Размышление о проблеме не помогут её решить

Автор: Administrator.

 

x_468e1ef2Если вы чувствуете что увязли в проблемах, есть небольшая подсказка, которая могжет помочь вам получить новые результаты.

 

1. Волшебное слово "Вместо"

Когда вы находитесь в затруднительном положении, столкнувшись лицом к лицу с проблемой, в неё легко погрузится. Проблема кажется настолько подавляющей, что берет на себя все ваше ментальное пространство, оставляя очень мало пространства для маневра.

Есть методика основанная на логике. Она подсказывает что для того чтобы решить проблему нужно тщательно изучить её, откуда она взялась, чем вызвана, что значит и т.д.

Хотя она врятли принесет вам положительные результаты, потому что опять вы будете зациклены на проблеме, что усугубит обстановку. Удивительно, насколько эффективным может просто перестать думать об этой проблеме и прокручивать варианты возможных решений.  Волшебное слово «Вместо» вступает в свои права.

Так что в следующий раз, когда вы столкнулись с большими волосатыми проблемами, которые тянутся от горизонта до горизонта, и блокирует весь свет, спросите себя:

Что я хочу вместо этого?

Что я хочу делать вместо этого?

Что я хочу, чтобы думать вместо этого?

Как я хочу себя чувствовать вместо этого?

Что я хочу говорить вместо этого?

Куда я хочу идти вместо этого?

И когда вы получаете четкие и конкретные ответы - начните делать, думать и чувствовать так  прямо сейчас. Вы будете удивлены результатами.

2. Что бы вы сделали, в отсутствии головы?

Мышление является завышеным . Несомненно, есть время и место для него, но я заметил, преувеличенные мысли является одним из классических причин человеческого существа зацикливаться на проблеме

Вы можете думать и думать, и думать о проблеме или ситуации, пока вы не думаете, что вы не уверены.

Когда дело доходит до действительно важных вещей в жизни, размышления не помогут  . Вы никогда не создадите ничего по-настоящему оригинального, сидя и размышляя об этом. Реальные достижения требует действий без, полную вовлеченность.

Вы всегда будете сожалеть об том, что упустите и не сделаете.

 

Смена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. Георгий Бореев

 

Смена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. скачатьСмена Полюсов и Вознесение. Шестая раса и Нибиру. Бореев Георгий

Книга Георгия Бореева - о Смещении Полюсов и Квантовом скачке в декабре 2012 года, о переходе человечества в Шестую расу, о глобальных изменениях, которые ждут нашу планету при Вознесении в 2012-2017 годах. Сведения о Потопе и планетарных катаклизмах переданы человечеству Высшим Разумом через авторитетных пророков, таких как Нострадамус, Елена Рерих, Ванга, Кейси, Скаллион, и через самого автора - йога и писателя Бореева.

Как всегда занимательно, просто и кратко автор объясняет причины эллипсообразных орбит планеты Нибиру (Немезиды), кометы Аннанутак и голубой Звезды, раскрывает истинные цели строительства земных Пирамид плеядеанцами, анализирует причины предстоящего Квантового Скачка, Вознесения в теле и происходящей активации дополнительных спиралей ДНК. Бореев не просто описывает картины будущего: он дополняет их неоспоримыми цифрами и фактами фундаментальной науки.

КАЧАЕМ ТУТ.

Подробнее...

Теория автоматизма до формалистов

 автоматическая живописьХотя на использование формалистами метафор, взятых из естественных наук, - организма, целостности, морфологии, телеологической эволюции, автоматизации восприятия и торможения - указывают многие авторы 1, родословная этих понятий - их предшествующие значения и многообразие контекстов употребления - исследована гораздо меньше. Непроясненность генеалогии естественно-научных понятий сказывается в замешательстве, с которым о них пишут даже самые авторитетные авторы. У О. Ханзен-Леве, например, это проявляется в том, что он временами заключает термин «деавтоматизация» в кавычки, как бы отсылая читателя к иному по отношению к теории контексту, а временами оставляет его без кавычек, как ставший привычным термин «остранение»2. Недоумение исследователя вызывает и понятие «торможения». Встретив его во «Фрейдизме» В.Н. Волошинова, Ханзен-Леве удивленно замечает: «Интересно возведение Волошиновым столь важного для формализма понятия <...> к рефлексологической психологии». Тем не менее, понятие торможения восходит к гораздо более ранним, чем рефлексология В.М. Бехтерева (которая датируется 1918 г.), контекстам 3. Поскольку в науке рубежа XIX и XX вв. такие слова, как «автоматизм» и «торможение», были, пользуясь выражением М.М. Бахтина, в высшей степени «оговоренными», возникают вопросы: насколько интегрированы были эти термины в теории формалистов? Какую роль выполняли они в новых контекстах? Наконец, может ли генеалогия этих понятий помочь узнать о теории формалистов что-то новое? Я предлагаю рассмотреть здесь одно из самых главных для этой теории понятий - автоматизм. Исследование его генеалогии приводит меня к неожиданному выводу - о коренном различии между теорией формалистов и современными им эстетическими концепциями в вопросе о психологических и, в частности, бессознательных источниках творчества. Подробнее...

Прекрасные живописные работы Владимира Гусева