Телегония

 

Явление, которое сегодня называется «Телегонией», может быть заставит задуматься над проблемой здоровья нации тех, кто обязан об этом думать на деле, а не на словах и каждого, кому не безразлично психофизическое здоровье своих потомков: детей, внуков, правнуков ….

XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией, скрестил чистокровную аТелегониянглийскую кобылу с жеребцом — зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он ее же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребеночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление — Телегонией.

 

Заводчики собаководы знают, что если не уследить за породистой сукой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породных щенков от этой собаки не дождаться никогда.

 

Установленный факт — эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но, и его характерные психофизические признаки, отрицательно влияющие на здоровье будущих детей. Рассматриваемый эффект формирует при зачатии ребенка в его базовом уровне, отвечающем за качество материального синтеза, два центра: центр первого полового партнера и центр биологического отца.

Подобная внутренняя и внешняя схема взаимообменных реакций организма новорожденного ребенка не способна вызвать адекватный резонанс на любое воздействие со стороны среды обитания и окружающего социума. Ребенок, рожденный от «двух отцов»: информационного и биологического с первых дней жизни сталкивается с непроизвольным отчуждением со стороны родителей, не понимающих несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения ребенка. Такие дети могут нести врожденные, наследственные психофизические патологии, которые в роду родителей никогда не встречались. Подобные проявления не способствуют здоровым социальным отношениям в таких семьях, формируя в ребенке черствость, а порой жестокость по отношению к своему окружению.

 

В одной из телепередач «Моя Семья», показали, как белая женщина первоначально жила с афроамериканцем, а затем вышла замуж за славянина и родила ему темнокожего ребенка. Телепередача преподнесла это как чудо. Каков же механизм подобного «чуда»?

 

Биологический организм — многоуровневая Гиперсистема, базовый уровень которой, можно определить как информационный, развертывающий и поддерживающий материальную биологическую периферию, имеющий электромагнитную (ЭМ) природу, несущий полную информацию о всей системе. Например, проецируемая информация этого уровня во вне в видимом диапазоне ЭМ волн, дает нам представление о внешнем облике такого объекта.

 

Живой организм, это симбиоз триединства: информации, энергии и материи. Причем, система, разворачивающаяся в мужской организм, имеет доминирующее рациональное начало в базовом уровне, женский организм развернут на доминирующих иррациональных аспектах.

 

Что происходит при половом контакте между женской и мужской особями? Сам непосредственный контакт предваряется возникающим между партнерами информационным резонансом, провоцирующим в их схемах взаимообменных реакций общий ЭМ резонатор — поле, которое, проецируясь на базовые уровни партнеров, накладывает на них характерные особенности каждого. Далее свое воздействие оказывают половые клетки мужчины, которые несут полную информацию о собственной родительской системе. Наиболее глубокая перестройка информационных структур происходит в женском организме при первом половом контакте, т. к. рациональный аспект мужского начала доминирует над женской иррациональностью. Перестройка, перекодировка определенных базовых дифракционных решеток женского организма необходима для его настройки на новый цикл существования, связанный с будущим материнством.

 

Т. о. особенно первый и каждый последующий половой контакт, даже если он происходил с применением контрацептивов (презервативов), оставляет на информационной базе такой женщины, свой характерный отпечаток, несущий полную информацию о партнере со всеми его физическими болячками и дурными психологическими наклонностями. И чем больше половых партнеров будет иметь женщина до зачатия ребенка, тем выше вероятность, что плод наследует всю гамму психофизических несоответствий информационных отцов, сколько бы их не было у матери до его рождения. Несчастный ребенок.

 

Организм ребенка рожденного от одного отца, способен нивелировать физические и психические пороки, вносимые в его структуру единственным мужчиной, за счет собственной и материнской информационной базы. Поэтому, такой ребенок у родителей рождается более здоровым и жизнеспособным, запрограммированным на стабильное будущее во всех жизненных проявлениях.

 

Т. о. здоровая наследственность сохраняется благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Отсюда, по всей вероятности, происходит такое понятие, как «брачные узы». Не Семейный Союз, а бракованная, порочная связь между партнерами, когда женщина до свадьбы имела одного или несколько партнеров. Вспомним такое утверждение-наказ Назаретянина — "Не женитесь на разведенных”, кроме иносказательного смыслового аспекта, связанного с социальными отношениями, этот наказ имеет прямую смысловую направленность.

 

Так что же делать тем женщинам, которые по тем или иным причинам не сумели сохранить девственную чистоту для одного партнера — будущего отца своих детей? Самый радикальный совет — не рожать.

 

А как же т. н. отпущение грехов, неужели это грех нельзя исправить? В старину этим занимались волхвы — святые старцы, путем собственной, информационной сонастройки на грешницу они исправляли повреждения в их базовых уровнях. В современных условиях таких старцев, видящих Промысел Божий, можно пересчитать по пальцам одной руки.

 

 

 

Авангард

Русский авангард 1910-х годов представляет довольно сложную картину. Он характерен стремительной сменой стилей и направлений, изобилием групп и объединений художников, каждое из которых провозглашало свою концепцию творчества. Нечто аналогичное происходило и в европейской живописи в начале века. Однако, смешение стилей, "неразбериха" течений и направлений были неведомы Западу, где движение к новым формам было более последовательным. Многие мастера молодого поколения с необычайной стремительностью переходили от стиля к стилю, от этапа к этапу, от импрессионизма к модерну, затем к примитивизму, кубизму или экспрессионизму, проходя множество ступеней, что было совершенно нетипично для мастеров французской или немецкой живописи. Ситуация, которая сложилась в русской живописи во многом была обусловлена предреволюционной атмосферой в стране. Она усугубила многие из тех противоречий, которые были присущи всему европейскому искусству в целом, т.к. русские художники учились на европейских образцах, были хорошо знакомы с различными школами и живописными течениями. Своеобразный русский "взрыв" в художественной жизни сыграл таким образом историческую роль. К 1913 году именно русское искусство вышло к новым рубежам и горизонтам. Появилось совершенно новое явление беспредметности - черта, за которую не решились перейти французские кубисты. Один за другим переходят эту черту: Кандинский В.В., Ларионов М.Ф., Малевич К.С., Филонов П.Н., Татлин В.Е.
Свои силы испытали: Альтман Н.И. Глебова Т. Гончарова Н.С. Кончаловский П.П. Куприн А. Лентулов А.В. Машков И.И. Пуни И.А. Родченко А.М. Розанова О.В. Фальк Р.Р. Шагал М.З. Экстер А.А.
Через несколько лет в творчестве Татлина сомкнутся воедино техника и искусство, искусство и наука. Он скажет:"...Наиболее эстетические формы и есть наиболее экономические. Работа над оформлением материала в этом направлении и есть наиболее искусство" Это будет в 1932 году, когда новые эстетические принципы сформируются на основании творчества многих художников авангардного направления. Прежде всего, это объединение "Бубновый валет", на примере которого можно проследить, как соединялись кубистические принципы европейского искусства с русскими национальными тенденциями в искусстве.

Совершенный Убийца

Едва ли найдётся человек, которому не суждена встреча с ним. Это неизбежно как смена восхода закатом. Он повсюду и в то же время нигде. Его духом пропитано все мироздание от момента Сотворения. Для него нет разницы между великими и малыми. Его беспощадный холодный меч коснётся всех, без исключения. И меня, и вас и всех вокруг. Праведников, святых, и чистых сердцем ровно как злодеев, палачей и извергов он подведёт к единому знаменателю. Список его жертв неиссякаем и будет пополняться неумолимо и непрестанно. Для него все едино кто перед ним: ребёнок, женщина, старик или мужчина. На его счету невообразимое число жизней. Ни одному террористу, маньяку или диктатору не сравниться с ним даже отдалённо, никогда. Все их потуги будут сходны с желанием песчинки превзойти необъятность пустыни или с мечтой солёной капли возвыситься над безбрежностью океана. Ему чужда жалость, как и сострадание. В нем нет и тени милосердия или сочувствия. И, тем не менее, многие в молодости на него уповают и надеются, а к старости презирают и винят. У юных он отберёт красоту и радость, у влюблённых отнимет теплоту чувств и взаимность, богатых  лишит сокровищ, у влиятельных заберёт силу власти, мудрых оставит без рассудка. Талантливых он укроет саваном забвения. Здоровых и крепких ему не составит труда обратить в дряхлых и больных. А смелых и безрассудных он заберёт первыми. Перечить ему безнадёжное занятие, простить о пощаде глупо, а противостоять бессмысленно. Мощь его в этом мире безгранична и простирается на все живые создания и не только на них. Многие пытались его обмануть, задобрить, остановить, даже идти с ним в ногу, но все попытки терпели крах. Он неумолим и грозен. Его знак в каждом доме, его оковы почти на всех. Мы сами носим их добровольно на правой или на левой руке. Вспомните его имя, когда в следующий раз решите уточнить значение часовой и минутной стрелки…      

Круги на полях идентифицированы

 

 
Сравним символы с современными знаниями. Подробнее...