принципы пуризма нашли частичное отражение в современной архитектуре, главным образом в постройках Ле Корбюзье. Пуризм - это искусство интеллектуальное исключающее случайность и использующее четкие геометрические формы. Озанфан и Жаннере вдохновляются конструктивными методами конечными целями и эстетикой промышленных машин и утверждают "общую грамматику чувствительности". Формы и цвета упрощены а структуры основаны на прямоугольниках и "правильных планах". В темах преобладают натюрморты составленные из повседневных предметов: тарелки стаканы графины курительные трубки бутылки - которые имеют функциональное значение и трактованы экономично. Их простые и стандартизированные формы могут легко соединяться оставаясь при этом четкими. Эти предметы изображаются в соответствии с методами взятыми из промышленного рисунка с использованием плана общего вида и тени спроецированной по правилам перспективы. Их органичное расположение производит регенерацию форм. "Можно создать картину как машину. Картина - это механизм волнения". Подробнее...