Симилаунский Человек

 

20 лет назад на границе между Австрией и Италией , после таяния ледника Симилаун альпинисты нашли тело древнего человека.Тело нашли на высоте 10 500 футов. Делим на 3 и получаем более привычное для нашего понимания высоту в метрах. Это составляет 3500 метров. Тело, или вернее, мумия хорошо сохранилось в леднике.

Цена находки была оценена в 175 000 евро. Итальянским чиновникам понадобилось около 20 лет для выплаты в качестве вознаграждения такой огромной суммы для четы Симон. Поначалу цена за мумию была назначена в 50 000 тысяч евро, но адвокат семьи Симон договорился о выплате вознаграждения в размере 175 000 евро. В этом ему помог Президент провинции Южный Тироль.

К сожалению жене Симон придется одной найти применение этой сумме денег, так как её ее муж Хельмут, во время восхождения на Гайскаркогель, погиб в октябре 2004 года.Симилаунский человек – второе название этой мумии. Ученые решили воссоздать образ человека, смотрим, что у них получилось…

 

Авангард

Русский авангард 1910-х годов представляет довольно сложную картину. Он характерен стремительной сменой стилей и направлений, изобилием групп и объединений художников, каждое из которых провозглашало свою концепцию творчества. Нечто аналогичное происходило и в европейской живописи в начале века. Однако, смешение стилей, "неразбериха" течений и направлений были неведомы Западу, где движение к новым формам было более последовательным. Многие мастера молодого поколения с необычайной стремительностью переходили от стиля к стилю, от этапа к этапу, от импрессионизма к модерну, затем к примитивизму, кубизму или экспрессионизму, проходя множество ступеней, что было совершенно нетипично для мастеров французской или немецкой живописи. Ситуация, которая сложилась в русской живописи во многом была обусловлена предреволюционной атмосферой в стране. Она усугубила многие из тех противоречий, которые были присущи всему европейскому искусству в целом, т.к. русские художники учились на европейских образцах, были хорошо знакомы с различными школами и живописными течениями. Своеобразный русский "взрыв" в художественной жизни сыграл таким образом историческую роль. К 1913 году именно русское искусство вышло к новым рубежам и горизонтам. Появилось совершенно новое явление беспредметности - черта, за которую не решились перейти французские кубисты. Один за другим переходят эту черту: Кандинский В.В., Ларионов М.Ф., Малевич К.С., Филонов П.Н., Татлин В.Е.
Свои силы испытали: Альтман Н.И. Глебова Т. Гончарова Н.С. Кончаловский П.П. Куприн А. Лентулов А.В. Машков И.И. Пуни И.А. Родченко А.М. Розанова О.В. Фальк Р.Р. Шагал М.З. Экстер А.А.
Через несколько лет в творчестве Татлина сомкнутся воедино техника и искусство, искусство и наука. Он скажет:"...Наиболее эстетические формы и есть наиболее экономические. Работа над оформлением материала в этом направлении и есть наиболее искусство" Это будет в 1932 году, когда новые эстетические принципы сформируются на основании творчества многих художников авангардного направления. Прежде всего, это объединение "Бубновый валет", на примере которого можно проследить, как соединялись кубистические принципы европейского искусства с русскими национальными тенденциями в искусстве.

Старший Брат наблюдает за тобой!



Вера в то, что некий Вселенский Божественный Разум контролирует нашу с тобой жизнь, зародилась вместе с самим человечеством. Атеисты – та часть человечества, которая ведет свою родословную от обезьян – объясняют эту веру животным страхом смерти и манией величия, мол, каждый лузер ставит себя «в центр картины бытия», мнит свою никчемную жизнь еще кому-то интересной кроме него самого, и все в таком вот оптимистично-суицидальном духе.

Когда обычный человек выходит на обычную улицу, встречает обычных прохожих, спешащих по обычным делам - ему трудно вообразить себе еще более обычную ситуацию. Он видит перед собой знакомый, сугубо материальный мир, в котором явно нет места сверхъестественным силам. В такие часы, на мой взгляд, даже священнослужитель со стажем становится сомневающимся.

Но стоит лишь человеку вникнуть в суть происходящего, как ситуация из обычной превращается в экстраординарную. И уже навстречу ему идут не простые прохожие, а невероятно сложно устроенные биологические автономные машины с «бортовым суперкомпьютером». Они «работают» на солнечной энергии, аккумуляторами которой являются растения и животные. Любое растение и, тем более, животное устроено так же настолько сложно, что при мысли об их самозарождении холодок бежит по спине самого воинствующего атеиста. Подробнее...

О регенерации старых энергоинформационных состояний

 


Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.
Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.
Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.
Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.
Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.
К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.
Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.
Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.